а есть у этих профи-диплом какой-нибудь, или хотя бы справка, чтобы считаться профи? все мы тут просто любители! время покажет! Виталий, вы этого гуся потом в октябре, или в конце сентября покажите!
Первый и второй выводок. Эти уже прошли первичный одбор на племя. На первом фото , на переднем плане все три девки.
Хороши!!! согласен с Вами, только с синими штанами меня немного смущает, на гусака похож! может неудачно стоит и самый дальний на фото, но я склоняюсь больше к тому, что это гусак!
Скорее всего, это очень точный метод! , но я так никогда не делаю, все на глаз и на слух!
Как говорят верь, но проверь! У меня бывает, гусыньки выглядят как гусачки, так что приходится переворачивать, жалко терять такие экземляры, продав не посмотрев, что это не гусак.
Было приболел, что то или кто то, хорошо погонял, у основании головы был ушиб, всё опухло было, ходить толком не мог, ещё жара. Худо было хлопцу, но не чего подлечил, начал одходить.
Первый и второй выводок. Эти уже прошли первичный одбор на племя. На первом фото , на переднем плане все три девки.
Серёж, привет! Очень приличная молодёжь! Поздравляю! Прогресс на лицо
Привет Николаевич! И по твоих кровях есть чуток, вот на фото две голубеньких гусыньки с слева, самая крайняя по гусыни серой, которую думали что гусак. И та что пониже ростом, получается внучка кривохвостого.
Профи и те ошибаются в живую, а ты по фото жилы рвёшь
а есть у этих профи-диплом какой-нибудь, или хотя бы справка, чтобы считаться профи? все мы тут просто любители! время покажет! Виталий, вы этого гуся потом в октябре, или в конце сентября покажите!
тогда ждите, когда драться начнут!
На истину конечно не претендую, но судя по внешним данным, больше склоняюсь к тому, что это всё-таки гусак.
Третий и четвертый, частична одбраковка.
.
Хороши!!! согласен с Вами, только с синими штанами меня немного смущает, на гусака похож! может неудачно стоит и самый дальний на фото, но я склоняюсь больше к тому, что это гусак!
моя молодежь
.
серый гусак будет неплохой и судя по виду рабочий!
старые
Но если на этом фото, гусь, что стоит за серой один и тот же, то это тогда правда гусыня!
Скорее всего это одна и таже, поэтому да, гусыня, извеняюсь!
Да это она! Ошибки не может быть, я заглядываю. Думаю все понимают куда! пока сбоев не было!
Скорее всего, это очень точный метод! , но я так никогда не делаю, все на глаз и на слух!
Стас, как и говорил молодёж сереньких но а рябенький , это уже другой розговор
Как говорят верь, но проверь! У меня бывает, гусыньки выглядят как гусачки, так что приходится переворачивать, жалко терять такие экземляры, продав не посмотрев, что это не гусак.
бывает такое! голос послушать можно, если и это не помогло, то надо не спешить с продажей!
Здорово Ваши гусятки за этот промежуток времени изменились! а на первых фото гусак белый был, уже нет?
этот серенький прихрамывает?
Есть, тока был сзади.
хотелось бы взглянуть на него сейчас! понравился мне на тех фото он!
Вот он. Прятался от жары. Фото конечтно не айс, ну коль спрашиваеш.
шикарный хвост! красавец будет!
Да нормально все, я вижу, что красавец будет!
Вот ещё, сзади за гусыней про которую вели розговор.
Серёж, привет! Очень приличная молодёжь! Поздравляю! Прогресс на лицо
Было приболел, что то или кто то, хорошо погонял, у основании головы был ушиб, всё опухло было, ходить толком не мог, ещё жара. Худо было хлопцу, но не чего подлечил, начал одходить.
Привет Николаевич! И по твоих кровях есть чуток, вот на фото две голубеньких гусыньки с слева, самая крайняя по гусыни серой, которую думали что гусак. И та что пониже ростом, получается внучка кривохвостого.