А сколько им сейчас? Хотя какая разница, видно что созрели, крой, подфартит, сохранишь молодняк, если с подогревом не хочешь связываться. Лучше сейчас , чем потом с покрытием мучатся, они у тебя долеко не худышки.
А сколько им сейчас? Хотя какая разница, видно что созрели, крой, подфартит, сохранишь молодняк, если с подогревом не хочешь связываться. Лучше сейчас , чем потом с покрытием мучатся, они у тебя долеко не худышки.
Я для себя определил с 6 месяцев в случку отправляю,как раз будет.Они и крепче потомство приносят и гнезда с приплодом не ворошат... Подогревы некоторым особям обустроил
:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 1 день 15 часов назад
Игоряныч пишет:
Я для себя определил с 6 месяцев в случку отправляю,как раз будет.Они и крепче потомство приносят и гнезда с приплодом не ворошат... Подогревы некоторым особям обустроил
Здравствуйте, сегодня 75 суток от роду Беляка из хозяйства Владимира Ходова. Мы ради опыта а так же проверки питательности кормов, содержание в разных условий одних кролов из одного помета производим взвешивание: простите за скудное фото за неимением лучшего взвешиваю так!
Какой вес взрослого поголовья в часностьи двух самцов? Не нравиться мне второй самец, это дети от него на первом вашем фото.
дети от первого. Хозяин второго разводит еще ризенов, может с ними чего намешал
Вот, от этого и уши. И ноги передние мне не нравятся , какие-то тонкие и длинные. Но я не эксперт, прошу мое мнение в серьез не воспринимать. Ну не смог промолчать
:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 1 день 15 часов назад
Владимир Ходов пишет:
sd пишет:
levkrol пишет:
Какой вес взрослого поголовья в часностьи двух самцов? Не нравиться мне второй самец, это дети от него на первом вашем фото.
Вот, от этого и уши. И ноги передние мне не нравятся , какие-то тонкие и длинные. Но я не эксперт, прошу мое мнение в серьез не воспринимать. Ну не смог промолчать
Ризено разводит хозяин второй линии. К маленьким на 529 фото и предыдущих отношения ни какого не имеет!!! Их родители 530 и 528 посты
Самцов и самок одинаково в 6 ?
Нет.Самцов после 8 месяцев
Здравствуйте, сегодня 75 суток от роду Беляка из хозяйства Владимира Ходова. Мы ради опыта а так же проверки питательности кормов, содержание в разных условий одних кролов из одного помета производим взвешивание: простите за скудное фото за неимением лучшего взвешиваю так!
Результат 60 суток -2000г
75 суток - 2630г
61 день - 2100
76 дней - 2750
Эксперимент закончен, крол уехал
Все правильно надо чтоб тоже прошло 15 дней, а вы взвешивали на 61 день)
Но зачастую бывает разброс в весе даже внутри помета, содержащегося в одной клетке у одного хозяина.
да и такое бывает.
Ну не знаю.Я как купил 3200гр, так за два месяца всего 300грамм добавилось.
И всё, на этом так и встали. И у крола уши весячие.
Вот мои белые великаны:
Ого УШИ, или фото такое?
Ну у уши у них здоровые, уж явно не как у советских шиншил. Завтра сфотографирую еще больших и малых более детально.
Надо фото родителей.
sd, ну это не БВ.
вот фото родителей:
самка:
потомство:
Самец (из родителей):
Другая линия самец, это не НЗБ часом :)?
Самка другая линия:
Нет.
Ну а кто? Брал в очень приличном, грамотном хозяйстве, сомневаюсь, что это не БВ.
4.35 великан белый (родитель этих возраст 9м 2д (277)
самку не вешал. 7м 28д (242)
из другой линии, последние фото, пока не кролились
6.32 великан белый 2 возраст примерно 8м 11д (255)
7.44 самка бв2 возраст примерно 7м 26д (240)
чего то первый мало, завтро еще проверю
дети от 528 и 530 постов
сами дети еще и в 529, и раньше они же
Ризено разводит хозяин второй линии. К маленьким на 529 фото и предыдущих отношения ни какого не имеет!!! Их родители 530 и 528 посты