Завтра придёт(предыдущий) хозяин, будем проводить экспертизу)))) искать коки)))
Форумчане прошу подскажите тгд что это за порода кроликов ежели не БВ? Фото смотрите посты выше)
Вы считаете, что у все форумчан проблемы со зрением, и они не видят, что на первой фотографии уши темные, как буд-то КЛФ по бабушке прогулялся.
Вы поймите я не спорю, а спрашиваю)
Да уши, лапы и нос у псевдо-самца серые)
А на втором фото самка она чисто белая и крольчата тоже)) Только вот есть сомнение БВ это или нет)
Сегодня пришлось псевдо-крола отвезти бывшими хозяину чтоб тот разобрался) Ну вот он и разобрался-посмотрел, сказал "девка" и хлоп её в клетку к самцу))
Бывший хозяин сказал на повторный сеанс через неделю привози) вот так у нас теперь две самки, 100% надо купить самца)
Сегодня пришлось псевдо-крола отвезти бывшими хозяину чтоб тот разобрался) Ну вот он и разобрался-посмотрел, сказал "девка" и хлоп её в клетку к самцу))
Бывший хозяин сказал на повторный сеанс через неделю привози) вот так у нас теперь две самки, 100% надо купить самца)
Отличный спец Теперь девку снова на карантин сажай.
Белый Великан должен быть в расцвете сил и весить не менее 7-9 кг.
Всё, что менее, то как бы помесь.Либо ущемлённые природой.
Это на заметку.
Андрей привет, есть стандарты породы, погугли, почитай, практика показывает что весовые пораметры действительно выходят за рамки в большую сторону, но в пределах разумного. Если мне завтра предложат БВ. 5 месячного с весом 6 кг, я от него откажусь, это уже не БВ.
Это на заметку.
Андрей привет, есть стандарты породы, погугли, почитай, практика показывает что весовые пораметры действительно выходят за рамки в большую сторону, но в пределах разумного. Если мне завтра предложат БВ. 5 месячного с весом 6 кг, я от него откажусь, это уже не БВ.
Это на заметку.
Владимир Ходов,здравия.Я про десятимесячного.Ну а так... в 5 мес с весом в 6 кг будет
уже Фландр белый.Я бы не отказался. Или Ризен.Как его?
Шесть лет ими занимаюсь, не один производитель больше 5,8 кг не весил
БВ это тот же Фландр нашей селекции.Есть в Москве питомник по БВ, так вот
там в 6 мес 7 кг.Встречалась мне ещё Советская Шиншилла, то бишь селекция
Гигантской Шиншиллы.Там в 6 мес 8 кг.В 4 мес 5 кг.
Но опять же нужно угадать, либо с родословной хорошей.
А где их взять?
Наша селекция-самая селекция из наших! Советская.
не обращайте внимание :) потому, что....
Не подбородок, а подгрудок!Не встречал кролов с подгрудками.
Может это крольчиха?
Хорошо тогда что это если не БВ?)
Вы считаете, что у все форумчан проблемы со зрением, и они не видят, что на первой фотографии уши темные, как буд-то КЛФ по бабушке прогулялся.
Завтра придёт(предыдущий) хозяин, будем проводить экспертизу)))) искать коки)))
Форумчане прошу подскажите тгд что это за порода кроликов ежели не БВ? Фото смотрите посты выше)
Вы поймите я не спорю, а спрашиваю)
Да уши, лапы и нос у псевдо-самца серые)
А на втором фото самка она чисто белая и крольчата тоже)) Только вот есть сомнение БВ это или нет)
Оля,но кто-же Вам скажет точно,что самка БВ,белый кролик на плохом фото.Самец 100% не БВ.
Не буду расстраиваться но цена была как у БВ)
Выставка впереди, приобретем самку и самца с разных городов)
Ольга803, а где выставка?Я бы тоже съездил!
Тут похожа на БВ!
Здравствуй Андрей:)
Выставка будет в Екатеринбурге.
Вот скришот)
спасибо тем кто откликнулся и ответил)
.Давно мечтал на выставку съездить!
Отличный спец Теперь девку снова на карантин сажай.
Блин выставка , может съездить?????????
Может один из них ваш?
Владимир :) все возможно))
Самое важное чтоб самочку опять не купить))))
Продажи только от 2 месячных, проблем с разлечением пола нет
В личку
Каюсь, виноват, больше не повторится
Это на заметку.
Это много для Вас или мало?
Владимир Ходов,здравия.Я про десятимесячного.Ну а так... в 5 мес с весом в 6 кг будет
уже Фландр белый.Я бы не отказался. Или Ризен.Как его?
Ольга568, даю пари, что много!
Очень много!!!!!
Шесть лет ими занимаюсь, не один производитель больше 5,8 кг не весил
БВ это тот же Фландр нашей селекции.Есть в Москве питомник по БВ, так вот
там в 6 мес 7 кг.Встречалась мне ещё Советская Шиншилла, то бишь селекция
Гигантской Шиншиллы.Там в 6 мес 8 кг.В 4 мес 5 кг.
Но опять же нужно угадать, либо с родословной хорошей.
А где их взять?
Наша селекция-самая селекция из наших! Советская.