Да мы и не претендуем. По этой причине я перестал продавать кроликов на племя. Тупо выращиваю мясо в нужном количестве. Но представляешь, мясо выращивается.
Да мы и не претендуем. По этой причине я перестал продавать кроликов на племя. Тупо выращиваю мясо в нужном количестве. Но представляешь, мясо выращивается.
Главное, чтобы тебя всё устраивало, а бездарю неграмотному бесполезно объяснять.
Теска, нет конечно! Я показал фото своих двух самок! А кроме моих (с другого хозяйства) еще поехали самцы и самки не имеющие родственных связей! так что все ок.
Теска, нет конечно! Я показал фото своих двух самок! А кроме моих (с другого хозяйства) еще поехали самцы и самки не имеющие родственных связей! так что все ок. [изображение]
Сегодня занесла меня нелегкая на Кубанскую ярмарку.
Вы не поверите, среди многообразия представленных кроликов были и серебряки... или не совсем серебряки...
Вобщем, Вам виднее.
Вы не поверите, среди многообразия представленных кроликов были и серебряки...
Серебряки ацтой. Евгений Витальевич красавчик. Жду с нетерпение про автоклав. Сейчас делаю в духовке. Газа много уходит. Надо бы сравнить, что выгоднее. Мяса валом. Не покупают. Хотят готовый продукт ленивые. Респект тебе, Макляк!
Тебе ли не знать, Алексей, какой я кроликовод [изображение]
Ну да. Про тайное общество ККК мы наслышаны. Вот все же я не понял, почему у тебя спроса нет? Ниже 300% доходности жаба душит опуститься? Через год расскажешь, как тушенкой все забито и нет спроса.
У тебя достаточно места для создания цеха полуфабрикатов. Вот на этом ты реально сможешь зарабатывать, а не собирать копейки за тушки на бухло.
Мне пофиг, я случаю все что имеется в наличии, какая мясу разница.
Если бочку покрасишь, то можно всех оставить
Как же далеки вы от кролиководства!
Чё то ты долго мозги в кучу собирал.
Поведай нам, бездырям, как там с ними обращаться.
Главное, чтобы тебя всё устраивало, а бездарю неграмотному бесполезно объяснять.
Ну что, как говорится; В путь, и с Богом!
и так, две свежих линии благополучно приехали в Тюмень.
Простите, 2 кролика это 2 линии?
Теска, нет конечно! Я показал фото своих двух самок! А кроме моих (с другого хозяйства) еще поехали самцы и самки не имеющие родственных связей! так что все ок.
Привет ушастый!
Два самчика?
Не, сука, а самец не стушевался, клетку свою защищает, кидается, порыкивает
Наверное он ее покрыть хотел?
А что плохого в выскочках. Это же интересно, что то выбить, попытаться закрепить, улучшить.
А что панно, все одно к одному, мясо к мясу
Вы не поверите, среди многообразия представленных кроликов были и серебряки... или не совсем серебряки...
Вобщем, Вам виднее.
Серебряки ацтой. Евгений Витальевич красавчик. Жду с нетерпение про автоклав. Сейчас делаю в духовке. Газа много уходит. Надо бы сравнить, что выгоднее. Мяса валом. Не покупают. Хотят готовый продукт ленивые. Респект тебе, Макляк!
Обоснуте пожалуйста.
Удивлен, что такой опытный кроликовод и манагер, при себестоимости 100 руб на кг мяса не может найти покупателя за 200 руб за кг мяса.
Ой ли!
Очередной блуд. Сказал А и в тину.
Тебе ли не знать, Алексей, какой я кроликовод
Ну да. Про тайное общество ККК мы наслышаны. Вот все же я не понял, почему у тебя спроса нет? Ниже 300% доходности жаба душит опуститься? Через год расскажешь, как тушенкой все забито и нет спроса.
У тебя достаточно места для создания цеха полуфабрикатов. Вот на этом ты реально сможешь зарабатывать, а не собирать копейки за тушки на бухло.
На моё бухло на кроликах не заработаешь.
А можно уточнить, в личку
А че в личку то? Страна должна знать своих хероев!!!
Ну если человек не хочет афишировать себя, а у меня серого вещества не хватает, чтоб догадаться.
Алексей, этот человек сильно наследил и внес интриги на форуме, вот и интересно, я думаю, даже уверен, не одному мне.
Его уже давно расшифровали. Алексей давно не заходил на форм, поэтому и не знает, что Василий вернулся.