Здравствуйте! Господа, весной планирую завести холмогорских гусей. Интересуют гусята или яйцо. Могли бы вы скинуть в личку расценки если можно и свои контакты?
Вооо, что я ждал! в моём понимании что такое шикарность холмогор, скажем попросту то как выглядит гуси Сергея и Оксаны! Не возможно устоять от такой красоты!
Вооо, что я ждал! в моём понимании что такое шикарность холмогор, скажем попросту то как выглядит гуси Сергея и Оксаны! Не возможно устоять от такой красоты!
Посмотрите Пост 4211 на 141 ст. 1 фото, разве это не гуси Галины Ивановны!? не пойму я!? или комп глючит!? Запис dntknw ано как гуси Бухтиярова!
Это тебе подсказал кто? или сам придумал от безделия.
Я же написал ГУСИ БУХТИЯРОВА ВЛАДИМИРА НИКОЛАЕВИЧА, для тех кто может читать по русски. А ниже Игорь с Орла, когда весной привозил кольца Бухтиярову В.Н. Фотографировал птичку и выставлял головы, те кто внимательный заметят, что вся птица окольцована в отличии от Галины Ивановны и на видео теже гголовы, что выставил Игорь. И зря ты еще свой "комент" подкорректировал, оставь его в первоначальном виде мне очень понравилось как ты меня обозвал там.........
Зачем я буду ерундой такой заниматься? скажи мне, меня просили показать фото я сделал, для тех кто просил. Причем Галины Ивановны гуси в предыдущем посту, как ты себе это понимаешь. И прежде чем такие громкие слова выбрасывать займись ка ты учебой, пойди книжки почитай и умишка наберись гений компьютерный)))
Зачем я буду ерундой такой заниматься? скажи мне, меня просили показать фото я сделал, для тех кто просил. Причем Галины Ивановны гуси в предыдущем посту, как ты себе это понимаешь. И прежде чем такие громкие слова выбрасывать займись ка ты учебой, пойди книжки почитай и умишка наберись гений компьютерный)))
это не слова! а фото монитора ноутбука и твоей страницу
Не хера, не пойму. Что за упреки в Стасову сторону, вчера спецом молчал, думаю проверю, не знаю сколько раз заходил на те страницы, смотрел указаные пост или ослеп, или самной что то не то. В упор не наблюдал то что приподносит Сергей, ребята -форумчане отзовитесь может кто то тоже самое видел, что и Сергей. Или опровергните. На Стаса, грязь льют, а мы все будем дружно сидеть и наблюдать!
Здравствуйте! Господа, весной планирую завести холмогорских гусей. Интересуют гусята или яйцо. Могли бы вы скинуть в личку расценки если можно и свои контакты?
Гусыня на последнем фото, будто улыбается, осознавая свою красоту!!
Спасибо за ответы..хорошо...а кто продаст взрослых холмогорских в московской, ярославской и ближайших областях. Пишите в личку
Шикарные птички
Ничего не скажешь - что гуси, что условия их содержания!!! Красивая природа, красивые гуси!
Поддержу
Спасибо за комментарии! В этом году у многих отличные результаты. Приятно посмотреть!
Молодёжь:
моя птица
3,5 месяца
Красивый гусачок на первом фото!
красавцы! , а взрослых почему с ними нет?
......
////
///
Посмотрите Пост 4211 на 141 ст. 1 фото, разве это не гуси Галины Ивановны!? не пойму я!? или комп глючит!? Запис ано как гуси Бухтиярова!
[quote=ZSNRAK]Гуси Бухтиярова В.Н., позже будет видео[/quot
.
Это тебе подсказал кто? или сам придумал от безделия.
Я же написал ГУСИ БУХТИЯРОВА ВЛАДИМИРА НИКОЛАЕВИЧА, для тех кто может читать по русски. А ниже Игорь с Орла, когда весной привозил кольца Бухтиярову В.Н. Фотографировал птичку и выставлял головы, те кто внимательный заметят, что вся птица окольцована в отличии от Галины Ивановны и на видео теже гголовы, что выставил Игорь. И зря ты еще свой "комент" подкорректировал, оставь его в первоначальном виде мне очень понравилось как ты меня обозвал там.........
А это что?
подкоректировал это уже ты с утра!
ведь так и знал, что потом не докажешь и самого обвинят! ерундой это ты занимаешься от безделия!
Я тебе таких картинок знаешь сколько могу сделать, когда дома сидишь и делать нехе....а. Как говориться от скуки на все руки
это не слова! а фото монитора ноутбука и твоей страницу
могу фотик на экспертизу дать! никакого монтажа
Не хера, не пойму. Что за упреки в Стасову сторону, вчера спецом молчал, думаю проверю, не знаю сколько раз заходил на те страницы, смотрел указаные пост или ослеп, или самной что то не то. В упор не наблюдал то что приподносит Сергей, ребята -форумчане отзовитесь может кто то тоже самое видел, что и Сергей. Или опровергните. На Стаса, грязь льют, а мы все будем дружно сидеть и наблюдать!
картинки то были, вот возможно только не он их вставил, а еще кто-то имеет доступ к его странице, тот кто его регистрировал!