паренек и две дамы для него, и малышня 2-х месячная (девки)
Саша привет!
Самочки интересные,но самец под них не очень ,как по мне.
Какой-то сбитый,мех рыхлый или он в линьке ? Не знаю может сезонная ,сколько ему
самец под них не очень ,как по мне.
Какой-то сбитый,мех рыхлый или он в линьке ?
Он зашуганый! только приехал от Игоря с Киева, 8-го будет 4 мес.
Dmitriy777 пишет:
Саш ,не сочти пожалуйста за придирки ,но посмотрев и на компе и на тел фото молодняка нет ли там меди .
Ты имеешь ввиду "ржавчины"? нет, нету, ты наверное не заметил что фото розпливчато на лету фоткал так как разбегались, и солнце на закате было, как раз напротив камеры, на выходные постараюсь снять на видео
ты же вкурсе что я г но не держу! ты же помнишь моих калифов, Венских, и все остальное?! вывел все, так как нет где взять хорошего. вот теперь серебряки приглянулись.
Я если честно вначале удивился,когда узнал ,что ты отказался от модных... Ведь серебристый это все же больше мясуха,а по окрасу сложно работать( нет стабильности)
Я если честно вначале удивился,когда узнал ,что ты отказался от модных...
Строкачи есть.
Dmitriy777 пишет:
Ведь серебристый это все же больше мясуха,а по окрасу сложно работать( нет стабильности)
так мне именно мясо и нужно, ведь нзб, калифы, уже более декором стали, нет тех привесов что раньше было! А Серебристого по окрасу, как говорил Ю.В.Никулин о перламутровых пуговицах "Будем искать"
Добрый вечер! К вопросу о меди: родились дымчатые малыши, к месяцу стали коричневыми. Что сие может означать?
еще раз спрошу в данной ветке, каким образом появились крольчата данного окраса, может ответит кто кого с кем скрещивали? я тоже хочу получить рыжих, чёрных и "трампиков" (только ради эксперимента), но увы, из серебристых выходят только серебристые, может я не правильно случаю или я не правильный кроликовод?, расскажите, люди добрые.
Эх, батенька нихренашечки вы не понимаете в колбасных объедках.
Поэтому и говорю, главное интерес, своего рода толчек вперед.
Сам за собой стал замечать, что нет того энтузиазма, что в начале, обыденность.
Володя, если мяса будет меньше чем от СРБ, то битавлоб, без раздумья.
Это как так? Самого Трампа и битавлоб?!
Импичмент.
Может и больше будет, скорее всего будет, в первом поколении , а потом попа, приехали, все и так ясно как белый день !(((
У меня в начале кролиководства из под такой трампихи очень крупные самки выходили. Стадо из них и пошло. А сама была 4800.
Энтузиазм стимулирует спрос!!!"! Это я вам как доктур говорю. Вот у меня нет спроса и мне даже к клеткам подходить не охота!
С этим не поспоришь.
Дима, у меня сейчас у первокролки три штуки, в 15 дней 520 грамм.
Ну да, ну да.
Кормящие самки первые четыре штуки.
три ремонтных и последнее фото неудавшихся трампиков.
Интересный раскрас головы у второй самки.
Ремонтные хорошие .
По последним, как зарегистрируешь своих ? У Игоря Трампы , а у тебя чьих будут? )
Ни чьих, съели уже.
Даю зуб, что по вкусу не хуже СРБ.
Не не хуже.
Каким образом добились такого окраса?
Имеется в виду Трампиков
паренек и две дамы для него, и малышня 2-х месячная (девки)
У второй самки окрас нравится, у первой, я считаю, классический.
Мне она тоже больше нравится, есть еще одна, еще краше, не стал фоткать так как пойдет на мясо
Саша привет!
Самочки интересные,но самец под них не очень ,как по мне.
Какой-то сбитый,мех рыхлый или он в линьке ? Не знаю может сезонная ,сколько ему
Саш ,не сочти пожалуйста за придирки ,но посмотрев и на компе и на тел фото молодняка нет ли там меди .Если не прав извини, фото не очень или эаран
Привет!
Он зашуганый! только приехал от Игоря с Киева, 8-го будет 4 мес.
Ты имеешь ввиду "ржавчины"? нет, нету, ты наверное не заметил что фото розпливчато на лету фоткал так как разбегались, и солнце на закате было, как раз напротив камеры, на выходные постараюсь снять на видео
А так он совсем молодой, тогда время покажет. У Игоря классные короли! Поздравляю с приобретением
ты же вкурсе что я г но не держу! ты же помнишь моих калифов, Венских, и все остальное?! вывел все, так как нет где взять хорошего. вот теперь серебряки приглянулись.
Спасибо!
Я если честно вначале удивился,когда узнал ,что ты отказался от модных... Ведь серебристый это все же больше мясуха,а по окрасу сложно работать( нет стабильности)
Добрый вечер! К вопросу о меди: родились дымчатые малыши, к месяцу стали коричневыми. Что сие может означать?
Строкачи есть.
так мне именно мясо и нужно, ведь нзб, калифы, уже более декором стали, нет тех привесов что раньше было! А Серебристого по окрасу, как говорил Ю.В.Никулин о перламутровых пуговицах "Будем искать"
еще раз спрошу в данной ветке, каким образом появились крольчата данного окраса, может ответит кто кого с кем скрещивали? я тоже хочу получить рыжих, чёрных и "трампиков" (только ради эксперимента), но увы, из серебристых выходят только серебристые, может я не правильно случаю или я не правильный кроликовод?, расскажите, люди добрые.