Я серебристыми год назад как начал заниматься, купил малыми самца и три самки, две из них убрал, не то! (давали херню) Решил от третьей оставить девченок 5 шт. (две из них на предыдущей странице) а для них сейчас ищу самца, маманю этих девок сфоткать не рискую, беременная!
Саш ,фотограф ты не вдугу))) Хотя заийцы у тебя зач5тные! Почему ты своих калифов от малдаванина (Димы ? )Ведь есть ,что пиказать..
Привет! ну почему фотограф не .....? просто лень играться! По поводу калифов, так я все убрал, бургундию, калифов, и все остальное. Жму на Строкача и Серебристых. Девченка февральская (архив)
Впечатлило "мраморное мясо"))). Омега-3 там не присутствует
Эй брат ,шашлык сочный, восточный )))
До мраморного в срезе конечно не дотянет ))) ,но межмускульного жира у серебристого достаточно. Даже у 90 дневных ,не говоря о старших.
Последние два фото - цвет родители потомству передают стабильно?
Пока еще не было потомства. Самочку буду покрывать завтра Серебристым. А самец еще росте . Ему всего 101 день. На вторую свадьбу созреет. Брата сомочки уже в шашлык отправили. Подростают еще два Трампика. Им 45 дней.
Александр, девок покажи.
Я серебристыми год назад как начал заниматься, купил малыми самца и три самки, две из них убрал, не то! (давали херню) Решил от третьей оставить девченок 5 шт. (две из них на предыдущей странице) а для них сейчас ищу самца, маманю этих девок сфоткать не рискую, беременная!
Саш ,фотограф ты не вдугу))) Хотя заийцы у тебя зач5тные! Почему ты своих калифов от малдаванина (Димы ? )Ведь есть ,что пиказать...
Привет! ну почему фотограф не .....? просто лень играться! По поводу калифов, так я все убрал, бургундию, калифов, и все остальное. Жму на Строкача и Серебристых. Девченка февральская (архив)
привет. обрати внимание на белых кроликов. Вам в Украине с приобретением белых полегче. Если у тебя цель мясо.
Привет Владимирыч!
Ты же в курсе что я держал и белых, но не нравится мне чисто белый кролик!
Вот мои малыши
Правильные малыши!
Возраст м/у 2-3м?
Сегодня проверил гнездо у первокролки. Малькам 10 дней. Снова 3 рыжика в помете.
Им 2,5 мес.Покупали их как полтавское серебро,нас не обманули?
очень жестоко обманули. нет такой породы кроликов.
А почему же тогда даже в интернете есть
В интернете дохера чего есть.
На кухне, хоть как называйте, а правильно Серебристый.
Впечатлило "мраморное мясо"))). Омега-3 там не присутствует?
Эй брат ,шашлык сочный, восточный )))
До мраморного в срезе конечно не дотянет ))) ,но межмускульного жира у серебристого достаточно. Даже у 90 дневных ,не говоря о старших.
Самцы .
Блондинки и брюнетки . Рабочие самки. Сестры (по две)
Достойный подбородок
Кормящие, не ограничишь ...
Дима, один ты нас балуешь фотками.
Дэвочка. 6400
Ого Коровка какая. По экстерьеру нравится.
Вместе с диваном?
Теперь таких на сетку не пускаю. Достал пододерматит. Живут на диване.
Просто самчики.
А где серебристые ?
Последние два фото - цвет родители потомству передают стабильно?
Пока еще
Пока еще не было потомства. Самочку буду покрывать завтра Серебристым. А самец еще росте . Ему всего 101 день. На вторую свадьбу созреет. Брата сомочки уже в шашлык отправили. Подростают еще два Трампика. Им 45 дней.