Владимир Ходов, кстати, твои растут.Запоносила Фландриха у меня.Кормлю вроде одинаково.
А тут вообще мор у нас в Кыштыме пошёл.
Не пойму корма или что?
Владимир Ходов, кстати, твои растут.Запоносила Фландриха у меня.Кормлю вроде одинаково.
Не пойму корма или что?
Осень сырость, кокцидиоз, излишки с огорода, мне могие звонили, жалаволись, профилактика - залог успеха, но все почему-то на этом экономят, а потом Маяк - выбросы.
Владимир Ходов, а где её взять профилактику?Когда ветеринары
не разумеют. Я вот вскрывал, печень чистая, кишки не вздутые.
С огорода не кормлю.При том, когда травы вдоволь, такого не было.
Скажу даже более того, процентов 80 поголовья в один день сдохли
у моих знакомых.Выжили лишь у тех, кто в этот момент перешёл на сено.
Утром по 100 грам на голову кк, вечером вдоволь сена.
С ветеринарами у нас жопа - это факт. Кишки не вздутые , а жопа сухая? Каждый случай индивидуален, и с каждым надо разбираться отдельно, только это не комне, у меня одно лекарство АНТЕНЕБОЛИН
Владимир Ходов, сегодня забил крольчиху.При вскрытии: вздутие желудка и
кишечника.После поноса пошло вздутие.Крольчиху сегодня мотало из стороны
в сторону.Остались 27 дневные крольчата.Они здоровые и едят нормально.
Тушка не тощая, даже немного жира оказалось.Но молоко уже пропало.
Вот летом были случаи, что из 10 крольчат троих обязательно вздует.
Были и такие, что пережили вздутия, выздоровели.
Есть случаи, что смотришь на кролика, а он играет, весёлый и бодрый.
Идёшь кормить через минут 20, а он уже мёртв.При вскрытии всё выглядит
как у здорового кролика.Вакцинации, профилактики всё это я делаю.
И что заметил-год на год не приходится.Вот и ломай голову...
Владимир Ходов, вот твои тоже забулькали через пару дней.
Неделю поболели и всё обошлось. Бошка у меня уже кругом!
В Аргаеше в ветоптеке89507355203 Ампролиум продают на разновес, предварительно позвони, я недели две назад остатки забирал, надеюсь привезла еще. Привет продавщице передай, скажи от Владимира которому она 12 флаконов от ВГБК до кучи в пакет положила.
аккуратней с этим дельцом, у нег бывает с одного поддона и свиной бекон, свиной для жирных кондиций и кормосмесь
Есть мешок и он зашит, на нём этикетка.КК такой-то, дата, произведено в "название".
Привоз тонн 5.Хотя, я на ютубе видел, как всё поголовье погибало именно от
кормов.Так люди покупали экструдер во избежание падежа.
Начинали всё с нуля.
Владимир Ходов,здравия.Я про десятимесячного.Ну а так... в 5 мес с весом в 6 кг будет
уже Фландр белый.Я бы не отказался. Или Ризен.Как его?
Шесть лет ими занимаюсь, не один производитель больше 5,8 кг не весил
БВ это тот же Фландр нашей селекции.Есть в Москве питомник по БВ, так вот
там в 6 мес 7 кг.Встречалась мне ещё Советская Шиншилла, то бишь селекция
Гигантской Шиншиллы.Там в 6 мес 8 кг.В 4 мес 5 кг.
Но опять же нужно угадать, либо с родословной хорошей.
А где их взять?
Наша селекция-самая селекция из наших! Советская.
Зря смеешься я сам вначале неповерил как он позвонил. Поехал в гости смотреть..большую часть он выкинул сразу, нежизнеспособны были. Но факт рождения 20 был.А о том что выжили все я и неписал.Конечно такие количества не есть гуд....я вообще нехотел бы чтоб больше 12 рождалось...
. вывели базовый показатель 5 крольчат на самку :)
Ну я что у них не считал, я что у меня считал. В книжках и таблицы с ростом по месяцам с современными данными мало совпадают...что ж теперь верить таблицам вместо глаз...да и считать до 12 я в школе научился неплохо,для этого мне экономисты не нужны. Как то так.... Как может быть пять если они не разу меньше девяти не рожали у меня ....нонсенс...
. Как то так.... Как может быть пять если они не разу меньше девяти не рожали у меня ....нонсенс...
Я немного о другом.... просто Вам повезло :) В течение двух лет я упражнялся с серябряками. 25-30 самок. Гнезда от пяти до 14 крольчат. Чаще всего 7-9, что соответствует показателям у остальных пород (кроме пестрых). Однако, на примере одного-двух хозяйств говорить о суперсвойствах той или иной породы несколько опрометчиво.
Не пойму корма или что?
Осень сырость, кокцидиоз, излишки с огорода, мне могие звонили, жалаволись, профилактика - залог успеха, но все почему-то на этом экономят, а потом Маяк - выбросы.
С ветеринарами у нас жопа - это факт. Кишки не вздутые , а жопа сухая? Каждый случай индивидуален, и с каждым надо разбираться отдельно, только это не комне, у меня одно лекарство АНТЕНЕБОЛИН
Владимир Ходов, сегодня забил крольчиху.При вскрытии: вздутие желудка и
кишечника.После поноса пошло вздутие.Крольчиху сегодня мотало из стороны
в сторону.Остались 27 дневные крольчата.Они здоровые и едят нормально.
Тушка не тощая, даже немного жира оказалось.Но молоко уже пропало.
Вот летом были случаи, что из 10 крольчат троих обязательно вздует.
Были и такие, что пережили вздутия, выздоровели.
Есть случаи, что смотришь на кролика, а он играет, весёлый и бодрый.
Идёшь кормить через минут 20, а он уже мёртв.При вскрытии всё выглядит
как у здорового кролика.Вакцинации, профилактики всё это я делаю.
И что заметил-год на год не приходится.Вот и ломай голову...
Владимир Ходов, вот твои тоже забулькали через пару дней.
Неделю поболели и всё обошлось. Бошка у меня уже кругом!
В Аргаеше в ветоптеке89507355203 Ампролиум продают на разновес, предварительно позвони, я недели две назад остатки забирал, надеюсь привезла еще. Привет продавщице передай, скажи от Владимира которому она 12 флаконов от ВГБК до кучи в пакет положила.
пересмотрите рацион кормления, ампролиум здесь не поможет
Владимир Ходов, ок записал.Буду зондировать.
Забыл уточнить.Кормлю ПЗК-94, а он идёт уже с добавкой анти-оксиданта.
Ты где его взял?
Так у нас его на дому продают.Каждую неделю свежий привоз.
Стоит 440 рублей мешок 40 кг.
На против фазанки?
На против её.
аккуратней с этим дельцом, у нег бывает с одного поддона и свиной бекон, свиной для жирных кондиций и кормосмесь
Есть мешок и он зашит, на нём этикетка.КК такой-то, дата, произведено в "название".
Привоз тонн 5.Хотя, я на ютубе видел, как всё поголовье погибало именно от
кормов.Так люди покупали экструдер во избежание падежа.
Начинали всё с нуля.
Это борщ!
Брет!
Нас рать
Затихло здесь, попробую оживить тему , 22 крольчонка , два окрола 12 и 10 шт, разница 4 дня.возраст 49 и 45 дней.
Кросотище
А все говорят мамки плохие, бывает не без этого, но после таких окролов все им прощаеш.
У серебристых это стандартный окрол....там это норма. 9-12 а у товарища аж 20 принесла...
Зря смеешься я сам вначале неповерил как он позвонил. Поехал в гости смотреть..большую часть он выкинул сразу, нежизнеспособны были. Но факт рождения 20 был.А о том что выжили все я и неписал.Конечно такие количества не есть гуд....я вообще нехотел бы чтоб больше 12 рождалось...
Алексей извините я вас не так понял.
а дебильные советские экономисты из минсельхоза этого не знали.... вывели базовый показатель 5 крольчат на самку :)
Александр, так они считать то-же могУть
Ну я что у них не считал, я что у меня считал. В книжках и таблицы с ростом по месяцам с современными данными мало совпадают...что ж теперь верить таблицам вместо глаз...да и считать до 12 я в школе научился неплохо,для этого мне экономисты не нужны. Как то так.... Как может быть пять если они не разу меньше девяти не рожали у меня ....нонсенс...
Я немного о другом.... просто Вам повезло :) В течение двух лет я упражнялся с серябряками. 25-30 самок. Гнезда от пяти до 14 крольчат. Чаще всего 7-9, что соответствует показателям у остальных пород (кроме пестрых). Однако, на примере одного-двух хозяйств говорить о суперсвойствах той или иной породы несколько опрометчиво.