Основной тон серебристо-серо-голубой;на брюшке, шее, нижней части хвоста, внутренней стороне ног почти белый. На затылке характерный для породы светло-серый клин. При раздувании волосяного покрова на спине и боках ярко выделяются различно окрашенные зоны: у основании чисто-голубая, затем осветленная, темная, белая и самая верхняя чисто черная. Пух на брюшке голубой.
Так написано в Оценке кроликов СШ по окраске волосяного покрова. Надеюсь Бесо не обидится что влез с цитатой из книги.
А нам на породу все равно.
Главное шоб росли и размножались.
Не чихали и оспой не болели.
Мяско.
До них дворняги реально не росли.
До сих пор сидит два "дворянских" кролика на улице ,такое "г".....1.5 кг если есть и то хАрАшо.
Прошу супруга их забить ,говорит ,там кушать не чего.
Вычитала по вумной книжке шо:
скорость(интенсивность )роста молодняка определяют по среднесуточным привеса,которые у кроликов мясо-шкурковых пород наивысших показателей достигают в возрасте от 20-150 дней(в среднем 25 гр)У мясных пород наивысшая скорость роста наблюдается в возрасте от 20 -120 дней(среднесут привес 35 гр)
НО!
Они продолжают расти ,не так интенсивно кАнешнА.....а "дворяне" стоят на месте.
А это моя Мышка и ее детки. Они "дворняжки"... но какие-то признаки с.шиншилы вроде есть.
Файлы:
img_0818.k.jpg
img_2645.jpg
вот моя шиншилла самка 13 мес . но кажется тоже не чистопородная. а хаерок действительно есть небольшой
Файлы:
foto-0110.jpg
foto-0061_2.jpg
foto-0060_2.jpg
фото конечно не оч качественное на телефон снимал
а в каком возрасте первый раз случали советскую шиншилу?
А если с фландром случать с.шиншиллу результат хороший или плохой будет .
Похожи на сш?
не, зональность не выражена.
Бесо, зональность где?
Основной тон серебристо-серо-голубой;на брюшке, шее, нижней части хвоста, внутренней стороне ног почти белый. На затылке характерный для породы светло-серый клин. При раздувании волосяного покрова на спине и боках ярко выделяются различно окрашенные зоны: у основании чисто-голубая, затем осветленная, темная, белая и самая верхняя чисто черная. Пух на брюшке голубой.
Так написано в Оценке кроликов СШ по окраске волосяного покрова. Надеюсь Бесо не обидится что влез с цитатой из книги.
Мои подрастут посмотрим лучше) Но на фото точно не СШ :) Дворяне:)
наши шиншиллы по приезде....завтра скину свежие фоты
чистопородная советская шиншилла селекции института пушного звероводства им.Афанасьева.
тут будут фоты(чесслово)
ТАДАМ!!!!!!!!!!!!!!
Похоже на шишилу
Довольно неплохие как по мне.
А нам на породу все равно.
Главное шоб росли и размножались.
Не чихали и оспой не болели.
Мяско.
До них дворняги реально не росли.
До сих пор сидит два "дворянских" кролика на улице ,такое "г".....1.5 кг если есть и то хАрАшо.
Прошу супруга их забить ,говорит ,там кушать не чего.
Вычитала по вумной книжке шо:
скорость(интенсивность )роста молодняка определяют по среднесуточным привеса,которые у кроликов мясо-шкурковых пород наивысших показателей достигают в возрасте от 20-150 дней(в среднем 25 гр)У мясных пород наивысшая скорость роста наблюдается в возрасте от 20 -120 дней(среднесут привес 35 гр)
НО!
Они продолжают расти ,не так интенсивно кАнешнА.....а "дворяне" стоят на месте.
у меня в хозяйстве вот такая красотка есть.знающие оцените.на живот не обращайте,ждем приплод
Зря вы ее так, за шкварник и беременную вдобавок
понял,небуду.окрас хотел покозать.как она?
Согласен. Красотка.
После таких фотосессий,можно и без приплода остаться.
Наталья !!! Поросята, КРС еще и кролики.Вы и ваша семья молодцы.
кролики у меня всегда во внимании,дети играют,по этому стресса от фотосессии не будет но буду аккуратней.
Дай бог.
МРС....с КРС роман не вышел.
мой самец 6 15дней по кличке(феникс)вес 5.500.Это гибрид шиншилла скрещена с серым великаном
Вы тему перепутали,есть подходящая https://fermer.ru/forum/plemennaya-rabota/56818
уши длинноваты
Нормальные .
отмечусь!!
Вот наши маленькие шиншиллки............... оцените.......