Александр Москвин нашёл это видео в иностранном ютюбе, а Зоя Суханова сделала профессиональный перевод.
Всем большое спасибо!
Как обвалять переднюю четверть говяжьей туши. Часть 1. Демонстрирует профессиональный мясник Майкл Кросс
Вы здесь
Обвалка говяжьей туши в исполнении профессионального мясника Майкла Кросса. Мегавидео
15 сообщений
пт, 16.01.2015 - 01:06
#1
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Как обвалять переднюю четверть говяжьей туши. Часть 2. Демонстрирует профессиональный мясник Майкл Кросс
Как обвалять переднюю четверть говяжьей туши. Часть 3. Демонстрирует профессиональный мясник Майкл Кросс
Как обвалять заднюю четверть говяжьей туши. Часть 1. Демонстрирует профессиональный мясник Майкл Кросс
Как обвалять заднюю четверть говяжьей туши. Часть 2. Демонстрирует профессиональный мясник Майкл Кросс
Как обвалять заднюю четверть говяжьей туши. Часть 3. Демонстрирует профессиональный мясник Майкл Кросс
А наши мясники на рынке умеют так порубить мясо, что, как бы не смотрел, всё равно в мякоти будет косточка.
Очень нужное и полезное видео. Хороший перевод. Бум тренироваться.
Спасибо Алексей Евгеньевич! .
а как бы посмотреть? Написано "Видео скоро будет".Насколько скоро?
будем смотреть и тренироваться
Пять видео размещено и одно сегодня или завтра будет
Мой заслуги тут нет, точно. Александр Москвин инициатор этого
еще бы найти такое же про свинину , было бы не плохо
Мясной хирург)) хорошо разделывает! Интересно всю тушу на куски за сколько минут разделывает?
обожаю это видео.