Здравствуйте!С братом решили заняться молочным хозяйством!Живем в Белгородской области ,вот подошел вопрос:"Какую породу разводить?ну чтобы было комфортно и самое главное молоко.....Закупать лучше малышами?и по деньгам?поделитесь пожалуйста опытом
Вы здесь
Какую породу разводить? ну чтобы было комфортно и самое главное молоко?
11 сообщений
ср, 10.12.2014 - 13:39
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
У меня такой же вопрос. Только поправка, живем в Украине, Киевской обл. Какая лучше порода коров? Что бы и количество молока было до 30 л и жирность хорошая. Хочу торговать молоком, сметаной и творогом. Или таких коров не бывает?
Может такую ... ))) Корова Маунт Катадин, голштинско-дурхамский гибрид, в период с 1906 по 1910 г. часто достигала веса 2270 кг. Она имела 1,88 м в холке и туловище 3,96 м в обхвате.
Коров хотим.....
да думаю бывает....и мне б таких вот найти...
так а по цене?и где таких можно достать сейчас?
Максим , подождите Николая - он Вам подскажет , особенно отечественных пород ... А это сообщение УЛЫБКА ))) было
, корова за две тонны ...
Ага...танчик небольшой)интересно,а молоко сколько давала?
Ага,
и осеменяли как? Ведь ни один бык не допрыгнет.
А Вы подумайте нужна ли Вам такая корова? 30 литров надой это конечно хорош Но ещё лутше чтобы она не збрасывала молоко Пусть доит 20 но стабильно
А Вы подумайте нужна ли Вам такая корова? 30 литров надой это конечно хорош Но ещё лутше чтобы она не збрасывала молоко Пусть доит 20 но стабильно Осеменять искуствено у нас с в области с этим проблем нет А не плохии коровки Красногорбатовские например