Просто девочка. 14.08.19, вес 2800. В окроле 6 шт. все девки. от 2600.
на эту обратил внимание из-за окраса. Сверху, как светлый плащ. Посмотрим что будет после второй линьки.
Тяжко возраждать придется позиции с самчиком 3,5 кг в 120 дней!))))))))))
Володя, они(самцы) тяжолые особо и не нужны, это для личного успокоения. Главное чтоб молодняк вес набирал, а от 4х киллограмового самчика спокойно може выскочить и под 6кг.
Володя, они(самцы) тяжолые особо и не нужны, это для личного успокоения. Главное чтоб молодняк вес набирал, а от 4х киллограмового самчика спокойно може выскочить и под 6кг.
Не спорю, но с таким подходом и до гламурных калифоф не далеко!)))
Ну и далее из практики: самцы всегда крупнее в окролах, чем самки. В окроле два самца, 6 самок, получается этот самый лучший, раз попал моськой в ветку. Теоретически самки в окроле вообще убогие. Окрас. Простой, средне статистический, мясной, светлый, без явных выделений и это в конце Ноября.
Из плюсов только то, что жопа круглая, не плоскодонка. Хотя имея опыт перед съемкой можно и плоскожопова усадить всем на зависть.
Во как
Заблудшие и живущие в заблуждениях своих. Василия нет среди нас и уже давно.
Ты уж определись-то Вася,то не Вася.*А у Элионоры Лаббат(супруга пивного короля) говорят тоже две матки были
1.0 /25.05.19 г/ =4.300
1.0 - 20.02.2019. 5300.
хорош бутуз
Поменяемся?
Неа, это свежак, с Белорусскими корнями, только 14 числа как купил. 18-го первую самку ним крыл, три месяца дамы без работы сидели.
Девочка от Левбердона. 06.06.2019. вес 4400. Завтра гуляем свадьбу.
зачётный зайчик!
мои зайчики!
возраст 115 дней ! вес 4кг!
Просто девочка. 14.08.19, вес 2800. В окроле 6 шт. все девки. от 2600.
на эту обратил внимание из-за окраса. Сверху, как светлый плащ. Посмотрим что будет после второй линьки.
Серебряхи хоть в этом году были, а то вообще народ забросил. 5.00мин
Возрождаем утерянные позиции)
Пока самечик 120дн.-3,5 кг. В окроле 6 самок и 2 самца.
Михайловские клетки живее всех живых
Алексей, я так понимаю это привезенный кролик. Вы серьезно занимались Серебристым, что случилось?
Не,Игорь,не Мехайловские
Трубы нет?
Не спорю, но с таким подходом и до гламурных калифоф не далеко!)))
Ну и далее из практики: самцы всегда крупнее в окролах, чем самки. В окроле два самца, 6 самок, получается этот самый лучший, раз попал моськой в ветку. Теоретически самки в окроле вообще убогие. Окрас. Простой, средне статистический, мясной, светлый, без явных выделений и это в конце Ноября.
Из плюсов только то, что жопа круглая, не плоскодонка. Хотя имея опыт перед съемкой можно и плоскожопова усадить всем на зависть.
На святое замахнулся!))))))
Не знаю, может у БВ так, а у серебристых самцы мельче. У меня так.
Я делаю выводы по опыту не только по БВ, а и по серебру и калифам и паннонам.
У меня тоже неправильные кролики. Самки крупнее.Самца за 5500 получить это просто высший пилотаж. А самок и за 6000 можно загнать.
Стоп, разговор был про молодняк до 120 дней., Производители это уже другая история.
Вес молодняка зависит от весов
По молодняку по разному бывает. Нет однозначного преимущества одних над другими.