раньше были, сейчас нет, зазор был 1,5-2 см, сожрали полы эти за пол года....смысла вообще в них не вижу, тяжелым все равно не катит, а легкие и на сетки прекрасно живут, фигня в общем...........
подскажите, кто это все таки???
качество фото не ахти, но всё же...измерить удалось только его длину от носа до хвоста получилось от 40 до 45см. беспокойный мальчик, не сидел)) 5,5 месяцев.
Объявление на авито.
....помесь серебристого с фландером. Специально выведеная порода, которая хороша тем, что перенела качество мяса серебристого и размеры, вес фландера.
Когда намешано кровей
Поди узнай, чей ген разбужен...
Порой трудяга воробей,
Чирикнет соловья не хуже
Помогие новичку.. Купила НЗК, но съедает сомнение...Конституция крепкая, окрас оранжевый, но не огненный, брюшко светловатое..Получила от них уже потомство, в помете 7-11 штук, в охоту приходили отлично, крылись с первого раза, одну самку, правда пришлось съесть,бросила подряд 2 помета, перестала кормить и всё тут...Сестренка отлично работает...А что с породой?... Не хотелось бы людей обманывать при продаже...Помогите. Фото папаши и его деток (ему 9 мес, им 2,5)
эти фотки без вспышки, мамашка и детки, причем в обоих пометах получатось по 1 девке прямо светло-орнжевой, у одной на лапке даже белое пятнышко было, по моему это говорит о "нечистоте породы". Хочу самчика породного прикупить на выставке 1-2 декабря, а какую породу брать, не знаю, что у меня всё-таки НЗК или бургундцы
спасибо за оценку, значит этих будем кушать, а для разведения других придется покупать, может даже лучше НЗБ, что-то с красными у рас в регионе не очень...
но задержка развития наверное присутствует, судя по органам, а может малое гнездо....
Объясни по доступнее, Слава
да мож их трое в гнезде было вот и прут, в два раза ровесников обогнать могут в легкую
Как это ты ячейку на глаз определил,а??? Я думаю, ячейка 10 мм
Что то никак я не пойму. Ну и что??? Может и трое??? А если трое откуда вес тогда такой??? Трое к месяцу могут до кило догнать или около того
стандарты на ячейку есть, с глазмером проблем не испытываю
точно, упустил, согласен
Ладно стандарты на ячейку мы потом обсудим, когда размеры нам хозяин скажет.
У тебя реечные полу есть??? Какой зазор м/у планками делаешь???
раньше были, сейчас нет, зазор был 1,5-2 см, сожрали полы эти за пол года....смысла вообще в них не вижу, тяжелым все равно не катит, а легкие и на сетки прекрасно живут, фигня в общем...........
подскажите, кто это все таки???
качество фото не ахти, но всё же...измерить удалось только его длину от носа до хвоста получилось от 40 до 45см. беспокойный мальчик, не сидел)) 5,5 месяцев.
Дворянин
56см, 5,300кг, возраст около 1,5 лет, есть "подбородок". продавали как серую великаншу...
Объявление на авито.
Вид животного: Кролики
Продам крольчиху:
возраст-5 мес;
помесь серебристого с фландером.
Специально выведеная порода, которая хороша тем, что перенела качество мяса серебристого и размеры, вес фландера.
чудны дела твои, о генетика!!!
Когда намешано кровей
Поди узнай, чей ген разбужен...
Порой трудяга воробей,
Чирикнет соловья не хуже
Помогие новичку.. Купила НЗК, но съедает сомнение...Конституция крепкая, окрас оранжевый, но не огненный, брюшко светловатое..Получила от них уже потомство, в помете 7-11 штук, в охоту приходили отлично, крылись с первого раза, одну самку, правда пришлось съесть,бросила подряд 2 помета, перестала кормить и всё тут...Сестренка отлично работает...А что с породой?... Не хотелось бы людей обманывать при продаже...Помогите. Фото папаши и его деток (ему 9 мес, им 2,5)
вот ещё фотки другого помета
Юля,легче наверное имя продавца назвать.Земляки Вам точно;скажут; породу.
не хотелось бы антирекламу делать человеку, хотя она тут итак "не пользуется всеобщей любовью"
значит продавца Ирина зовут.
Фотовспышка сильно искажает цвет. Пробуйте снять при естественном освещении.
эти фотки без вспышки, мамашка и детки, причем в обоих пометах получатось по 1 девке прямо светло-орнжевой, у одной на лапке даже белое пятнышко было, по моему это говорит о "нечистоте породы". Хочу самчика породного прикупить на выставке 1-2 декабря, а какую породу брать, не знаю, что у меня всё-таки НЗК или бургундцы
вот ещё фотки
Папаша ну совсем на НЗК не тянет - окрас полное Г..
И на бургундца честно говоря тоже - корпуса вообще нет..
Малыши на глаз гораздо интереснее папаши, возможно мамки лучше окрасом ?
поджарые как зайцы
спасибо за оценку, значит этих будем кушать, а для разведения других придется покупать, может даже лучше НЗБ, что-то с красными у рас в регионе не очень...
Подскажите на какую породу моя самочка больше всего тянет?
Похож на чёрно бурого или я ошибаюсь .