Вы здесь
Симментальская порода КРС (новый тип) Фото. Видео.. Страница 3 из 3
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
это Милочка
Роман, как телята?
чем интересно скрещивание этих пород?
Нет,это Сима,теперь она уже вот такая
Люда, они очень выросли. Уже становятся коровками.
Есть такое,уже меньше на теляток похожи
да ни чем нам не интересно! купили симменталок, а там ангус побывал. сейчас осеменяем бреденскими.
а этот бычок в 18 месяцев потянул 350 кг мясом. его отец факир- есть фото в теме.
Получилось отснять?
Здравствуйте ! Где можно найти информацию о быке Соловец симментальской породы. Ведётся ли общий реестр быков производителей?
а где семя продают, разве нет информации.
шикарный бык!
350 кг мяса!!!!
Семя было с фермы,приехали осеменили, сказали кличку и породу ,им перекупы возят.концов ненайдеш .
н-да. всё как всегда в россии. может у перекупов узнают откуда семя. с какого племобъеденения.
нашёл : бык соловей, линия рефлекшн соверинг, надой матери 12569,матерм отца7960, бык улучшатель по молоку А3, место рождения смоленская обл. скорее всего это он. данные оао башкирское по племеной работе.
На ферме буду поинтерисуюсь, может что узнаю. спасибо за информацию. Сегодня от этого быка , бычок родился, а так телочку хотелось.
как отёл прошёл, мама симменталка? по возможности узнайте как телятся после него коровы?
когда-то были симменталы на ферме, корова оттуда ,бычок крупный, пришлось помочь, правда корова 10 отелом стельность длилась 287 дней. на ферме когда буду узнаю как теляться.
брединские!
а это брединская тёлка!
тоже брединская, из Брединского племхоза
поволжье- 2017
Ну хороши!!! Роман, а Брединский тип, как по молочности? Или девочки, ответьте пожалуйста, у вас тоже коровки, от туда.
это не мой! моим по полгода.вообще по отзывам дают нормально. своих пока не раздаивал. только подсос. буду весной полукровку брединскую пробовать. хотя видел брединских с обалденным выменем как по объёму, так и по строению.
Здравствуйте, можно к вам? Мы симментал только на 50% по маме, айшир 50% по папе. Имён и линий увы наверное нам не скажут. Малышке 1 месяц, пока не придумали имечко. Живём в Псковской области