Наталья, у Вас есть в наличии взрослый кролик СШ, который бы соответствовал стандарту "Элит" и если есть, не могли бы его показать нам дилетантам, как должен выглядеть Настоящая СШ!?
Добрый день. Я простой любитель породы, стараюсь придерживаться стандартам породы. Думаю, на выставке в Екатеринбурге возможно будут представлены кролики класса "Элита". Всех желающих приглашаю на мероприятие. В свою очередь могу сделать фото.
Наталья, у Вас есть в наличии взрослый кролик СШ, который бы соответствовал стандарту "Элит" и если есть, не могли бы его показать нам дилетантам, как должен выглядеть Настоящая СШ!?
Добрый день. Я простой любитель породы, стараюсь придерживаться стандартам породы. Думаю, на выставке в Екатеринбурге возможно будут представлены кролики класса "Элита". Всех желающих приглашаю на мероприятие. В свою очередь могу сделать фото.
Добрый день! Спасибо и ждем, по крайней мере я, фото элитных СШ!
Почему не стоит?
Сейчас есть фото самца (я не уверена в чистоте породы), завтра самку попытаюсь сфотографировать, в ней уверенности больше. Если вы увидели признаки, которые указывают на отклонение от стандарта, расскажите какие, чтобы я тоже знала.
Нормальная СШ,фото желательно делать в стойке,на данном фото самец кажется перекормленным.Ольга,низ розетки какого цвета,и сколько колец насчитали? (по фото не определить)
Почему не стоит?
Сейчас есть фото самца (я не уверена в чистоте породы), завтра самку попытаюсь сфотографировать, в ней уверенности больше. Если вы увидели признаки, которые указывают на отклонение от стандарта, расскажите какие, чтобы я тоже знала.
Розетка размыта (такие у смесовых кроликов). У самки обвод глаз не полный, у самца его нет. Покажите хвосты?
На счет обводов,Вы поторопились,еще раз говорю-розетку,плотность меха и особенности расцветки по фото не определить.На Вашем фото,если-бы не написали что это СШ в клетке, я-бы сказал "просто серые кролики"
На счет обводов,Вы поторопились,еще раз говорю-розетку,плотность меха и особенности расцветки по фото не определить.На Вашем фото,если-бы не написали что это СШ в клетке, я-бы сказал "просто серые кролики"
viktor popov пишет:
Пьяный_Китай пишет:
. У самки обвод глаз не полный, у самца его нет.
Ольга попросила " поставить диагноз" по фото. Что увидел, то и оценил исходя из своих наблюдений и требованиям к породе. На истину не претендую. А ежели бы собрался поставить на суд своих, то сделал бы фото с разных ракурсов по максиму исключающих двоякое толкование,
подчеркивающих особенности СШ.
Мальчики, не ссорьтесь, я готова все мнения выслушать, лишь бы они были аргументированными, т.к. я хочу научиться "видеть недостатки".
Самец мне не нравится, а чем, объяснить не могу, только "что-то с ним не так"
Самка же, наоборот, нравится, поэтому, "что с ней не так"?
Мальчики, не ссорьтесь, я готова все мнения выслушать, лишь бы они были аргументированными, т.к. я хочу научиться "видеть недостатки".
Ольга, я завтра приеду на свой хоздвор и для примера покажу своего самчика (самкам кролится 23.11, не буду беспокоить) как бы я предъявил на оценку по фото.
Добрый день! Спасибо и ждем, по крайней мере я, фото элитных СШ!
А кого бракуете: самца, самку или крольчонка???
От самца тоже передаётся - мне как-то в хозяйство попал жутко кусачий самчик, в итоге появились от самца дочери-кусачки.
Принимаю критику в адрес своих кроликов (первая самка), второй - самец
Кролики с признаками СШ. Думаю розетку смотреть не стоит.
Объясните пожалуйста, что это и какая она должна быть, а то уже не первый раз слышу.
на оценку
Олистайте страничку, там есть информация.
Почему не стоит?
Нормальная СШ,фото желательно делать в стойке,на данном фото самец кажется перекормленным.Ольга,низ розетки какого цвета,и сколько колец насчитали? (по фото не определить)
Роман,фото плохое,кролика не видно.За фото "двойка"
Розетка размыта (такие у смесовых кроликов). У самки обвод глаз не полный, у самца его нет. Покажите хвосты?
да она зараза на месте не стоит
ни как не получается
Ольга попросила " поставить диагноз" по фото. Что увидел, то и оценил исходя из своих наблюдений и требованиям к породе. На истину не претендую. А ежели бы собрался поставить на суд своих, то сделал бы фото с разных ракурсов по максиму исключающих двоякое толкование,
подчеркивающих особенности СШ.
На мой взгляд - нормальная деваха.
Ольга, приезжайте на выставку, там эксперты вживую разберутся и подскажут.
Ольга, я завтра приеду на свой хоздвор и для примера покажу своего самчика (самкам кролится 23.11, не буду беспокоить) как бы я предъявил на оценку по фото.
Самец 7 мес, вес 4.7кг.
Если цвет дна розетки правильно на фото передан(белый)-брак,не должно быть белого и шкура не должна просматриваться.В остальном хороший самец.
Можно источник которым Вы оперируете?
Витя, по моему там нет белого, только вот мех редковат, но я бы не стал из-за этого так сразу и браковать.
Я ему за его уши все прощу.
Евгений Витальевич, возможно у Вас есть СШ класса "Элит"-дайте в оба глаза))
Ой Господи ежлиб это было возможно!
Ясно-понятно. Над густотой шерсти будем работать, вот только б увидеть, а лучше тактильно опробовать, так сказать-для эталона.
Стандарт пород.Дно розетки не имеет белого у всех пород,кроме альбиносов.
Женя