Стас, что то ограничен доступ к видео..? современем я тебе покажу гусёнка от твоего гусака, который у Виталия. Подарил мне ещё мальком, не хочу сглазить, но скажу есть на что посмотреть!
современем я тебе покажу гусёнка от твоего гусака, который у Виталия. Подарил мне ещё мальком, не хочу сглазить, но скажу есть на что посмотреть!
Можно в личку, я не глазливый
Его надо, одельно поймать и фотографировать, мешаются в стаде, прячутся. Не хочется лишний раз их тревожить, но выберу момент , обязательно щёлкну. Дикие до неузнаваймости, этот год в шоке сам, меня увидят всё, бются в углы, головы один одному сымают, крылья выворачивают, даже не знаю что и делать, только в масхалате надо подходить и то вычеслят!
Первый выводок, этого года. Не все, друзья уже больше десятка розобрали. Как говорят, кто встал раньше, того и лапти. :laugh:между холмиками есть два дворянина.
Дикие до неузнаваймости, этот год в шоке сам, меня увидят всё, бются в углы, головы один одному сымают, крылья выворачивают, даже не знаю что и делать, только в масхалате надо подходить и то вычеслят!
Здравствуйте! В этом году инкубировала яйцо Холмогоров из Благоварского питомника. Гусики получились сказочные, но честно говорю - я полный чайник! Это мой первый опыт инкубации птицы вообще. Меня немного смущает, что у 5 гусиков носы темные. Птице два месяца. У холмогоров носики м.б. темные или это помесь?
Здравствуйте! В этом году инкубировала яйцо Холмогоров из Благоварского питомника. Гусики получились сказочные, но честно говорю - я полный чайник! Это мой первый опыт инкубации птицы вообще. Меня немного смущает, что у 5 гусиков носы темные. Птице два месяца. У холмогоров носики м.б. темные или это помесь?
а я покажу родителей того гусенка что Сергей обещал показать. правда перевернуть фотки не могу.
Голова очень понравилась, а вот постановка корпуса и низкорослость немного смущают.
Все нормально там с постановкой корпуса и с ростом тоже, можно конечно и повыше, но такой рост тоже не порок, а вот к голове можно и прилобок добавить, она еще бы красивее смотрелась, хотя и такая сойдет!
а как вы увидели по фото что они низкие, кто их видел в живую тот докажет что выше этих мало у кого есть гуси. я привозил от многих заводчиков, поверьте из четырех десятков гусей что я насобирал не самую худшую и мелкую пару себе оставил.
Стас, что то ограничен доступ к видео..? современем я тебе покажу гусёнка от твоего гусака, который у Виталия. Подарил мне ещё мальком, не хочу сглазить, но скажу есть на что посмотреть!
Привет! У меня нормально открывается... Я тоже не хотел пока показывать,маловаты ещё. Перо еще не все набрали.
Можно в личку, я не глазливый
Его надо, одельно поймать и фотографировать, мешаются в стаде, прячутся. Не хочется лишний раз их тревожить, но выберу момент , обязательно щёлкну. Дикие до неузнаваймости, этот год в шоке сам, меня увидят всё, бются в углы, головы один одному сымают, крылья выворачивают, даже не знаю что и делать, только в масхалате надо подходить и то вычеслят!
:super
Так это же у нас из года в год
Добрый день,хорошие ли наседки гусыни этой породы и будет ли каждая гусыня садитья на яйца?
Садятся на яйца почти 99%, а наседки разные бывают!
Привет Сереня!!
Гуси как всегда лучшие!!!
Серые гиганты , какой у них вес примерно?:super:
Привет Серёг! Взвешивать не взвешивал, но скажу что не меньше 10кг, а по осени полюбому больше.
а я покажу родителей того гусенка что Сергей обещал показать. правда перевернуть фотки не могу.
Виталя, классные родители
Так лучше?
Классная парочка
нее не лучше. теперь шеи короткими кажутся, фотки съузились
Да, лучше! красавцы!
Сергей Виталик гусики
Стас привет гуси твои
?
Привет Андрей! Спасибо, в прошлом году от пары что вывела Виталиного гусака гусят небыло(вернее передохли). В этом году 9 штук. Начнут линять сфоткаю
Здравствуйте! Вы бы фотки, что-ли показали!
Тут экспертов много!!! скажем что-нибудь!
Голова очень понравилась, а вот постановка корпуса и низкорослость немного смущают.
Все нормально там с постановкой корпуса и с ростом тоже, можно конечно и повыше, но такой рост тоже не порок, а вот к голове можно и прилобок добавить, она еще бы красивее смотрелась, хотя и такая сойдет!
И еще можно клюв по-мощнее, а так все идеально, а для меня в частности, еще можно цвет белый!
а как вы увидели по фото что они низкие, кто их видел в живую тот докажет что выше этих мало у кого есть гуси. я привозил от многих заводчиков, поверьте из четырех десятков гусей что я насобирал не самую худшую и мелкую пару себе оставил.