На авито продают кроликов, подскажите стоит покупать именно по этому объявлению или нет? Здесь нельзя ссылку размещать, поэтому отправлю в личку, тому кто откликнется.Ответа жду срочно. Заранее спасибо.
Владимир, а почему лохотрон? Поэтому и спрашиваю людей, не хочу начинать свое кролиководство с подобия кроликов. Может кто подскажет к кому можно обратится за хорошими белыми великанами? В Москве, Твери.
На фото помесь, а заявка на породу
Также комментарий -7-8 кг кролики, опытный заводчик написал бы производители а не взрослые кролики, да и для производителей БВ это лишку!
Для чинающих но не пишущих Челябинцев
Крол БВ готов, калифов сегодня проколол
Жду 24.01.2016
кролам 28.01.2016 4 мес. окрол 10 шт. веса с 3.350 и 3.30
самые крупные разъехались
Уважаемые кролиководы,кто держит белых великанов,может есть среди вас кто из Брянкой области.Мои великаны из Питера от Молодовой.Хотелось бы сделать обмен или купить самца.
Скажите, а как белый великан относится к сеточным полам? (16х48х2).
И вопрос по случке. С какой породой лучше сводить самца БВ на мясо. Есть разномастные молодые девушки-дворянки, довольно крупные - по 4-5 кг.
Интересовали данные не из таблички, а собственный практический опыт пользователей. Извините, что побеспокоил.
Исходил из имеющегося наличия - белый самец БВ, самки-дворяне. В планах прикупить калифошек.
За шиншилой за тыщу верст ради будущего мяса не поеду.
levkrol пишет:
Не табличку переписывать, а практически кто пробовал какие гибриды на основе белого самца.
Кто случал белого великана с советской шиншиллой? Слышал если советскую шиншиллу случить с белым будут крольчата и белые и шиншилового окраса. Потом взять из этого выводка белую самку и снова случить белым великаном, то в окрасе будут все белые.
Спаривал самца БВ с двумя самками СШ(разных линий) из двух гнезд 8шт. и 12шт. ни одного крольчонка белого окраса, все получились чернявые. Самец и самки покупались в НИИ ПЗК.
:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 1 неделя 3 дня назад
Завесил сегодня бегло своих БВ вроде по 3,30 кг где-то весили, надо завтра еще по точнее посмотреть. 3 самца осталось не распроданные... Программа "Мой кролик" мне сейчас сказала, что им 86 дней. Вроде неплохо по весу ??? Сколько им, если не повезет живьем остаться тушка выйдет ?
Здравствуйте! Давайте посмотрим
Раз можно то смотрите: https://www.avito.ru/vyshniy_volochek/drugie_zhivotnye/prodam_krolikov_5...
Я даже звонить не стал бы, лохотрон 100%
Владимир, а почему лохотрон? Поэтому и спрашиваю людей, не хочу начинать свое кролиководство с подобия кроликов. Может кто подскажет к кому можно обратится за хорошими белыми великанами? В Москве, Твери.
Вам ближе, съезди в Институт им.Афанасьева МО
Лилия,ну эту тему полистайте,найдете в радиусе 10-20 км
На фото помесь, а заявка на породу
Также комментарий -7-8 кг кролики, опытный заводчик написал бы производители а не взрослые кролики, да и для производителей БВ это лишку!
Виктор, я всю читала но что то рядом никого не увидела. Или плохо смотрела подскажите пожалуйста.
И здесь смотрели? https://fermer.ru/vizitki .
Ой! А я не видела эти визитки. Спасибо, посмотрю.
Двойные стандарты однако .Мне ответили что на Авита все честные это я неправильно кормлю
Для чинающих но не пишущих Челябинцев
Крол БВ готов, калифов сегодня проколол
Жду 24.01.2016
кролам 28.01.2016 4 мес. окрол 10 шт. веса с 3.350 и 3.30
самые крупные разъехались
оставил себе на ремонт, чем все кончется не знаю, но интересно
девчонка БВ 3,8 кг 24.01.2016. 4 мес. окрол 12 шт.
Уважаемые кролиководы,кто держит белых великанов,может есть среди вас кто из Брянкой области.Мои великаны из Питера от Молодовой.Хотелось бы сделать обмен или купить самца.
Скажите, а как белый великан относится к сеточным полам? (16х48х2).
И вопрос по случке. С какой породой лучше сводить самца БВ на мясо. Есть разномастные молодые девушки-дворянки, довольно крупные - по 4-5 кг.
Сов.шиншиллу заводить пока не планировал. А с девочками калифами как результаты? Если кто пробовал.
Вы какие то экзотические для меня варианты предлагаете. Табличку с рекомендациями по сведению пар я видел.
Не табличку переписывать, а практически кто пробовал какие гибриды на основе белого самца.
Интересовали данные не из таблички, а собственный практический опыт пользователей. Извините, что побеспокоил.
Исходил из имеющегося наличия - белый самец БВ, самки-дворяне. В планах прикупить калифошек.
За шиншилой за тыщу верст ради будущего мяса не поеду.
Самец Белого великана,если он достойный представитель своей породы,будет отличным улучшителем для любой самочки кроликов
Подскажите, где эта табличка. поиск по форуму не приносит результатов.
например вот здесь
или здесь
Вот подросли 129 дней 4 с небольшим кг. Похож на БВ ?
Кто случал белого великана с советской шиншиллой? Слышал если советскую шиншиллу случить с белым будут крольчата и белые и шиншилового окраса. Потом взять из этого выводка белую самку и снова случить белым великаном, то в окрасе будут все белые.
Примерно так он и выводится
Так же там и черныши будут
Спаривал самца БВ с двумя самками СШ(разных линий) из двух гнезд 8шт. и 12шт. ни одного крольчонка белого окраса, все получились чернявые. Самец и самки покупались в НИИ ПЗК.
Завесил сегодня бегло своих БВ вроде по 3,30 кг где-то весили, надо завтра еще по точнее посмотреть. 3 самца осталось не распроданные... Программа "Мой кролик" мне сейчас сказала, что им 86 дней. Вроде неплохо по весу ??? Сколько им, если не повезет живьем остаться тушка выйдет ?
Даже для совсем не понятных помесных самочек (дворняжек).?