Вы здесь
перепела,с первого дня жизни. Страница 48 из 92
Самые популярные темы
- перепела,с первого дня жизни
- Вопросы начинающего.
- перепел: содержание, оборудование.
- Перепел. Конструкции самодельных клеток
- общество перепеловодов-флудеров
- Породы перепелов
- Конец фермерскому перепелиному бизнесу?
- Перепела плохо несутся
- Просьба откликнуться тех, кто держит перепелов в квартире...
- Упаковка перепелиного яйца.
Они простыли по дороге. Это происходит за считаные минуты при 13-15 градусах. Я очень давно уже отказываю покупателям в продаже перепелов моложе 3-х недель. Желание съэконмить на возрасте всегда выходит боком.
Про простуду знаю точно абсолютно. У меня инкубаторы и ясельные брудеры в котельной. До птичника идти 12 метров по улице. Перемещение птенцов младше недели в коробке, закрытой одеялком, даже на такое крошечное расстояние вызывало падеж. Как только отработала технологию содержания в котельной до 11 дней, падеж стал равен 0 при всех прочих равных условиях.
А температура 37 не многовато ли? Перегрева не было!
падеж - да от холода однозначно бывает, но с такими симптомами странными
Ну вот , вчера вечером начали выпариваться перепелята.. боялась что ни чего не будет, ведь целый час инкубатор , из за моей забывчатости стоял открытым.. правда плохо выпариваются, вчера начали вечером скрестись, а сегодня в 6 утра вылупился один, приехала с работы было уже штук 20, а вечером отсадила 30 штук, постелила сетку в брудер, что бы не было шпагатиков. В инкубаторе ещё скребутся , но уже очень вяло.. А муж сказал что днем в инкубаторе вообще грохот стоял и ор цыплят, а сейчас чуть слышно возню.. было заложено 88 яиц, и это очень мало выпарилось 30... но если и будет это всё, я буду и этим довольна, потому как вообще уже не надеялась на положительный исход
Уверяю Вас,что этот час ни как не повлиял на количество вывода.
Стоит поискать другие причины,растянутого,не полного вывода.
По окончании инкубации обязательно разбейте оставшиеся яйца,
посмотрите что там.
подскажите пожалуйста почему плохо растут перепела им три недели а одни уже большие а другие еще малие
Такое бывает. Вырождение. Таких на племя лутше не оставлять.
[quote=Faeton0011
Уверяю Вас,что этот час ни как не повлиял на количество вывода.
Стоит поискать другие причины,растянутого,не полного вывода.
По окончании инкубации обязательно разбейте оставшиеся яйца,
посмотрите что там.[/quote]
зАПАРИННЫЕ ПОЧТИ ВСЕ, НО ПОЧЕМУ ТО ЧТО В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЫВЕЛИСЬ, ТЕ КРЕПКИЕ, А ПОТОМ ВЫВОДИЛИСЬ КАКИЕ ТО КРИВЫЕ, , А СЕГОДНЯ УТРОМ ВООБЩЕ ОТКЛЮЧИЛА ИНКУБАТОР, А ВЕЧЕРОМ ПРИЕХАЛА С РАБОТЫ И ВЫБРОСИЛА ВСЕ ЯЙЦА, А ИНКУБАТОР ПОМЫЛА
Показываю что получилось у меня. Тот, кто от белых, был без пары полос, вырос маньчжурцем, он светлее всех остальных, растет плохо, оперяться у него голова начала позже всех, он самый мелкий в стаде, в общем ни рыба ни мясо.
на мувике он прыгает в правом нижнем углу
Скажите пожалуйста, Вы корм измельчали? Не перестали измельчать корм?
Может недоедали крикуны?
Показываю свой перепелятник на холодном балконе, на котором порой бывает -17: вентиляция вытяжная, включается каждый час на 15 минут, вентилятор который работал круглые сутки через неделю банально расплавился; подогрев осуществлен теплым полом с помощью китайской микросхемы, включается редко - ящик утеплен мин.ватой дважды. Система поения у меня теперь чашечная, прошлая была ниппельная, но они так неаккуратно пьют, что оцинковка от нее через три месяца просто проржавела, к тому же от мокрого помета просто нереальная вонь, даже вытяжка не спасает. Свет включается по часам, светит лед лента, очень яркая.
А мы с первого дня перепелят на бамбуковую салфетку садим. В брудер 2 шт. кладу - как раз всю сетку накрывает. Удобно очень. И сухо (по сравнению с тряпочкой), корм лишний так же просыпается на поддон, на ножки не липнет, и не скользит как газета. А потом беру, снимаю, стряхиваю весь помет, щеточкой почищу, и готово
А на сетку сразу - что-то страшновато...
Отличная идея! Намного полезнее, чем держать попугайчика) Супер!
спасибо, попугая ребенок не захотел ((
И правильно! Какой мудрый ребенок) Лучше кушать свежие яйца, чем ловить Попугая на гардинах
привет всем очень интересная тема, хочу заложить перепелиные яйца и вывести, их надо переворачивать?, или можно не поворачивать?
можно не поворачивать, но класть надо тупым концом вверх.
аудармауга да болады
а просто на бок нельзя??
ну попробуйте, может живы и останутся, но на многое не надейтесь
просто у меня бытовой инкубатор. ясно значит буду переворачивать два раза в день достаточно??
не достаточно, но лучше так чем никак вообще
а инкубация перепелов не отличаеться от инкубации куриных яиц??
отличается по срокам, влажности, а в общем и целом нет, не отличается
спасибо! огромное в этом году заложу как нибудь 100 яиц
А у меня неприятность.. варила сыр и рассол после его засолке оставила на печке и уехала на работу, а мужа не предупредила.. Он подумал что это стоит кипяченная вода приготовленная для перепелят( им 15 дней), и дал пить им этой воды.. в результате 10 штук сдохли, 5 ночью и 5 сегодня днем
ого, взрослые уже были
здрастье всем хочу на следушей неделе заложить яйца перепелов, кто знает какая порода хорошая?
они все хорошие
Коля , ты и здесь отжигаешь ?
То есть заложить уже решил , а что есть какие-то там породы, или тонкости в кормлении - это дело остатнее - как нибудь ))))