А какой СЫР на дегустацию Марина привозила!!!!! Спасибо , Марин, тебе большущее за семинар! Оторваться от сыра было невозможно. Монтазио- волшебное для меня слово, сыр- супер! Такая теплая атмосфера, столько новых знакомств и нового опыта! Почаще бы встречаться такими интересными компаниями! Да, я уже заказала и справочник сыродела!
Оксана, подскажите пожалуйста где вы заказали справочник?
Добрый день всем!
Моя мечта осуществилась! Я попала на семинар к самой Марине Каманиной!
Атмосфера была просто замечательная. Мы весь день варили сыры и пробовали,
и пытали Марину разными вопросами. Она молодец, подробно все рассказывала
и отвечала на все, даже глупые вопросы.
День пролетел незаметно, впечатлений масса, новые знакомства.И огромное желание варить и варить сыр, много сыра!
Советую всем начинающим сыроделам попасть на семинар к Марине. Лучше один раз увидеть все своими глазами, чем вариться в собственном соку.
Всем девочкам привет! А Марине огромное СПАСИБО!
Марина, здравствуйте. Я правильно поняла, что 28 ноября 2015 года будет семинар в Питере? Если да, то зарегистрируйте меня пожалуйста. Мои данные: Горчекова Светлана Александровна, моя почта для связи skomerist@yandex.ru, мой мобильный +7(921)9623470. Я пыталась писать Вам в личку и почему-то у меня дважды не получилось отправить сообщение. Видно что-то не так делаю :-))) Жду от Вас инф. как оплатить за семинар. Спасибо :-)))
Марина, здравствуйте. Я правильно поняла, что 28 ноября 2015 года будет семинар в Питере? Если да, то зарегистрируйте меня пожалуйста. Мои данные: Горчекова Светлана Александровна, моя почта для связи skomerist@yandex.ru, мой мобильный +7(921)9623470. Я пыталась писать Вам в личку и почему-то у меня дважды не получилось отправить сообщение. Видно что-то не так делаю :-))) Жду от Вас инф. как оплатить за семинар. Спасибо :-)))
Наташа, сайт издательства "Профессия" www.professija.ru
Здравствуйте. Пока точное число сообщить не могу, примерно в ноябре. напишите в личку, запишитесь предварительно.
Теперь встретимся и на самой Престижной в Екатеринбурге 5 и 6 декабря. Много наших будет
Добрый день всем!
Моя мечта осуществилась! Я попала на семинар к самой Марине Каманиной!
Атмосфера была просто замечательная. Мы весь день варили сыры и пробовали,
и пытали Марину разными вопросами. Она молодец, подробно все рассказывала
и отвечала на все, даже глупые вопросы.
День пролетел незаметно, впечатлений масса, новые знакомства.И огромное желание варить и варить сыр, много сыра!
Советую всем начинающим сыроделам попасть на семинар к Марине. Лучше один раз увидеть все своими глазами, чем вариться в собственном соку.
Всем девочкам привет! А Марине огромное СПАСИБО!
Очень жаль, что не смог попасть...
Вы приедете?
Обязательно!
Добрый вечер. Когда снова Москва? надеюсь до Нового года спланируете?
Здравствуйте! 21 ноября. пишите в личку.
Хорошо)))
Марина Добрый день! а в Новосибирске будет встреча, набрался народ , и можно ещё попасть? есть желающие к вам !!!
Здравствуйте. Ещё набирается группа. Пишите в личку, вышлю реквизиты на оплату.
Фото из Краснодара!
Марина до какого числа можно оплатить за семинар в Новосибирске?, ждём зарплату!
Марин, какие у народа лица сияющие!
Ты у нас не просто человек, обучающий сыроварению.
Ты - поставщик СЧАСТЬЯ!!!!
Марина, привет! Красноярск ждет дату)))
да да. уже готовы
,Наталья, спасибо! Миру- сыр, за сыр во всем мире)))
Как будет удобно Вам, ещё есть места , я напишу когда будет уже почти полный набор группы.
Девочки, на рождественских каникулах, группа собирается. Дата будет написана в конце ноября.
Маришка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Спасибо Боженьке и твоим родителям, что подарили тебя миру!
Главное - будь здорова! И удачи тебе во всём!!!
Шикарный тост!
УРРРАААА!!!!
За Маринку и за сыррррр пьём до дна !!!!!!
Спасибо, Наталья!
Марина здравствуйте 10 числа еще можно оплатить семинар по новосибирску
Ответила в личку.
Светлана, здравствуйте. Я Вам пришлю завтра смс.
Всем здравствуйте, скажите ,работает ли школа сыроделияв Москве. И как записаться на семинары начинающим...? спасибо ,
Вера, здравствуйте, семинар 21 ноября в Москве.
Жду не дождусь декабря
Марина карту не меняли ? деньги хочу перевезти
Добрый вечер Марина! Есть ли ещё места на 21 ноября в Москве? И какая стоимость для семейной пары на два дня? Спасибо
Здравствуйте, будут ли семинары в Москве в январе 2016? и в какие числа ?
есть ли у вас магазин с реализацией ваших сыров (если да-то можно адрес)