Гусачёк и в правду громоздкий, будет два года. В начале того сезона, по неумению случать, был временый не оплод. Пришлось, гусынь пустить, на второй круг яйцекладки, их одсадил в другой загон, к ему на время бросил старою, опытную гусыню. На ней он и научился, как должно всё происходить. Вернул современем, ему только одну глинистую гусыню, посчитал две будет многовато. Получил от неё, ещё восемь яиц, шесть было оплодотворены, в течение инкубации, два замерли, грешу на темп. Не знаю сколько времени, было 40гр. В финале, был небольшой процент отхода. Вывелось четыре. В возросте месяца по причине болезни вообще отошло не мало гусят, с последнего вывода.В том числе, трое от Игоря гусака. Остался на это время, от него один гусачёк. Но отцу, дает фору, по любвиобильности. С гусынь, не слазиет. надеюсь что этот сезон, будет, болье удачней!
Ну и по поводу, не подходит ли моя птица под стандарт, от этого пишу правила под себя? Ответ: КОНЕЧТНО! видеш какой ты дальновидный! А от чего же, твои значит подходят! А мои нет!
Привет, всем!
Как вот эти головы?
Первое фото- гусак от гусыни Корниенко и гусака Приходченко в прошлом году 10 месяцев.
Второе и третье фото - он же 1 год 10 месяцев.
Файлы:
Меня терзают смутные сомнения,что это один и тот-же гусак. На первом фото гусак с прямым клювом, карими глазами с узким / китайским / прищуром, да и шишка по форме другая. На фото ниже голубоглазый горбоносый блондин с чисто арийским разрезом глаз.
Гусачёк и в правду громоздкий, будет два года. В начале того сезона, по неумению случать, был временый не оплод. Пришлось, гусынь пустить, на второй круг яйцекладки, их одсадил в другой загон, к ему на время бросил старою, опытную гусыню. На ней он и научился, как должно всё происходить. Вернул современем, ему только одну глинистую гусыню, посчитал две будет многовато. Получил от неё, ещё восемь яиц, шесть было оплодотворены, в течение инкубации, два замерли, грешу на темп. Не знаю сколько времени, было 40гр. В финале, был небольшой процент отхода. Вывелось четыре. В возросте месяца по причине болезни вообще отошло не мало гусят, с последнего вывода.В том числе, трое от Игоря гусака. Остался на это время, от него один гусачёк. Но отцу, дает фору, по любвиобильности. С гусынь, не слазиет. надеюсь что этот сезон, будет, болье удачней!
кто это
Вроде курица
а может петух?
.
Вам лучше знать, конкретный вопрос задвайте
гусак или гусыня, можно на ты!
Конечно гусак, но мне больше нравятся килястые, чем круглогрудые
ошибочка выла, на первых двух фото гусыня!
бабушка у нее с килем была, а мать с отцом уже нет! все изменить можно
Да ладно?
чистая правда!
не вы первый ее за гусака принимал
Мы же вроде на ТЫ, ну да, если хорошо присмотреться похожа на гусыню, хороша, какой возраст?
Это один и тот же гусак.
была хороша! на 4 год почему-то не занеслась, ушла к другому хозяину и насколько мне известно снова не занеслась
на третьем фото ее брат, правда от другого гусака
Большое поголовье?
на данный момент 31 голова
хорошая гусыня, Сергей. Не успел написать...
не могу ее бабульку показать, фото нет
Сейчас кину чуток фоток
никто не знает почему гусыни перестают нестись, в моей практике это третья гусыня!?
И в гнездо не лезут?
вот эталон головы для меня
ничего не делает, просто спаривается и все
голова хороша, а всего можно!
его сын в 6, в 10 и в 1,8