Может кто то порекомендует книгу про разведение именно Серебристых кроликов?Прочитал пару книг про кролиководство, там немного все размыто, в основном про советскую шиншиллу все описано.
Может кто то порекомендует книгу про разведение именно Серебристых кроликов?Прочитал пару книг про кролиководство, там немного все размыто, в основном про советскую шиншиллу все описано.
Почитайте книги Ф.В. Никитина, там описаны все отечественные породы. А содержание отличается от направления, великаны, средние, дикорахи.
Смотря какие цели Вы приследуете.
Согласен с Александром, с этого можно начать, но а если более углублено, то почитайте Нигматулина. К сожалению у него нет отдельно книги посвященной Серебристым, как и у остальных.
Петрик А.А. пишет:
Почитайте книги Ф.В. Никитина, там описаны все отечественные породы. А содержание отличается от направления, великаны, средние, дикорахи.
Чтобы тема не затухла.
Самчик от Левбердона. 73 дня. 2200.
В отличии от панонистов у серебрунистов есть что показывать, а у них только мясо, которое в кастрюле у всех одинаково
В отличии от панонистов у серебрунистов есть что показывать
Это с какой стороны посмотреть ) Игорь ,покажи весь окрол чтобы ,как на фото. ,а я тебе сотню с закрепленным окрасом своих белых гибридов легко .
Ну ,а твой кролик ,интересный ,но это из штучных ,а не постоянных скорее всего...Хотя может ты и превзошёл всех сереброводов. Тогда искренне могу за тебя порадоваться !!!
У серебристых чаще так, в одном окроле ...
Не, не. Это конечно же выскочка. Ни какого закрепления я не достиг, да и вряд ли у СРБ этого можно достичь. Я написал про другое. Что у СРБ есть выскочки, которые имеют интересный окрас, а у Белых все белые.
Я даже убежден, что после второй линьки этот окрас раствориться. Но один хрен выделил отдельную клетку, хотя у меня пацана по 2-3 сидят до забоя.
В отличии от панонистов у серебрунистов есть что показывать, а у них только мясо, которое в кастрюле у всех одинаково [изображение]
Покоя прям не дает! едыть растудыть, что за народ? ну смотри, красиво и дальше что? сам говоришь в кастрюле одинаково, так чего же Вам всем так спится хреново при слове паннон?
Вдвоём на одного.
Кстати, совсем мясо не одинаковое в кострюле. Я вот несколько Хиплюсов забил, мяса много, но там ни жиринки и оно плотнее, и краснее.
В отличии от панонистов у серебрунистов есть что показывать, а у них только мясо, которое в кастрюле у всех одинаково [изображение]
Покоя прям не дает! едыть растудыть, что за народ? ну смотри, красиво и дальше что? сам говоришь в кастрюле одинаково, так чего же Вам всем так спится хреново при слове паннон?
Не, не. Спится просто отлично. Ну вот захотелось мне немного панонистов ковырнуть, а то совсем ветка у вас засыхает. Не ковырять же мне шишей? Там кроме МЕВа и никого нет, да и в его графиках нет таких работ, как шишек на сайт выкладывать.
Там кроме МЕВа и никого нет, да и в его графиках нет таких работ, как шишек на сайт выкладывать.
А я че? Я ни че!
Я вот сгонял таки к главному сереброводу всея Крама.
Серия видосов на энту темку готова, в том числе и про Паннонов и еще каких то.. на букву Х...
Есть на че посмотреть и чему позавидовать.
Здравствуйте, посоветуйте новичку, оставлять на племя или браковать!?
Первые дче самки с одного окрола 22.05,вес 3600 и 3400. Третье фото самка уже сукрольная, случал 28.08 в 120 дней, вес 5600.
Вот и применяйте рекомендации этой книги в разведении серебристых. И, обратите особое внимание на рекомендации и опыт Макляка.
Рекомендую заглянуть в эту ветку https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-krolikovodstvu-kroliki-melko...
Эту ссылку А.И. Юхнова скопируйте и на рабочий стол https://fermer.ru/files/v2/forum/56328/gabarityinormativyploshchadikleto...
Освежимся немного.
Самки 80 дней и самец 02.07.
Никакой разницы.
Смотря какие цели Вы приследуете.
Согласен с Александром, с этого можно начать, но а если более углублено, то почитайте Нигматулина. К сожалению у него нет отдельно книги посвященной Серебристым, как и у остальных.
Для поддержания разговора.
Девочка и мальчик. 137 и 136 дней. Вес 4300
0.1/ 21.05 /=3.600
девчонки 63 дня, 9 в окроле, вес 1.8 - 1.9 кг. если все хорошо сложиться, то 20 числа выезжают на ПМЖ в Тюмень
Вон зачем Ходов в Крым поехал!
ни знаю зачем Ходов поехал в Крым!? но моих будет забирать Светлана Д... в Запорожье
Он и раньше от них не в васторге был, а после Паннона только с ...
А как сочетаются Тюмень и Ходов?
Он вроде как не из Тюмени.
Да ладно, шутка не удалась.
Витальевич, там в контактном зоопарке не твои Шиши бегают? Симпотные, однако.
Нееее, у моих ухи буквой М сложены
Чтобы тема не затухла.
Самчик от Левбердона. 73 дня. 2200.
В отличии от панонистов у серебрунистов есть что показывать, а у них только мясо, которое в кастрюле у всех одинаково
Это с какой стороны посмотреть ) Игорь ,покажи весь окрол чтобы ,как на фото. ,а я тебе сотню с закрепленным окрасом своих белых гибридов легко .
Ну ,а твой кролик ,интересный ,но это из штучных ,а не постоянных скорее всего...Хотя может ты и превзошёл всех сереброводов. Тогда искренне могу за тебя порадоваться !!!
У серебристых чаще так, в одном окроле ...
Не, не. Это конечно же выскочка. Ни какого закрепления я не достиг, да и вряд ли у СРБ этого можно достичь. Я написал про другое. Что у СРБ есть выскочки, которые имеют интересный окрас, а у Белых все белые.
Я даже убежден, что после второй линьки этот окрас раствориться. Но один хрен выделил отдельную клетку, хотя у меня пацана по 2-3 сидят до забоя.
Вдвоём на одного.
Кстати, совсем мясо не одинаковое в кострюле. Я вот несколько Хиплюсов забил, мяса много, но там ни жиринки и оно плотнее, и краснее.
Ты на кого батон крошишь? Вот из-за таких и мамонты вымерли,не захотели становиться панонами.
Не, не. Спится просто отлично. Ну вот захотелось мне немного панонистов ковырнуть, а то совсем ветка у вас засыхает. Не ковырять же мне шишей? Там кроме МЕВа и никого нет, да и в его графиках нет таких работ, как шишек на сайт выкладывать.
У нас всё штатно ))) На перечень вопросов интересовавший многих ,ответы в картинка, роликах. Картина не меняется .
А я че? Я ни че!
Я вот сгонял таки к главному сереброводу всея Крама.
Серия видосов на энту темку готова, в том числе и про Паннонов и еще каких то.. на букву Х...
Есть на че посмотреть и чему позавидовать.
Это точно, оборудование и подход И человек без понтов
Вот где, оказывается, Евгений пропадал. Интересно посмотреть!?
Это точно.
Отчитываться буду здесь:
https://fermer.ru/forum/515/kroliki-krym-lph-krol-korol-346899
Дядька Артем что ли засветится))?
Дядя Витя, смайлов нет, Ты серьезно мне первое словосочитание?
,Уже попал...
Здравствуйте, посоветуйте новичку, оставлять на племя или браковать!?
Первые дче самки с одного окрола 22.05,вес 3600 и 3400. Третье фото самка уже сукрольная, случал 28.08 в 120 дней, вес 5600.