Породы овец, которые линяют.

Перейти к полной версии/Вернуться
5 сообщений

Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.

Россия
: Иркутск
27.01.2009 - 10:24
: 6067

Предлагаю в этой теме размещать породы овец, которые не требуют стрижки.

Easy Care.
https://fermer.ru/tossl.php?url=http://bib.ge/sheep/big/4801.jpg

" Руководящим принципом Easy Care очень проста. Много веков назад, овцы не естественно, огромная руна, только зимнее пальто, которая была пролита в весеннее время, как и большинство диких животных. Тем не менее, человек начал разводить овец для шерсти, потому что от его стоимости. В последнее время значение шерсть упала так резко, что его производство нерентабельным. Производство мяса без накладных расходов и дополнительных пастырства требуется в производство шерсти было бы намного выгоднее. С помощью высоко селекции совместить высокие темпы роста, окота качества, и другие сильные стороны его естественно шерсти менее родословной Уилтшир Рог стекаются с меньшим, выносливые валлийских гор и объединения некоторых из сильных сторон других пород, Iolo Оуэн добился своего цель: порода овец со всеми качествами, востребованных современным фермером с меньшим количеством недостатков. Будучи бесшерстной, Easy Care чрезвычайно выносливы, процветают на траве и недорогой корм, имеют превосходное соотношение окота (180% является средним), и производят отличное мясо."

Wiltipoll
https://fermer.ru/tossl.php?url=http://bib.ge/sheep/big/6282.jpg

"Wiltipoll это новая порода овец, недавно разработанный в Австралии с Уилтшир Рога. Это опрошенных овец, разводят для производства баранины только премьер. Его короткая белая шерсть льется в год, от весны к лету, где она падает на землю и не имеет коммерческого отсутствие value.The рогов было достигнуто за счет вливания крови из пограничных Лестер, Полл Дорсет, и опросом мериносовой породы . Wiltipoll / Merino крест ягнят, с травы на 10 месяцев, регулярно достигают веса от 25 до 30 кг одета, без развития жиров, как и другие британские ягнят породы. Порода категорий: волосы (мяса) / Распространение: Австралия."
Мясо ягнёнка породы Wiltipoll:

https://fermer.ru/tossl.php?url=http://www.wiltipoll.com/showimage.php/id/f4f3e9b19ce3412ec347e7124d1fefb3/name/aae6b1a60d9bbc9cd392165230f87f02

Katahdin.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/aa/Katahdin1.png/220px-Katahdin1.png

"Katahdin это порода домашней овцы , разработанной в штате Мэн , США и назван в честь Катадин - самый высокий пик в штате Мэн. Порода была развита во во второй половине 20 - го века Майкл Piel , который, прочитав статью в феврале 1956 года National Geographic , ввозимые выбранного St. Croix овец выбрали д - р Ричард Маршалл Бонд, директор филиала Виргинских островов USDA и скрещивали их с различными другими породами , включая Суффолк , выбирая ягнят на основе волосяного покрова, мясо -типа конформации, высокой плодовитости и стекаются инстинкт.

Породы овец Katahdin был первым в Соединенных Штатах , чтобы достигнуть овец отраслевых стандартов качества туши. [1] среднем Katahdin вес овцематки составляет от 120 до 160 фунтов , и вес бараний составляет от 180 до 250. Большинство Katahdin овцематок будет иметь 200% баранина урожая. Katahdin сбрасывает зимнее пальто, и поэтому не должны быть стригли . Волосы Katahdin может прийти в любой цвет, как акцент породы на производстве, а не внешний вид. Когда Katahdins скрещены с шерстью овцы, их offsping, как правило, смесь преимущественно шерсти с небольшим количеством волоса.

Популярность Katahdin в США увеличилось в последние годы из - за низкой шерсти цен и высокой стоимости касательных. Это, в сочетании с тем фактом, что породы овец Katahdin также устойчив к паразитам, - черта, унаследованной от предков - Санкт-Круа делает породу весьма продуктивным, недорогой вариант для коммерческих пастухов."

Все эти три породы выведены с участием породы Уилтшир Рогатый.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2c/Sheep%2C_Broadnymett%2C_North_Tawton%2C_Devon_-_geograph.org.uk_-_449780.jpg/270px-Sheep%2C_Broadnymett%2C_North_Tawton%2C_Devon_-_geograph.org.uk_-_449780.jpg
"Порода из домашних овец родом из Уилтшир на юге Англии поднял для мяса . Порода является необычным среди родных британских пород, поскольку это имеет необычную особенность линьки ее короткая шерсть и волосы пальто , естественно , весной, облегчение потребность в стрижке . [2] Они являются хорошими матерями и имеют высокую плодовитость. Тот факт , что они не требуют стрижке или раздвоение и они легко не страдают от flystrike делает их более привлекательными для коммерческого сектора овец, в частности , как даже чистокровных ягнят может достигать убойного веса всего за 16 недель.
Уилтшир Хорн был до 18 - го века один из преобладающих пород овец на юге Англии. [ Править ] На протяжении сотен лет, он служил четкую функцию на тонких меловых почвах Уилтшир - Даунс, требующие мало укрытие от элементов и предоставления помет и моча оплодотворить пшеницы растущей земли. В то же время, он предоставил легко управляемый источник качества мяса, но рост цен на шерсть и общий отход от рогатого овец видел породы страдают резкое снижение на протяжении 19-го и 20-го веков.

Это было почти исчезли в начале 1900-х годов. В 1923 году в попытке сохранить породу, была образована Общество Breed Уилтшир Хорн. В начале 1980 - х годов насчитывалось 45 зарегистрированных отары в Великобритании, [3] , но в 2009 году издание Стая книги овцам Общества Уилтшир Horn признает почти 300 отары.

Уилтшир Рог является одним из пород фундамента для Катадин , Wiltipoll и EasyCare пород. [3]

До 20 - го века, порода была в основном торговали на местных мероприятиях , таких как Шип ярмарка Westbury .

Самцы и самки оба имеют рога. Бараньи рога будет расти на один полный виток каждый год до погашения. Оба пола белые с черными пятнами случаю на подшерстка. Это волосы порода, растет густой, грубый пальто зимой и линять в летнее время. Бараны весят около 250 фунтов (110 кг) и овцематок 150 фунтов (68 кг)."

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/27/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D1%83%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BE%D0%B2%D1%86%D1%8B.jpg/220px-%D0%9A%D0%B0%D1%82%D1%83%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BE%D0%B2%D1%86%D1%8B.jpg
"Катумские гладкошерстные мясные овцы крупные, мясного типа с быстрым нагулом, имеют крепкую конституцию, средний рост, прочный костяк, развитую мускулатуру, широкую и глубокую грудь, средний хвост, комолую голову. Бараны крупнее маток. Высокая рождаемость — двойни и тройни являются нормой. Ягнята имеют высокий темп роста и быстро набирают вес. Ярки и баранчики имеют раннее половое созревание и долго остаются репродуктивными, не подвержены болезням копыт, инфекционным и инвазионным заболеваниям, имеют общую высокую жизнестойкость — могут переносить зиму с любыми морозами под навесом, защищённом от прямого попадания дождя и снега, оборудованного подогреваемыми поилками (теплая вода в морозы сохраняет энергию животного и сокращает расход кормов на 30 %). Овцы очень спокойные, послушные, флегматичные, могут жить без вольера. Взрослые животные могут поддерживать вес на скудных кормах. Овцы имеют палевую, светло-рыжую окраску с различными вариациями некрупных белых и темно-рыжих пятен. Их отличительной особенностью является то, что волосяной покров в основном состоит из волос, и только в холодное время появляется подшерсток, который с наступлением теплого времени линяет, поэтому овцы не требуют стрижки, теплый зимний подшерсток вылинивает весной. Главной отличительной особенностью (отличием) является — мясо мягкого вкуса, без специфического мускусного привкуса, постное, похожее на телятину. В готовом виде мясо можно есть горячим и холодным, имеет желательный состав жирных кислот. В блюдах мясо может заменить говядину и свинину. Вкусовые качества мяса не меняются с возрастом животного. Основное хозяйственное и экономическое значение катумских овец — продуктивность мясная."

Dorper

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/7f/Borrego_dorper.png

"Является южноафриканская порода домашних овец путем скрещивания Dorset Horn и овцы Черноголовых персидской . Порода была создана благодаря усилиям Южной Африки Департамента сельского хозяйства разводить мяса овец , подходящий для более засушливых районах страны. В настоящее время разводятся в других областях, и является второй наиболее распространенной породы овец в Южной Африке. [

Dorper является быстрорастущим мясо производящих овец. Dorper это животное простой уход , который производит короткий, тонкий слой шерсти и волос, пролитой в конце весны и летом. Она была разработана в Южной Африке и в настоящее время является второй самой популярной породой в этой стране. Dorper овцеводов общество Южной Африки была основана в 1950 году.

Эта порода была разработана скрещивания Дорсет Хорн х Черноголовых персидской вокруг 1930 - х гг. ] Другие породы , такие как Ван Роя , также полагают, внесли свой ​​вклад в развитие породы. Название 'Dorper' представляет собой связь первых слогов материнской породы Дорсет и персидский.

Порода хорошо приспособлена к выживанию в засушливых обширных районах Южной Африки. Он имеет высокую плодовитость и материнский инстинкт, в сочетании с высокими темпами роста и морозостойкостью. Порода имеет характерную черную голову, а также белые головы (белый Dorper).

Это привело к рождению в основном черно-белых несколько Dorper ягнят. Разница в цвете, поэтому, просто вопрос предпочтения каждого заводчика. Озерные заводчики составляют около 85% всех членов овцеводов Dorper »общества Южной Африки. Dorper является вторым по величине порода в Южной Африке и распространился во многих других странах по всему миру.

Ягнением проценты в Южной Африке, на 150% не являются редкостью, а также в среднем плодовитость 160%. Бараны достигают половой зрелости в раннем возрасте; бараны наблюдали, чтобы начать работать на пять месяцев. Живые привесы, которые позволяют ягнят достичь около 36 кг (79 фунтов) (17 кг (37 фунтов) - 18 кг (39 фунтов) кости на) в течение 100 дней, была получена из первых поперечных животных, выращенных в Mallee регионе. Местный опыт указывает на то, что тушки с жировыми десятков 2 до 3, чтобы быть легко получены в этих условиях.

Белый Dorper генетика также внесли свой ​​вклад в развитие австралийской Белой породы овец.

Exlana

https://fermer.ru/tossl.php?url=http://scienceblog.ru/wp-content/uploads/2010/04/article-1264462-090bc362000005dc-880_468x273_popup1.jpg
"Придуман на ее создания с латинского "без шерсти" этой новой породы высокой производительности стало результатом проекта, чтобы найти более управляемым животное, не в последнюю очередь с емкостью для самостоятельного пролития, или как прессе так широко освещалось черты "самости касательные" ,

Порода была разработана нами и только 7 других фермеров на юго-западе. Мы приняли «облегчает управление» философию в течение многих лет, и в настоящее время широкое признание в отрасли как пути вперед для овец фермера, который будет управлять гораздо большие стада овец в будущем.

В качестве одного из членов-учредителей (SIG Sheep Совершенствование Group), инициативы SW, которая выявила необходимость породы овец, которая будет эффективно производить продукцию высокого качества ягненка с травы с минимальными затратами труда, но с максимально возможной здравоохранения и стандартов социального обеспечения. Exlana сочетает в себе лучшее из многих существующих британских пород и нескольких не пород Великобритании, (в том числе североамериканском Катадин, южноафриканской Dorper и Barbados Black Belly). Одним из наиболее очевидных признаков является шерсть линять, но другие черты, которые выбраны для являются естественной резистентности к внутренним червями и копытная гниль, легко отела и молочное, производя ягнят, рожденных вне с огромной энергией при рождении, ведущей к хорошим темпам роста и превосходными туш.

Мы считаем, что это будет в конечном итоге "легко управлять 'овца. шерсть линять, легко окота, молочного цвета, овцематок с хорошими материнскими способностью, устойчивостью к червями и копытная гниль, и способны производить быстро растущих ягнят с хорошими туш.

Шерсть, которая короче, чем традиционный британский овец, начинает проливать вокруг животного шеи, ноги и живот. Там, где нормальная овцы будет производить до 9 кг шерсти, дает '' Exlana просто 500-800g, с очевидными преимуществами намного ниже вероятность получения flystrike, практически никогда не попасться или отданных на спине, а также избавлены от стресса касательных."


Россия
: Иркутск
27.01.2009 - 10:24
: 6067

"В Нижегородской области российская хозяйка получала потомства от овец и козла. Она назвала гибридов базлами – бараны и козлы. Базлы были крупнее овец.

По внешнему виду они больше похожи на овец, а шерсть у них как у кавказских овчарок, весной они линяют, как козлы. В хозяйстве получилось 12 голов и только 3 были самцами."

Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни (Конфуций)

Россия
: Иркутск
27.01.2009 - 10:24
: 6067

"Wiltipolls - большие, простые, простые, овечья овца, которые каждый день проливают свою шерсть. Они не требуют кошения или стрижки и не страдают от летучего удара, что делает их полезной породой для небольших холдингов без срезанных сараев . Эти овцы должны иметь по крайней мере 96,87% генетики Уилтшира Хорна, полностью израсходовать их флис ежегодно и подвергаться обследованию. Овцы являются сезонными заводчиками, но являются хорошими матерями, имеют высокую фертильность с высоким процентом множественных родов. [1]

Овцы Wiltipoll могут весить до 125 кг (276 фунтов) в разумных условиях.

Овцы Wiltipoll (опрос Уилтшир-Хорн) каждый день проливают свою шерсть весной-летом и производят худых, тяжелых ягнят. Они - опрошенные породы (без рогов), разведенные для производства простого ягненка. Шерсть просто пролита и падает на землю.

Благодаря этому процессу энергия овец направляется в мясо и молоко, а не на шерсть.

Порода, следовательно, очень низка, так как она не нуждается в стрижке, сжатии , мулеровке , струйной обработке , погружении и стыковке хвостов. Wiltipoll устойчив к травам, устойчив к лету и вшам, уменьшая потребность в химических веществах или болезненную практику мулирования. Все это приравнивается к меньшим затратам и меньшим затратам.

У Wiltipolls высокий процент ягненка 130-180% и хорошие материнские инстинкты. Они известны близнецами и триплетами. Это требует меньше овец для управления и кормления с более простым ягненком для продажи. Они производят простых ягнят, не выкладывая жира, тем самым производя очень худое, высококачественное мясо.

По мере опроса Wiltipoll овец легче обрабатывать, и меньше кровоподтеков происходит.

Wiltipolls идеально подходят для небольших владельцев площадей, а также для тех фермеров, которые не могут продолжать работу, связанную с шерстяными породами. Эта порода очень вынослива и может выжить на грубом, чистом корме."

"Характеристики и информация о породе Wiltipoll Sheep

Овцы Wiltipoll являются породой домашних овец из Австралии. Это опрошенная порода домашних овец, которая была разработана в Австралии из Уилтширского Хорн-Овца с вливанием Бордер-Лестера, Опроса Дорсет, Опроса Мерино и Перендейла. Сегодня породы выращиваются в основном для производства мяса и очень подходят для производства тяжелой ягненка.

Ассоциация породы была сформирована в 1996 году и быстро расширилась. Однако прочитайте дополнительную информацию об этой породе ниже.

Характеристики овец овсянки
Овцы Wiltipoll - это крупная порода одомашненных овец. Это обычное телосложение и каждый день проливает его шерсть. Оба барана и овцы, естественно, опрошены. Средняя живая масса зрелых особей Wiltipoll составляет около 125 кг в разумных условиях. Фото и информация из Википедии.
овец овец, овец овец, овец овец, овец овцы, овец овцы, овец овцы, овец овцы, овец овцы, овец овцы, овец овцы, овец овцы, овец овцы, овец овцы, овец овцы, овец овцы, овец овец, виллитолл овец для мяса, истории овец овец, вильпипольских овечьих рожков, информации овец овец, виллипольных овечьих образов, овец овцы виллиполла, овец овцы, овец овцы, овец овцы, фотографии овец овец, фотографии овец виллипа, овец баранины, вилтиполл овец, выращивание виллиполя овец, размеров овец овцы, темперамента овец овцы, овец овчины, виллипольных овец, сортов овец овцы, вес овчин овец

Пользы
Овцы Wiltipoll являются породой мясных овец . Он очень подходит для тяжелых целей производства ягненка.

Специальные заметки
Овцы Wiltipoll - очень выносливые животные, и их очень легко ухаживать. Они не требуют кошения или стрижки и, как правило, не страдают от летучего удара, что делает их полезной породой для небольших холдингов без срезанных сараев. У них должно быть не менее 96,87% генетики Уилтшира Хорна. Овцы являются прекрасными матерями и являются сезонными заводчиками, и у них высокая рождаемость с высоким процентом множественных родов. Овцы Wiltipoll каждый день откладывают свою шерсть весной и летом, и производят худых, тяжелых ягнят. Их шерсть просто пролита и обычно падает на землю. Они отличные кормушки и очень выносливые. Они могут выжить на грубых и чистых кормах. Тем не менее, просмотрите полный профиль породы овец Уилтиполлла в следующей таблице.

Овцы Wiltipoll | Профиль породы

Имя породы Wiltipoll
Другое имя Никто
Цель породы Мясо
Специальные заметки Очень выносливые и сильные, овцы - отличные матери и обладают высокой плодовитостью, овцы - это сезонные селекционеры, хорошо растут, как бараны, так и овцы опрошены, хорошие кормушки и могут выжить на грубых и чистых кормах, легко ухаживать
Размер породы большой
вес Вокруг или до 125 кг
Рога нет
Климатическая толерантность Родные климаты
цвет белый
раритет общий
Страна / место происхождения Австралия"

Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни (Конфуций)

13.03.2016 - 11:46
: 15

Камерунская овца. Овца небольшого размера, мясо вкусное, без ярко выраженного запаха. Последняя - ягненок из моего хозяйства.

Вложение
1.jpg
kameroenschaap2.jpg
k17643167.jpg
gosha2.jpeg
Аватар пользователя Ramzeso
Украина
: Киев
22.08.2015 - 10:29
: 313

А камерунская тут причем

Эта надпись появилась здесь, потому что я правила https://fermer.ru/forum/fermerru/13634 не читаю.
И не знаю, что реклама в подписи приводит к блокировке.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах