На породу Башкирская черная,в соседней теме на Башкирскую красную.Прежде чем отдавать деньги,надо было задавать вопросы и смотреть каталоги.А теперь поздно гадать,работайте на мясо.
На породу Башкирская черная,в соседней теме на Башкирскую красную.Прежде чем отдавать деньги,надо было задавать вопросы и смотреть каталоги.А теперь поздно гадать,работайте на мясо.
У черной отец Фландр, его я видел, там претензий нет. Интересно было на первый взгляд кем кажется. А вот с красными надули, как шарик на новый год. Еще весь помет одинаковый был, не подкопаешься, что помесь какая то. Эх,где бы сейчас хорошую самочку НЗК найти.
Здравствуйте дорогие кролиководы!Хотела бы обратится к опытным заводчикам я бы сказала к "спецам" с вопросом.Приобрела весной БВ он ли это, выставляю фото
Я конечно понимаю что мои кролики не племенные , ну уж какие есть .Кроликов развожу 3-й год в основном "дворняжек"и на мясо, но думаю время пришло с какой нибудь породой попробывать. Прикупила еще французских барашков но это только для души на мясо рука дрогнет.
помогите с породой!?покупали, сказали нзб!посмотрела стандарты, ну ни как не поподает!!! сказали 7 мес! взвесила,чуть не упала-3 кг!!!подскажите кто ЭТО????
Слишком большое фото) Вот поменьше.
У черной отец Фландр, его я видел, там претензий нет. Интересно было на первый взгляд кем кажется. А вот с красными надули, как шарик на новый год. Еще весь помет одинаковый был, не подкопаешься, что помесь какая то. Эх,где бы сейчас хорошую самочку НЗК найти.
Хрен его знает кто. К фотографии нужен хотя бы вес,возраст.Да и папу с мамой его знать. Ну а если ничего не известно можно его панноном записать.
Лексей,наверное с выставки привез победителя?
Давай колись, Lexxx, кого купил, кого привез, ну и вообще как съездил
Судя по приобретенноиу кролу,очень удачно.
Судя по приобретенноиу кролу,очень удачно.
Это Кролик!
Ну хорошо что отписался, а то молчишь и молчишь. Подумалось, может в ДОК уже вступил, первым в ХМАО и теперь партизанится. С покупкой поздравляю.
Вот тебе и ответ,почему самки не покрывались? Они почуяли приезд Одессита,берегли себя для него.Щас попрет потомство,только клетки успевай строить.
О,я угадал !
Здравствуйте дорогие кролиководы!Хотела бы обратится к опытным заводчикам я бы сказала к "спецам" с вопросом.Приобрела весной БВ он ли это, выставляю фото
Возраст 7 мес.,вес 5,3 кг
Высота ушей 18,5 см
А еще вот такое чудо подарили помогите пожалуйста определить, сказали тоже БВ но что то не верится
Возраст 7 мес.,вес 5,0 кг
вес маленький, хотя к восьми месяцам может до минимума и дотянет, лапы тонкие....
Спасибо за ответ, а что на счет второго кроля ?
по фото не скажеш что у них (высота) ушей 18 см
Уши 18,5 см у первого самца у второго не мерила не вижу смысла и так видно что не великан
стандарт допускает от 16
фото надо делать с боку...по такой не понять
Держу пари что Вы таких отбраковываете
А так?
Вот еще
Кто же тут намешан помогите определить
Я конечно понимаю что мои кролики не племенные , ну уж какие есть .Кроликов развожу 3-й год в основном "дворняжек"и на мясо, но думаю время пришло с какой нибудь породой попробывать. Прикупила еще французских барашков но это только для души на мясо рука дрогнет.
помогите с породой!?покупали, сказали нзб!посмотрела стандарты, ну ни как не поподает!!! сказали 7 мес! взвесила,чуть не упала-3 кг!!!подскажите кто ЭТО????