Хочу привести тёлочек красногорбатовских с плем совхоза Абабково продажа телят там скоро начнётся с января. Кто нибудь брал оттуда телят как у них со здоровьем ? Спрашиваю потому что все совхозы содержат по разному не хочу делать анти рекламу и говорить про некоторые фермы плохое но есть и хорошие фермы швицов например кому интересно подскажу
Вы здесь
кто нибудь брал телят красногорбатовских с Абабкова?
22 сообщения
пн, 15.12.2014 - 08:56
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Подскажите!
Брал телочку от коровки которую брали нетелью с Абабково. через 2,5 месяца будем телиться. души не чаю.чудо прям. Абабково в 10 км от меня.
Здравствуйте Елена ! Вам про что по швицам или Абабкова?
Про швицов?
телефон точно не скажу посмотрите в интернете директора совхоза в селе Вад мы там брали несколько лет подряд телят суточных проблем с ними не было только там бычков продавали тёлок нет может сейчас что изменилось там кстате и зерно разное продавали
Спасибо!
а в Абабкова кто то что то брал ???
А цена какая, в месячном возрасте!
В Абабкова ? До нового года тёлочки были по 120 р за кг но там от возраста цена зависит
Спасибо, ребята! Есть земля выпаса и пасти не надо все огорожено, и кормов вдоволь! Ищу на выкорм телят штук десять!
Добрый день. Думаем какие породы закупить. Подскажите в чем преимущества красногорбатовских и швицов. И может еще какие хорошие породы из проверенных. Чтобы и молоко хорошее и удой.
красногорбатовские мне очень нравиться, доят не много 18-20 но молоко вкусное, жирное а творог какой просто супер и к нашему климату отлично подходят ,тоже в нижегородской обл живём, вот ещё телят хочу в Абабково взять. Уменя соседка швицов держит очень довольна. Кому что.
Горбатовские первым и вторым маловато доят.С третьего могут 25 иногда 30.Учитывая большое продуктивное долголетие все равно все окупится с лихвой.
спасибо. Мы хотим ферму открывать на 100 голов пока. Может есть опыт сдачи молока на молокозаводы. Подскажите насколько выгодно и какие породы лучше взять для таких целей.
В 2013 г брал в Абабкове одну первотёлку и двух тёлочек , покупкой остался доволен. Молоко отличное , привесы в 1000 г молодняк даёт свободно.Коровки сейчас там дорогие ,примерно 110 тыс. руб,а телята до100 кг по цене 140 руб вполне нормально .Да и дома они быстрее вырастут.
А можно телефончик зоотехника Абабкова или человека к кому звонить по покупке коров?
Вы расщитываете купить 100 голов красногорбатовских ?
Нет. Хочу узнать сколько смогут продать, а там думать будем.
красногорбатовская корова с Абабкова сейчас в среднем 120 т р стоит и пока вроде продажи закончились
Последний раз там продавали всего 3 коровы о ста головах там даже речи нет
Даа, придется искать др. вариант.