Вы здесь
перепела,с первого дня жизни. Страница 83 из 92
Самые популярные темы
- перепела,с первого дня жизни
- Вопросы начинающего.
- перепел: содержание, оборудование.
- Перепел. Конструкции самодельных клеток
- общество перепеловодов-флудеров
- Породы перепелов
- Конец фермерскому перепелиному бизнесу?
- Перепела плохо несутся
- Просьба откликнуться тех, кто держит перепелов в квартире...
- Упаковка перепелиного яйца.
Дешевле чем Блиц - норма,самодельный не купишь.
а сделать? рыбный ящик отличный короб для творчества
надо знать, КАК делать))))
Даже я "безрукий " и то сделал
значит моцк есть)))))
Посмотрите на YUOTUBE море вариантов,наверняка и для себе найдете...
Пані Ксю,
Оксана, если моё мнение Вас не очень убеждает по каким-либо причинам, вот есть тема про инкубаторы "БЛИЦ" Оренбург, посмотрите, там очень много их любителей.. часто люди владеют двумя-тремя.. (у меня 4)).
а ТГБ это мягкий чехол как одеяло, на молнии, который надевается на металлический каркас, и проводка там в этом одеяле - меня очень смущает.. хотя должен отметить, что это тоже очень популярный инкубатор, многие люди им пользуются и не нарадуются.. )) (но он вроде как покрупнее Блицев, минимальный от 150 шт яиц вроде, хотя может и забыл я чего-нибудь, а может и новый какой уже успели сделать.. ))
Спасибо большое. ТГБ меня тоже как-то смущают да и мне пока дорого. У нас вот такие популярные, смотрю - инкубаторы автоматические марки BEST-200.
раньше лета не куплю, так что еще время подумать есть.
дорога ложка к обеду, на зиму инкубирую только перепелов, ибо сезон круглосуточный.
знакомый купил бест 500, заложил перепелиные яйца, ждемс.
ВНИМАНИЕ! смотреть всем!
революция в перепеловодстве!
.
с нетерпением жду репортажа о так называемом ВЕЛОСИПЕДЕ!
очень интересно, что за штука такая?
я наверно что то важное и ценное пропустил...
Да ...Уж...Точно велосипед..да еще какой...С квадратными колесами....За мамонтами на таких еще гонялись...
and-rew,
как молодежь поживает?
Всем здравствуйте! Вот привезли из Генофонда 20 яичек мясная утяжеленная перепелки, заложила в инкубатор. Подскажите что это за такая особенная птичка? С какой породой можно мешать,что не уменьшать массу? Или заказать еще и разводить их в себе?
"Пока живут на свете..."
Маркетинг, ничего личного. Описание-то вам там дали?
Описание нет,знакомый ездил за яйцом,я ему заказывала Адлерская серебристую ,а яйцо подешевело и он на сдачу взял этих перепелов
я могу допустить что какой то там частник продает новый вид перепелов выведенный у него в сарае после долгой и кропотливых селекционной работы , НО не для такой организации . Вроде на сайте даже инфы нет.
Именно на сайте Генофонда и написано, мясная белая утяжеленная перепелка
Мари 69,
ничего необычного.. имхо: просто линия генофонда..
Вам же говорят - по большей части - маркетинговый ход..
вот вырастут у Вас и Вы нам расскажете.. )) да?
Обязательно расскажу и покажу.
Просто до меня кто то уже брал там эту птичку ,и почему то молчат
мало людей могут признать свою ошибку
ну, не думаю, что это какая-то прям ошибка..
просто техасец он и есть - техасец.. что рассказывать-то? ))
Моя "квочка" порадовала меня в этот раз.)))) Услышала, видать, что хочу ее сменить на более современный гаджет))))
Всем доброго дня!
Моим малышам уже 10 дней. Это первые пелятки, поэтому трудностей многовато. Растила я их на одноразовых пеленках, 4 раза в день делала уборку в брудере, в эти выходные поделила их пополам: одну половину оставила в брудере, других в коробку, те, которые в коробке, так и остались на пеленках, а в брудере - пеленки убрала и оставила птенцов на сетке. Так вот мои птенцы на сетке жить не хотят (сетка пластиковая 1х1), они все залезли в кормушку и лежат там друг на друге, я их пожалела на ночь постелила пеленку, утром пеленку убрала - опять все в кормушке. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? И кто как приучает птенцов к сетке?
И еще вопрос. Кормлю птенцов КК Старый Оскол для птенцов с 7 дней, там написано протеин 19-19,7%, это не мало для птенцов? Что-то мне кажется не очень они у меня хорошо растут, особенно техасцы, какие-то они у меня неопрятные, то ли пёрышками обрастают неравномерно, то ли в корме чего-то не хватает... какие-то "непричёсанные" они
да.. где-то с 6-7 дней они довольно страшненькие..
насчет сетки странно..
что-то не так.. точно 10х10 мм? толщина прутка какая?
по идеи они уже и в 4 дня могут справляться с хорошей сеткой 10х10..
застелите пеленкой половинку, потом треть, четверть..
.
))
а сколько в рублях ваш новый гаджет?
мне попадались какие-то очень разные цены на BEST-200..
и 200 не слишком ли много? полтыщи перепелиных.. это же - ух! ))
сколько брудеров надо! ))
пока о таком думаю - http://inkubator-nest.com.ua/product/incubators/nest_100elite.html
собираю информацию и о Бест, не пойму пока разницу
я не знаю, как перевести.
)) ну давайте попробуем через доллар?
сколько стОит best-200 в гривнах? и сколько доллар?
а я переведу..
.
ой.. а nest на сто яиц около 23 000 рублей? нифига.. ((
БЛИЦ-норма на 72 яйца ведь до 6 000..
не знаю.. с такими ценами может действительно самим собрать?
посчитала в онл конвертере - прибл 13 000 рублей
а нест 23 000
тогда уж best лучше.. ну никак не nest..
там, где я яички перепелиные брала тоже Бест предлагают