Немного всколыхнем ветку.
Подрастает первый выводок от Левбердона. В помете 7 шт. возраст 64 дня вес ровный от 2300 до 2400. Теперь и я увидел что к двум месяцам почти перелиняли. Посмотрим остановятся в наборе веса или нет.
Поддержу Игоря.
На первом фото особь! д.р11.03, вес 2600-2700,на втором д.р. 06.03, вес 2700-2800,на третьем 17.03, вес 2200-2300.
Далее самец д.р 22.02, вес 3300 и две самки 02.03, вес у обоих ровно 3000.
А мне наоборот темные нравятся. Специально потемнее пару выбирал. Светлые тоже есть.
ПС А этот самечик "ушёл с молотка", новой хозяйке вроде понравился...
Какая разница, мясо одинакового цвета будет. Племенной в этом возрасте 3,5 должен весить. Вот для самки было бы самое то!
Ну на безрыбье и рак рыба.
У меня привезённый из Ставрополья так и не вышел на стандартны вес, в шесть месяцев 3800!
Мой Левбердон на 4400 вышел, а был 2800 почти в 4 месяца. Зато помет от него прет не по децки. Сегодня взвешивал. 74 дня. 7 шт Вес 2450-2650. Другой помет 54 дня 8 шт. вес 1400-1600.
Какая разница, мясо одинакового цвета будет. Племенной в этом возрасте 3,5 должен весить. Вот для самки было бы самое то!
У меня привезённый из Ставрополья так и не вышел на стандартны вес, в шесть месяцев 3800!
Мой Левбердон на 4400 вышел, а был 2800 почти в 4 месяца. Зато помет от него прет не по децки. Сегодня взвешивал. 74 дня. 7 шт Вес 2450-2650. Другой помет 54 дня 8 шт. вес 1400-1600.
У меня ещё пока нет от ставрика результатов,только окролились или заряженые от него сидят.
Раз пошла такая пьянка, пошел тоже одно гнездо завесил. 8шт 9.06. два месяца будет, ну значит где-то 54 дня им. Самых мелких двое 1600, самых крупных тоже два 1850, ну и остальные посередине 1700 с копейками. Нормальный, средний результат. За неделю должны, я думаю, грамм по 200 набрать. Ну а к трем месяцам, свои 3 кг наберут, даже не сомневаюсь, крупные может и 3200-3300.
Раз пошла такая пьянка, пошел тоже одно гнездо завесил. 8шт 9.06. два месяца будет, ну значит где-то 54 дня им. Самых мелких двое 1600, самых крупных тоже два 1850, ну и остальные посередине 1700 с копейками. Нормальный, средний результат. За неделю должны, я думаю, грамм по 200 набрать. Ну а к трем месяцам, свои 3 кг наберут, даже не сомневаюсь, крупные может и 3200-3300.
Ох, хорошие какие. Люблю серебристые.
Я сейчас начинаю заново.раньше была в этой теме, выкладывала фото.
Был момент у нас украли все маточное поголовье в одну ночь.
Сейчас Взяла калифошек и серебристых.буду пока восхищаться вашими.
Это Левбердон, которого Старшенькие с папы Ростова привезли.
Игорь, ты сам ,как его видишь в роли производителя ?Судя по постам ,ни веса ,ни экстерьера (судя по фото голова не та, разетку не показал, возможно серо-дымчатая или голубая,тогда можно закрыть глаза)
Игорь ,пробуй его на всех самках, что у тебя есть. Возможно на какой-то стрельнит. Оставь именно самца тяжа светлого и дальше работай.
Сам ,никогда не испытытывал иллюзий от приобретенных кроликов.Ставка всегда была на их потомство,максимум 2-й окрол
P.S. На пермских, у нас был имени тот опыт , что описан выше.
Саша из Воронежа ,куда делись у твоих королей круглые головы ? Тебя на данном форуме не однократно подкалывали.
P.S. Твои кроли судя по фото( розетку не показываешь) лучшие в данной ветке
Один из не многих на этом форуме ,если не единственный , кто может поделился описанием данной породы - Иванников Алексей (Каширский ). Таблицы розмеров ушей молодняка и взрослых,об этом врятли ,кто даже и задумывался...Не говоря о морде и розетке(смотрим Шумилину )
Немного всколыхнем ветку.
Подрастает первый выводок от Левбердона. В помете 7 шт. возраст 64 дня вес ровный от 2300 до 2400. Теперь и я увидел что к двум месяцам почти перелиняли. Посмотрим остановятся в наборе веса или нет.
Поддержу Игоря.
На первом фото особь! д.р11.03, вес 2600-2700,на втором д.р. 06.03, вес 2700-2800,на третьем 17.03, вес 2200-2300.
Далее самец д.р 22.02, вес 3300 и две самки 02.03, вес у обоих ровно 3000.
0.1 / 50 дней, средний вес. 9 в окроле.
3 мес 10 дней самец. Вес 2.95 кг нормальный?
Нормальный, на мой вкус темноват немного.
Нет. вес должен быт 3480.
Я округлил. Ну ты меня понял.
Саша, тут немного другой принцип. Пусть он не будет 6 кг во взрослом состоянии, более важна динамика роста к 3-4 месяцам.
Нормальный, на мой вкус темноват немного.
А мне наоборот темные нравятся. Специально потемнее пару выбирал. Светлые тоже есть.
ПС А этот самечик "ушёл с молотка", новой хозяйке вроде понравился...
Игорь! А чего тут не по-детски? Нормальный вес, как и должен быть.
У меня ещё пока нет от ставрика результатов,только окролились или заряженые от него сидят.
А я не пойду взвешивать!!!
Отбиваешься от коллектива
Сегодня рассаживал 74 дневных. Из 7 шт. 6 самцов
Самцы 3 месяца ровно, от ставропольской самки, 3,300 и 3,600.
Игорь ,покажи своего Ростовского жигана ,с еврейской фамилией).
Вот, быки-производители и должны иметь такую динамику. Даже если он потом и не будет супер большим.
Ок. Сделаю.
Самчик, 147 дней 4.700
Две невесты его (20.02.19), огулянные десять дней назад. Посмотрим, что выйдет..
Хороши кролики. Особенно морда самчика порадовала.
Не могу пока фотосессию своего Левбердона сделать.
Самец, д.р 20.02, вес 4000.
Самки, д.р. 06.03, вес 4300.
Это Левбердон, которого Старшенькие с папы Ростова привезли.
Ох, хорошие какие. Люблю серебристые.
Я сейчас начинаю заново.раньше была в этой теме, выкладывала фото.
Был момент у нас украли все маточное поголовье в одну ночь.
Сейчас Взяла калифошек и серебристых.буду пока восхищаться вашими.
Игорь, ты сам ,как его видишь в роли производителя ?Судя по постам ,ни веса ,ни экстерьера (судя по фото голова не та, разетку не показал, возможно серо-дымчатая или голубая,тогда можно закрыть глаза)
Игорь ,пробуй его на всех самках, что у тебя есть. Возможно на какой-то стрельнит. Оставь именно самца тяжа светлого и дальше работай.
Сам ,никогда не испытытывал иллюзий от приобретенных кроликов.Ставка всегда была на их потомство,максимум 2-й окрол
P.S. На пермских, у нас был имени тот опыт , что описан выше.
Саша из Воронежа ,куда делись у твоих королей круглые головы ? Тебя на данном форуме не однократно подкалывали.
P.S. Твои кроли судя по фото( розетку не показываешь) лучшие в данной ветке
Один из не многих на этом форуме ,если не единственный , кто может поделился описанием данной породы - Иванников Алексей (Каширский ). Таблицы розмеров ушей молодняка и взрослых,об этом врятли ,кто даже и задумывался...Не говоря о морде и розетке(смотрим Шумилину )
Для сравнения, сын и папа.
И самый лучший инструмент для исправления ошибок.