Какая это порода.
Им скоро 5 месецев а вес всего 1500 г.
Кто то сказал это немцы.
Мамку их видал, была весом около 2,5 кг.
Снял фильм но не знаю как выложить.
Нет, сеном кормлю всего чуть болше недели, до того птичий корм довал с соломой.
Крупы разние и семечки от подсолнуха.
Почему так ростут не знаю.
В тепле держу.
Что такое птичий корм?? Вы пробовали убирать в клетка? Кролики сидят в го..е. Вы слышали когда-нибудь про кокцидиоз? Не мучайте животных. С вашим кормлением и содержанием это извращение, а не кролиководство. У такого хозяина даже мыши расти не будут.
Кролики серят очень много, и если присмотрется к клеткам, то будет видно что там можно каждий день убератся, и кролики все ровно будут сидеть в говне.
Сами кролики и их лапы сухие, и говно их тоже.
Запаха там практически нет.
Я им в данний момент ресую новий клетки.
Цель у меня не показевать голивуд, и какой я хороший.
И перед фоткой говно не собераюсь уберать.
Но дело тут не о говне а о породе.
Может кто скажет породу кроликов.
Декоротивный тот с право, он карликовый взрослый кролик.
И мех у его со всем другой, "бархатный". Как будто только что мащинкой постригли.
Из за того и хучу его использовать.
Карликовый ген убрать а шерстиной оставить.
Здравствуйте.Помогите разобраться. Друзья сделали сегодня вот такой подарок: сказали что этой пара Калифорнийских кроликов, только они очень разные по строению головы , тулувищу и даже уши разные, только окрас одинаковый такое может быть ? или их обманули?
Самец 04.02 будет 4 месяца весит 2.600. Уши 11,5 см, обхват груди (незнаю как этой правельно делать, но я мерила за передними лапками) 28 см сейчас попробую фото выставить
Самка, 4 месяца, вес 2,300, уши 10,5 см, обхват груди 28 см!, У нее голова крупная, и уши короче, но шире. ПОМОГИТЕ разобраться кто у меня в семье появился!!! СПАСИБО!!!
В тепле держу.
Попробуйте покормить недельку собачьим кормом и на мороз.Если загавкают.точно Немцы (Восточно Европейские).
Мне кажется тоже,что НЗК
Спасибо Всем, что откликнулись.
Значит буду считать его нзк
Какая это порода.
Им скоро 5 месецев а вес всего 1500 г.
Кто то сказал это немцы.
Мамку их видал, была весом около 2,5 кг.
Снял фильм но не знаю как выложить.
На одном сене такой вес?
В тепле держу.
https://m.youtube.com/watch?v=NSZ2DB3eHxM
Видео.
Рыжие 5 месецев 1,5 кило.
"бабочка" 6 месецев 1,8 кило.
Карлик ? Месецев 1,7 кило.
Может кто скажет чего за порода кролики?
И может за инбридинга такие малинкие?
Что такое птичий корм?? Вы пробовали убирать в клетка? Кролики сидят в го..е. Вы слышали когда-нибудь про кокцидиоз? Не мучайте животных. С вашим кормлением и содержанием это извращение, а не кролиководство. У такого хозяина даже мыши расти не будут.
Кролики серят очень много, и если присмотрется к клеткам, то будет видно что там можно каждий день убератся, и кролики все ровно будут сидеть в говне.
Сами кролики и их лапы сухие, и говно их тоже.
Запаха там практически нет.
Я им в данний момент ресую новий клетки.
Цель у меня не показевать голивуд, и какой я хороший.
И перед фоткой говно не собераюсь уберать.
Но дело тут не о говне а о породе.
Может кто скажет породу кроликов.
Птичий корм, это зерно разное.
Мое мнение - это декоративные
Декоротивный тот с право, он карликовый взрослый кролик.
И мех у его со всем другой, "бархатный". Как будто только что мащинкой постригли.
Из за того и хучу его использовать.
Карликовый ген убрать а шерстиной оставить.
Про ген карликовости не слышал, чесно говоря
Если хотите хорошую шкурку, то возьмите рексов
Мне кажется, что если скрестить карлика с обычным, то будут мелкие кролики, и качество шкурки ухудшится
Купите рекса лучше. И с "геном карликовости" нечего будет мудрить
Здравствуйте.Помогите разобраться. Друзья сделали сегодня вот такой подарок: сказали что этой пара Калифорнийских кроликов, только они очень разные по строению головы , тулувищу и даже уши разные, только окрас одинаковый такое может быть ? или их обманули?
Самец 04.02 будет 4 месяца весит 2.600. Уши 11,5 см, обхват груди (незнаю как этой правельно делать, но я мерила за передними лапками) 28 см сейчас попробую фото выставить
Вот наши мальчик
Ну а чего это если не ген, по наследству передйетса.
Самка, 4 месяца, вес 2,300, уши 10,5 см, обхват груди 28 см!, У нее голова крупная, и уши короче, но шире. ПОМОГИТЕ разобраться кто у меня в семье появился!!! СПАСИБО!!!
Карлик великан?
Галина,ваши кролики похожи на калифорнийских.
Спасибо! просто такие разные, самка крупная, широкая морда, уши короткие, а он наоборот, такое может быть?
Жалко голова такая огромная, так бы ничего, мне кажется.
Хотя, голову может можно в суп?
Может ,тут от селекции зависит. Европейцы с крупной головой и короткими ушами,а наши с крысинной головой и уши подлиннее
Странно, боле морозостойкие, должно быть на оборот.
Поверьте, Вам можно всё. Я уже даже не удивляюсь вашим сообщениям.
а сводить их между собой можно?
Если они не родственники, то можно. А если родственники, то тоже можно но результаты могут быть разные
Вам в любом случае можно-это же Ваши кролики
Попробуйте покормить недельку собачьим кормом и на мороз.Если загавкают.точно Немцы (Восточно Европейские).
а, почему нет?