:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 8 месяцев 4 недели назад
Марина Каманина пишет:
У Вас Москва рядом
Как будет у нас- не прозевать бы. А то мне опять надо пинка дать. лень разогнать. правда, сейчас молока мало, так разбирают. Потому уже качотты не было дома месяц.
:Волоколамский р-н МО и Зеленоград, а родина - КУБАНЬ
: 1928
Заходил: 1 неделя 1 день назад
Маурино пишет:
Как будет у нас- не прозевать бы.
Так на этих же выходных 23-24 января.
Я к сожалению не попадаю
У нас обострение домоискательства что-то всё ни то попадается.
Но мы не сдаемся, наш дом нас ждёт. Просто его надо найти
Татьяна, буду рада видеть и пообщаться! Вы завтра на ВДНХ будете? я буду там в 15.00.
каза4ка пишет:
Наталья, а ещё 30 января, для новичков.
Как ты в такую погоду домик ищешь? у нас всё занесло напрочь, домов не видно)))
у меня для тебя есть подарочек, как передать, через Элю?
Огромное спасибо Мариночке, за семинар, опять познакомилась с новыми очень интересными людьми,Марина провела интересный МК. Дигустировали вкуснейшие сыры,которых нет в магазинах.Супер С П А С И Б О!!!!!
Друзья и коллеги! Добавляйте фото в тему не стесняйтесь, много же фотографируете, если стесняетесь, то присылайте мне. я буду добавлять фото сюда в тему.
Красноярцы прислали фото и у меня появилось немного свободного времени их опубликовать))
И после семинара мы с Еленой Силомеднис и Андреем Ивановичем поехали на ферму "Коза-Дереза", где Андрей Иванович пытался скормить меня своим страусам)))
Марина, добрый день! Заинтересовал ваш семинар в Краснодаре, даты, насколько я поняла еще не определены? Подскажите, пожалуйста... Подходит ли семинар для абсолютных новичков? - вчера сварила свой второй наипростейший сыр (панир), получился)) Но сама тема сыроделия меня очень заинтересовала, можно сказать, это первое, к чему появился интерес после долгих раздумий о выборе своего занятия. Сейчас много читаю об этом, смотрю видео и тд. Спасибо за ответ
а в Екатеринбурге?
А в Ярославле можно семинар устроить?
В Екатеринбурге 13 и 14 февраля
Нет. У Вас Москва рядом.
а как записаться и оплатить?
один человек
Здравствуйте. Пишите в личку
Я правильно понимаю, на семинар нужна сменная обувь? а бахилы не подойдут?
На семинар в Москве сменная обувь не нужна. там про Красноярск речь шла про обувь.
Как будет у нас- не прозевать бы. А то мне опять надо пинка дать. лень разогнать. правда, сейчас молока мало, так разбирают. Потому уже качотты не было дома месяц.
что-то всё ни то попадается.
Я к сожалению не попадаю
У нас обострение домоискательства
Но мы не сдаемся, наш дом нас ждёт. Просто его надо найти
Татьяна, буду рада видеть и пообщаться! Вы завтра на ВДНХ будете? я буду там в 15.00.
Наталья, а ещё 30 января, для новичков.
Как ты в такую погоду домик ищешь? у нас всё занесло напрочь, домов не видно)))
у меня для тебя есть подарочек, как передать, через Элю?
Мариш, если 30 есть семинар, то я подскачу.
Забегай на огонёк 30 января!
надеюсь, что это будет домик твоей мечты!
Спасибо, дорогая, забегу.
Добрый день ! В Новосибирск еще приедете ?
А где? Если получится- подъеду за ферментом.
Татьяна, метро Автозаводская, кафе КулинариУм, адрес в теме в начале.
Ура, я тоже к вам Мариночка еду 30 января!
А мне сыр на вине красном понравился,и атмосфера семинара
Огромное спасибо Мариночке, за семинар, опять познакомилась с новыми очень интересными людьми,Марина провела интересный МК. Дигустировали вкуснейшие сыры,которых нет в магазинах.Супер С П А С И Б О!!!!!
Добрый день. А можно попасть на семинар 30 в мск для начинающих? Как и какая стоимость?
Здравствуйте! осталось несколько мест, запись заканчивается. сейчас вышлю в личку номер карты.
Оплачено. Подскажите, что-то нужно иметь с собой на семинар?
и еще вопрос про время проведения семинара 30 января?
Тетрадь, ручку и хорошее настроение)))
Начало в 11.00. сбор в 10:45.
Друзья и коллеги! Добавляйте фото в тему не стесняйтесь, много же фотографируете, если стесняетесь, то присылайте мне. я буду добавлять фото сюда в тему.

Красноярцы прислали фото и у меня появилось немного свободного времени их опубликовать))
И после семинара мы с Еленой Силомеднис и Андреем Ивановичем поехали на ферму "Коза-Дереза", где Андрей Иванович пытался скормить меня своим страусам)))

Марина, добрый день! Заинтересовал ваш семинар в Краснодаре, даты, насколько я поняла еще не определены? Подскажите, пожалуйста... Подходит ли семинар для абсолютных новичков? - вчера сварила свой второй наипростейший сыр (панир), получился)) Но сама тема сыроделия меня очень заинтересовала, можно сказать, это первое, к чему появился интерес после долгих раздумий о выборе своего занятия. Сейчас много читаю об этом, смотрю видео и тд. Спасибо за ответ