Всем доброго времени суток. Вот и мой мальчишка Гаврюшка, вроде на шиншилу похож. 10 месяцев , а вот взвесить нечем. Оставила только из-за ровного окраса, посмотрю чего наплодит.
Не могу сказать кто его родители, покупали в апреле 2016, на мясо в п. Першино Челябинск. Правда у кого покупали, видно что занимаются этим делом предметно. Показали все кроличье хозяйство (типа "Солнечный кролик", ну это я недавно поняла)))). Расстаться с кроликами по-осени не смогла - втянулась, оставила несколько на развод (чуть не написала "на племя")))
Свет, держать кроликов на коврах, это уже перебор
значит другие фоткают на ковролине=это нормально?)))
Так то на ковриках, а ты на персидском ковре
Света, уши на последних фото соперничают с уХами моих бельгийцев.
это один и тот же!!!
ушки у него правильные и в трубочке и по длине)
Скажите пожалуйста.Это вы продаете их в ОДНОКЛАССНИКАХ?
Она, она, верно вычислил.
Первая фотка классная
по ковру)))
Я если честно тоже не сразу сообразила... Ковёр помог... Фирменный стиль всегда хорошо
и не сопрут фотку
про этого самца интересовались из Кемерово и Красноярска,не вы?))
С чего бы это?! Вместе с ковром ноги и вырастут!
ну мы то будем знать чья она))
Заметь, это не я сказал
Напомните, кто как считает во сколько случать надо начинать? Думаю побольше их у себя все таки расплодить, а то только одна пара была.
в 4,5 смело самок,самцов с 5мес
3 месяца почти, самка:
Это ее сын продает своим сверстникам.
Ниче не понял.Буду в другом месте брать
ШУТКИ У НЕГО ТАКИЕ ПРОСТО)
Игорь,что ты клиентов распугиваешь мне?)
А че тут понимать? Светлана в школе не училась, поэтому ее в Одноклассниках не регистрируют. Вот пришлось сына подключать.
Всем доброго времени суток. Вот и мой мальчишка Гаврюшка, вроде на шиншилу похож. 10 месяцев , а вот взвесить нечем. Оставила только из-за ровного окраса, посмотрю чего наплодит.
А родители у Гаврюшки сш?
Не могу сказать кто его родители, покупали в апреле 2016, на мясо в п. Першино Челябинск. Правда у кого покупали, видно что занимаются этим делом предметно. Показали все кроличье хозяйство (типа "Солнечный кролик", ну это я недавно поняла)))). Расстаться с кроликами по-осени не смогла - втянулась, оставила несколько на развод (чуть не написала "на племя")))
Вот такие шиншиллы были у нас в 1978 году.
Да уж ребята. Не желаете вы свою породу в массы продвигать. Ветка совсем загибается.
А вот мой главкрол. Годовалый.