:Краснодарский край, ст. Переправная, Мостовской р-н
: 258
Заходил: 3 года 10 месяцев назад
Мы с мужем тоже до недавнего времени сильно не интересовались породой, сейчас начинаем племенную работу, и это по тому что наш крол взял золотую медаль. было неожиданно и очень приятно. вот и задумались о племенном разведении, но пока нуждаемся в помощи знающих людей.
Мне тут некоторое время назад подарили мальчишку, через 10 дней ему 4 мес.
Мне он шиншиллу напоминает, но я в этой породе вообще профан, никогда у меня не было.
Оцените.
Что-то никак не могу вставить фото.
Коллеги, каким хостингом вы пользуетесь и какой код вставляете? А то я уже 3 хостинга перебрала, но фото все равно не видно.
Мне он шиншиллу напоминает, но я в этой породе вообще профан, никогда у меня не было.
Оцените.
Коллеги, каким хостингом вы пользуетесь и какой код вставляете? А то я уже 3 хостинга перебрала, но фото все равно не видно.
Сов. шиншиллу можно узнать по хохолку на голове, чем то напоминающему эрокез у индейцев, высотой до 0.5см.
Правда не у всех бывает этот хохолок, но если его нет, то на том месте будет тёмная полосока.
Добрый день Яна!!!! приятный мальчик, не вижу в нем ничего плохого, вес подскажите? кстати подобрал для вас Серебристого мальчика (темного) вес 4,5 в 118 дней, если нас свами все устроит, устроим ченч, Серебро на Шиншилку,
Роман, спасибо. Как я и говорила, ничего в шиншиллах не понимаю.
Ответила на все остальные вопросы в личку, дабы не отругали нас тут))))
Я бы развела.
И шиншилл, и калифорнию....
Но пока я останавливаюсь на серебристых.
У меня же не ферма, а так...для себя, для мяса. Излишки продаю по устоявшимся клиентам.
Да и клеток у меня как всегда кастострофически не хватает.
глазки,мордочки,лапки фостик - все с белым зональным окрасом (у шиншиллы)
у меня мальки по чистоте ... им месяца нет,но зональность уже есть.
Эти похожи на С.В.(больше ).
тьфу чтоб не сглазить ушки масенькие
Думаю что уже не сглазите. Они уже большие.
Почему у них окрас разный? Или это кажется? На полке с лева чёрный?
Может быть там подсаженные кролики. Я старые фото выставила, мужа рядом нет, что б спросить у него.
или фото неудачное
Понятно,просто я ни знаток этой породы,так интересуюсь
Мы с мужем тоже до недавнего времени сильно не интересовались породой, сейчас начинаем племенную работу, и это по тому что наш крол взял золотую медаль. было неожиданно и очень приятно. вот и задумались о племенном разведении, но пока нуждаемся в помощи знающих людей.
Обычно у шиншилл все крольчата как на подбор.............
Вот и я о том же,но не обязательно у Шиншилл,так должно быть и у других пород.
мы уже выросли скоро будем сваБди "гулять".Глянем какие детки-конфетки.
У нас самки только шиншиллы и колифоши, у шиншилл более все одинаковые, и чужих крольчат выкармливают хорошо. По этому решили заняться только ими.
всем доброго здравия))у меня шиншиллка окролилась,отец калифорниец.....11 штук принесла и всех выкормила,на порядок растут быстрее чем остальные))
Что, в десять раз быстрее?
немного Шиншилы
Молодняк реализуете?
Можно подробности в личку?!
Роман, у вас всегда симпатичные животные)
Оцените.
Сов. шиншиллу можно узнать по хохолку на голове, чем то напоминающему эрокез у индейцев, высотой до 0.5см.
Правда не у всех бывает этот хохолок, но если его нет, то на том месте будет тёмная полосока.
вот он еще
похож на СШ..похож...
Добрый день Яна!!!! приятный мальчик, не вижу в нем ничего плохого, вес подскажите? кстати подобрал для вас Серебристого мальчика (темного) вес 4,5 в 118 дней, если нас свами все устроит, устроим ченч, Серебро на Шиншилку,
Яна если вдруг захщтите развести шиншил, жду за девчатами, в январе много окролов было так что, кто в суп а кто кроличью демографию поднимать
Роман, спасибо. Как я и говорила, ничего в шиншиллах не понимаю.
Ответила на все остальные вопросы в личку, дабы не отругали нас тут))))
Я бы развела.
И шиншилл, и калифорнию....
Но пока я останавливаюсь на серебристых.
У меня же не ферма, а так...для себя, для мяса. Излишки продаю по устоявшимся клиентам.
Да и клеток у меня как всегда кастострофически не хватает.
Доброго времени суток подскажите новичку сможет ли кролиха не первокролка выкормить 10 крольчат
Шиншилла может, без проблем
здравствуйте,подскажите по фото это шиншилы или нет,у самого опыта нет поэтому надеюсь на сообщество.
нет.
глазки,мордочки,лапки фостик - все с белым зональным окрасом (у шиншиллы)
у меня мальки по чистоте ... им месяца нет,но зональность уже есть.
Эти похожи на С.В.(больше ).
очень жаль,этим 2 месяца,хотел приобрести,значит не судьба!
от чего же вам жаль?
Приобретайте....или вы шиншилл хотели....?
красавцы!
хотел именно шиншилу самочку,самец у меня помесь бельгийский+шиншила.