Юркины клетки что ли??? и еще вопрос, самец Ваш окрол или то что приобрели???
Нет, клетки мои, но и у Юры "подглядел" часть. Самца брал в 3 мес 2.6 кг., моим еще чуть больше месяца.
Конечно извините, знатоки этой породы, сам не держу, штудирую инфу. Евгений, просто Вы так рьяно утверждаете, что у кого плохо, вот и подумал, что у Вас уже есть совершенство выведенное вашим трудом и отбором, а у Вас всего ли ж приобретенный кролик, как говорится свое это свое, а чужое.. на первом фото, шерсть заметнее гуще, а так самец отличный
Я не курю, спирометрия в норме
Александр,нигде не претендую на истину и уже (в Юриной ветке) утверждал, что я не только кроликовод любитель, а скорее интересующийся которому симпатизируют кролики породы СШ. Свои будут и непременно предоставлю результат (положительный или отрицательный не важно). Ту информацию имеющуюся в свободном доступе я изучил, есть желание получить скрытые резервы))
Ольга просила критику, я предоставил-заслужено/незаслужено, принимать оною дело за просящим.
P/S Прошу обратить внимание, что кролик все-таки дожил до своих кг. для меня это тоже результат
P/S Прошу обратить внимание, что кролик все-таки дожил до своих кг. для меня это тоже результат
А вот это, в нашем деле, самое главное
Пару минут назад зашел к сидельцам, слышу пищит кто-то, прошелся а это одна из девок работает) Когда дергает, то попискивает. Так что, Александр, будут, непременно будут.
Вот и я тож сходил попытался розеточку сфоткать, ох не простая же это работа. [изображение]
Витальевич, вот фотик цвет передал, прям как в писании сказано Характерным признаком породы является неоднородная окраска волосяного покрова. У основания остевые и направляющие волосы голубовато-серой окраски, далее направляющие волосы черные, а у остевых следуют одна за другой зоны: светлая, темно-серая, серебристо-белая. Концы остевых и направляющих волос, имеющие черный цвет, придают меху своеобразную игру и живость.
Игорь,для разведения в ЛПХ мне нравятся Ваши самки,для выставки не подходят. Какой цикл окролов,сколько окролов получено именно от этих самок,набор веса в 3-4месяца ??
Игорь,для разведения в ЛПХ мне нравятся Ваши самки,для выставки не подходят. Какой цикл окролов,сколько окролов получено именно от этих самок,набор веса в 3-4месяца ??
Здравствуйте! Начиная с середины марта до конца года получаю 3 окрола,крольчата всегда крепыши. Вес молодняка 4 месяца 3200,у отельных крольчат вес бывает чуть больше.От от одной самки пролучил 6 от другой 8 окролов.
Всем добрый день! Что то у меня девки в этот раз, какие то грубые получились, мордатые. Оставлять таких на племя или нет? Вроде для девок, это недостаток.
Всем добрый день! Что то у меня девки в этот раз, какие то грубые получились, мордатые. Оставлять таких на племя или нет? Вроде для девок, это недостаток.
здравствуйте очень даже хорошие самки и на племя в самый раз
Оставлять таких на племя или нет? Вроде для девок, это недостаток.
Я бы не стал называть это недостатком. Скорее всего - личные предпочтения. Да, я лично девчат предпочитаю с более удлиненными формами, а ребят как раз таки наоборот.
Добрый день, всем кролиководам! Очень хотелось бы приобрести племенных кроликов СШ. Мне из Ульяновской области до НИИ 800 км ехать, поэтому хотелось бы приобрести их где-то поближе. Может кто что подскажет? Спасибо!
Юркины клетки что ли??? и еще вопрос, самец Ваш окрол или то что приобрели???
Нет, клетки мои, но и у Юры "подглядел" часть. Самца брал в 3 мес 2.6 кг., моим еще чуть больше месяца.
Конечно извините, знатоки этой породы, сам не держу, штудирую инфу. Евгений, просто Вы так рьяно утверждаете, что у кого плохо, вот и подумал, что у Вас уже есть совершенство выведенное вашим трудом и отбором, а у Вас всего ли ж приобретенный кролик, как говорится свое это свое, а чужое.. на первом фото, шерсть заметнее гуще, а так самец отличный
Я не курю, спирометрия в норме
Александр,нигде не претендую на истину и уже (в Юриной ветке) утверждал, что я не только кроликовод любитель, а скорее интересующийся которому симпатизируют кролики породы СШ. Свои будут и непременно предоставлю результат (положительный или отрицательный не важно). Ту информацию имеющуюся в свободном доступе я изучил, есть желание получить скрытые резервы))
Ольга просила критику, я предоставил-заслужено/незаслужено, принимать оною дело за просящим.
А вот это, в нашем деле, самое главное
Пару минут назад зашел к сидельцам, слышу пищит кто-то, прошелся а это одна из девок работает) Когда дергает, то попискивает. Так что, Александр, будут, непременно будут.
Вот и я тож сходил попытался розеточку сфоткать, ох не простая же это работа.
В качестве эксперимента раздул фландера (европейской крови) шиншиллового окраса и ещё одного самца СШ (Афанасьева) вот что получилось:
круть, а дайте зайца целиком, это гораздо проще!
Витальевич, вот фотик цвет передал, прям как в писании сказано
Характерным признаком породы является неоднородная окраска волосяного покрова. У основания остевые и направляющие волосы голубовато-серой окраски, далее направляющие волосы черные, а у остевых следуют одна за другой зоны: светлая, темно-серая, серебристо-белая. Концы остевых и направляющих волос, имеющие черный цвет, придают меху своеобразную игру и живость.
Так целиком то давал ужо и не раз, цель то была розеточку изладить.
Саша, это не фотик, а смартик Сонька Xperia.
Китайцу, чет у\ фландера \ импортного и следующего , правая задняя лапка белого цвета-странно.
Там такое место, где белый цвет подбрюшья наволакивается на боковой серый (если правильно выразился) вот ближе, смотрите мне не жалко)
Хорошо сходил,хоть кролика побачил ,да в не рабочий день. Розетка хорошая,тем более для юга.
Сегодня как раз таки рабочий. Среда однако.
Кто что думает на счет этих крольчих?
Насмотрелся тут, пошел своего серого кролика фоткать:
Здравствуйте! Начиная с середины марта до конца года получаю 3 окрола,крольчата всегда крепыши. Вес молодняка 4 месяца 3200,у отельных крольчат вес бывает чуть больше.От от одной самки пролучил 6 от другой 8 окролов.
здравствуйте очень даже хорошие самки и на племя в самый раз
Я бы не стал называть это недостатком. Скорее всего - личные предпочтения. Да, я лично девчат предпочитаю с более удлиненными формами, а ребят как раз таки наоборот.
Сильно сказал!
Спасибо, наверно одну все таки зажаблю.
Добрый день, всем кролиководам! Очень хотелось бы приобрести племенных кроликов СШ. Мне из Ульяновской области до НИИ 800 км ехать, поэтому хотелось бы приобрести их где-то поближе. Может кто что подскажет? Спасибо!
Добрый день !
Господа эксперты, посмотрите, насколько это Советская шиншила? Возраст 51 день, вес 1,74 кг.
Юр, я не шарю в них, но это фотик передал так или в самом деле глаза краснючии??
Да фотоаппарат так делает... Третье фото от конца вроде нормальное, но пойду сейчас на всякий случай проверю
Да все нормально, глаза черные