Помогите пожалуйста,с выбором мясной породы овец.Хотелось бы что бы овцы были относительно неприхотливые,с нормальной иммункой.есть ли какая то разница во вкусе мяса?мясо нужно в основном для шашлыков.
Вы здесь
выбор мясной породы
6 сообщений
пн, 11.03.2013 - 15:07
#1
Самые популярные темы
- Ошибки в овцеводстве подстерегающие новичка, на первом году
- Вопросы по Ветеринарии
- Курдючные овцы
- Гиссарская порода
- Создание фермерского хозяйства по разведению овец - выгодно ли это?
- Катумские овцы. Кто подскажет?
- Дорпер - мясная порода овец
- Машинка для стрижки
- Овцеводство мясной продуктивности как специализация фермерского хозяйства: актуальные вопросы и проблемы
- Трёхпородное скрещивание для получения мяса.
Волгоградская. и шерсть, и мясо, и потомство не по одному, а по два-три. И вес не маленький. Не курдючная.
https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-ovtsevodstvu/150860
Ташлинская. Заведете - не пожалеете.
спасибо!а есть ли где в средней полосе,приобрести эти породы?
Я ранее давала ссылку на тему про овец. Пройдитесь по ней. Там есть много пород на выставке племенных овец с указанием из какого хозяйства поступила та или иная овца. Найдите интерисующую породу и посмотрите не указано ли название хозяйства.
Посмотрите в соответствующих темах - там есть контакты.