Вы здесь
Ищут продукты от фермеров ))). Страница 5 из 61
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Может я ошибаюсь, так поправьте. Цена на мясо быка дороже на 15-20 руб, чем на мясо тёлки или выложенного бычка? Вкусовые качества мяса телок и выложенных быков - лучше. В Европе мясо выложенных бычков дороже и в производстве и в реализации. Возникает вопрос, почему же у нас всё с ног на голову? Ответ простой, Мясо телок и кастратов бычков, чуть темнее, а жир - желтее, в то время, как мясо не выложенного бычка светлее и красивее. Что получается? Главное внешний вид, который более приятен глазу. Какие там продукты разыскиваются? Фермерские? А зачем их разыскивают..?
Дайте адреса мест вашей продажи ! Что бы москвич или калужанин мог найти вас и решить - покупать или нет .
Вот когда не смогу реализовывать все без рекламы - обязательно дам)
Покупают то что понятно сознанию покупателя . Сознание зависит от огромного числа факторов .
Не учитывая эти факторы - результат вы читаете в теме .
Значит вам есть что скрывать !!!!!
Правильно Сергейсер пишет а вы пишете неправду !!
короче, кто - дурак, тот сам знает.
Видимо у Вас проблемы с пониманием текстов. Я продаю все по знакомым и они в любой момент могут приехать и погостить и пока у меня нет необходимости выходить "на рынок" и обращаться к абстрактным москвичам и калужанам.
Назову своими именами
Продавец "малограмотный"
Тогда делайте выводы согласно своего уровня покупателя
и я о том же.
ну это Вы зря. сами же сказали, что есть нормальные фермеры.
Прям как в анекдоте.... "А Вы с кем сейчас разговариваете?" Я делал какие-то выводы относительно покупателя?
Да ващще я этих аграриев не понимаю, мало того, что живут на всем бесплатном, так ещё и пытаются кому -то впарить за деньги свою сомнительную продукцию... Аж бесит, честное слово!
Вопросы есть?
Вопросов нет (и не в первый раз такая попытка: "я вовсе не это имел в виду").
Да и вопрос не на пустом месте возник, напомню.
В какой-то теме вы утверждали, что производите полнорационные комбикорма для всех видов с/х животных.
Это о полнорационных.
О "добавках" и протеине, короткая выжимка:
"Я их вообще не использую, принципиально, ну разве что мочевины положу, ну фосфат ещё"
"они используют соевый шрот, который "тяжёлый белок", плохо усваивается, а я - легкоусвояемый подсолнечный, ну и мочевины немного"
Хоть бы поинтересовались, усвояемостью соевого, и подсолнечного, что ли...
Про анальгетики и т.п., промолчим, вообще.
Да бросьте....
Пишете людям на сайте, что производите корм, с предложением писать в личку. Везде, где можно, упоминаете о своём производстве, и какой там замечательный корм, в отличие от всех прочих.
смех смехом, но на самом деле так многие думают. особенно когда по зомбоящику услышат про триллионы, выделенные на сельское хозяйство. начинают через газеты возмущаться: "ах-вах, почему фермеры такие несусветные цены ломят?? картошка 8 руб/кг - грабёж!!"
Вот смотри - автор выложил ролик и задал вопрос другим фермерам , не рассказал где и как торгует .
Я ему в личку спрашивал где и как он торгует .
Помоги ему - расскажи о своих покупателях , почему они у тебя покупают .
А ты о чем пишешь ?
Всё правильно У покупателя есть только одна обязанность оплатить выбранный товар
Позабавил, ей богу.... Очень нужно Бухаровскому с не пойми кем в личке переписываться)))
А ты о чем? Ты фермер? Что тогда вообще забыл в этой теме?
а еще у него есть право получить качественный товар. а не "экологически чистую" свинину с трихинеллами.
он на этом форуме предлагает услуги маркетолога https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy/281803
Ух ты
Я покупатель , ты фермер . Заставь меня купить твоЁ молоко !!
понеслась))) прям как на собеседовании: "продайте мне эту ручку"
ну Вам же сказали ясно: у него нет необходимости сейчас кому-то пропихивать свой товар. у него и так всё покупают.
не понял мне что сначала надо узнать кто это - если он сам не пишет
не уводи тему в сторону .
В магазин!!! Там все по технологии и со справкой.
У меня ощущение, что я в зазеркалье живу... Ломят цены... В три-четыре дорога... Анальгетики-биотики... ХАУНОу!!!
Ломят цены :
говядина 210 р/кг
баранина 210 р/кг
свинина около 200 р/кг
лошади уезжают в Казахстан. Нашим давно не нужны.
Если , дорогие вы наши, потребители вы дадите за сию продукцию цену сетей и магазинов, дорожку расстилать не буду, но веничком по ходу движения буду разметать перед Вами пыль.
Анальгетики-биотики...:
Средства постоянно нужны. Ходишь поглядываешь, ни кто ли не подзахромал... пусть только повод дадут. Бывает и косового взгляда достаточно
По содержанию хрени в комбикормах:
Посмотрите выше на цену продукции. Так вот, все комбикорма находятся в сене и только в сене. Немного овса, для персонального рациона.
Можно продолжать заставлять покупать молоко силой
Я различаю правду и неправду даже по его записям в этой теме
Согласен , что это тоже хороший прием , но после случайных событий , будешь поить молоком своих коров
И где стабильность ?
У магазинов главный плюс относительно стабильное качество .
Больше года у фермера не будет постоянных покупателей , только если фото морды коровы к пакету привязать . Пользуйся бесплатным советом . но если вкус изменится - то покупателя исчез
не скажите. что может быть достаточно для бычка на откорм, недостаточно для дойной коровы