организация мини консервного завода ( переработка мяса) помогите информацией

3 сообщения

Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.

Россия
: Конаково
05.01.2015 - 15:36
: 69

Здравствуйте, подскажите где можно взять актуальную информацию,думаем о создании консервного цеха ( тушенка и прочие полуфабрикаты в банках), что то толковой информации найти не могу, или поделитесь опытом? кто занимается переработкой своего мяса на продажу?


Аватар пользователя combos
Россия
: Рязанская область, п. Ибердский
11.03.2013 - 13:33
: 1445
Семиречье пишет:

кто занимается переработкой своего мяса на продажу?

Я пробовал, тушенка золотая получается, не берут её. Мясом проще и быстрее, а для себя делаю в самодельном автоклаве. В блоге есть записи.

Россия
: Конаково
05.01.2015 - 15:36
: 69
combos пишет:
Семиречье пишет:

кто занимается переработкой своего мяса на продажу?

Я пробовал, тушенка золотая получается, не берут её. Мясом проще и быстрее, а для себя делаю в самодельном автоклаве. В блоге есть записи.

спасибо,пойду смотреть)хоть для себя узнать как и что