Вот в теме НПВ девушка вылрожила фото рыжиш пестряков и все в пределах правил. Почему рыжего сребряка в штыки принимают.
Всё новое "пугает" ,а так же "племенникам" торговать надо ,вот и летят тапки. Вы чс импортного видели и восхищение и вау и за евро . Наш серебристый такого окраса - че за брак, почему чёрный, кого-то помешали ...
Игорь, если не затруднит, сфоткай взрослых уже трампов (вроде оставлял)
Вот в теме НПВ девушка вылрожила фото рыжиш пестряков и все в пределах правил. Почему рыжего сребряка в штыки принимают.
Всё новое "пугает" ,а так же "племенникам" торговать надо ,вот и летят тапки. Вы чс импортного видели и восхищение и вау и за евро . Наш серебристый такого окраса - че за брак, почему чёрный, кого-то помешали ...
Ок. Сфотаю. Дональд и Миланья уже хороши. Печально что из третьего помета два рыжика оба пацанчика.
Прошу совета. Есть 2 (или даже три) самки. Первокролки. Возраст 200 дней. Пока кормят, возраст мальков 36 дней у двоих (и 27 у одной). Масса 5700, 5500 и 4900 соответственно. Честно, я не ожидал такого, т.к. покупал девок с отставанием от графика набора веса, пришлось пускать в случку в 120 дней с весом в 3700. Содержание сетка 12.5 х 25, толщина проволоки 1.5мм вроде бы. Наверное единственный вариант - закрывать по-максимуму площадь трапиками? На рейку и сплошной пол вариантов перевести нет.
Да понятно, что тяжеловаты, или сетку менять или садить менее тяжелых самок. Трапики из решеток для раковин я покупал, почему-то ласты им склеивали очень быстро. ОСБ служат дольше. Хотя и то временное все. Надо наверное по-максимуму закрывать трапиками пол, выше писали про 70% площади.
Плоский шифер Ваше все. Его не грызут, чистится легко, особенно если гладкой стороной вверх, но тогда скользят правда. Я сначала сделал так, потом переворачивал.
А ты пробовал, теоретик блин.
Парадоксально, но с шифером все в точности до наоборот - шершавая сторона чистится легче, а на гладкой прикатается хрен отдереш.
Я смотрю маразм крепчает. Я ж выше написал, что поставил сначала гладкой стороной. В некоторых клетках, где наклон небольшой, так и стоит. Но я обработал её обеспыливающей пропиткой для бетонных полов и получился каток. Лапы у кроликов разъезжались. Пришлось перевернуть. А чтобы ничего не прилипало, чистить надо чаще, а не раз в месяц, плюс наклон пола очень помогает. Причем чистить это громко сказано, при достаточной клетчатке в корме, чистить почти нечего.
Чтобы ветка не засохла, немного полью ее.
1, 2 самчик. 3,4 самка.
5 - Миланья.
6 - Трамп.
Вот эти последние два - ЗАЧЕМ??????
Чтобы потом про меня писали, как первого заводчика породы "Трамп" [изображение][изображение]
Я бы написал: У этого племя не бери. он близкородственным злоупотребляет!
Не постить!
Мои близко родственные все в мясо идут. Для этого и учет в Моем Кролике ведем.
Вчера попробовал Трампом КЛФ покрыть. Гляну скока мяса будет.
Могу сказать одно. КЛФ- СШ мяса меньше чем, чем СРБ - СШ. Но шкурки лучше наоборот. Сори, что не по теме.
улыбнуло
У меня трампы не получились, светло пепельные какие то. Завтра сфотаю.
А белые лапки у грудь как у гималайского - это брак или не брак? Завтра выложу фото мелкого, ему еще месяца нет, черный медвежонок))
Ок. Сфотаю. Дональд и Миланья уже хороши. Печально что из третьего помета два рыжика оба пацанчика.
Прошу совета. Есть 2 (или даже три) самки. Первокролки. Возраст 200 дней. Пока кормят, возраст мальков 36 дней у двоих (и 27 у одной). Масса 5700, 5500 и 4900 соответственно. Честно, я не ожидал такого, т.к. покупал девок с отставанием от графика набора веса, пришлось пускать в случку в 120 дней с весом в 3700. Содержание сетка 12.5 х 25, толщина проволоки 1.5мм вроде бы. Наверное единственный вариант - закрывать по-максимуму площадь трапиками? На рейку и сплошной пол вариантов перевести нет.
Тяжеловаты для сетки 1,5.Простой выход купить в хоз.магазине пластиковые "Решетка для раковины",я покупал на оптовке по 62 руб,размер 36х26см.
Мне кажется, надо положить сверху плоский шифер, сделать типа Золотухинских полов.
Да понятно, что тяжеловаты, или сетку менять или садить менее тяжелых самок. Трапики из решеток для раковин я покупал, почему-то ласты им склеивали очень быстро. ОСБ служат дольше. Хотя и то временное все. Надо наверное по-максимуму закрывать трапиками пол, выше писали про 70% площади.
Плоский шифер Ваше все. Его не грызут, чистится легко, особенно если гладкой стороной вверх, но тогда скользят правда. Я сначала сделал так, потом переворачивал.
А ты пробовал, теоретик блин.
Парадоксально, но с шифером все в точности до наоборот - шершавая сторона чистится легче, а на гладкой прикатается хрен отдереш.
Я смотрю маразм крепчает. Я ж выше написал, что поставил сначала гладкой стороной. В некоторых клетках, где наклон небольшой, так и стоит. Но я обработал её обеспыливающей пропиткой для бетонных полов и получился каток. Лапы у кроликов разъезжались. Пришлось перевернуть. А чтобы ничего не прилипало, чистить надо чаще, а не раз в месяц, плюс наклон пола очень помогает. Причем чистить это громко сказано, при достаточной клетчатке в корме, чистить почти нечего.
Предлагаю создать ветку "Ринг" и там
хупиписьками мериться.Согласен. Но не мог не ответить.
Ха,проснулся .Мы в ней с 14 года бои вели, в баню и там отправляли.Если надо ссыль кину.
Димали часто в ринге бодался. В нокаут что ли ушёл, пропал сапсем?
Виктор Иванович скинь, будь добр! А то скучно, ужас как, не знаю в какой раз одно и тоже перетирают.
Пожалуйста читайте кому интересно. https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-krolikovodstvu/56493 .
Чтобы ветка не засохла, немного полью ее.
1, 2 самчик. 3,4 самка.
5 - Миланья.
6 - Трамп.
Игорь ,третье фото самка, тоже таких себе оставил,интересные.
Трампы прикольные, не видел в живую ни разу. Это окончательный цвет или ещё линька ?
Вот эти последние два - ЗАЧЕМ??????
Чтобы потом про меня писали, как первого заводчика породы "Трамп"
Ты уже не первый.
У них другая порода, а у меня "Трамп"
Правильно Игорь, делай как и что нравится, главное чтоб тебе интересно было.
В какую шкуру мясо одето, не важно
Мои близко родственные все в мясо идут. Для этого и учет в Моем Кролике ведем.
Вчера попробовал Трампом КЛФ покрыть. Гляну скока мяса будет.
Могу сказать одно. КЛФ- СШ мяса меньше чем, чем СРБ - СШ. Но шкурки лучше наоборот. Сори, что не по теме.
Два молодых Трампика намного ярче, чем эти.
Алексей, Привет!!! Че-то я, если честно, подустал с кролями.
Ну не знаю. Я на этих трампов с брезгливостью смотрю! Дворь! Фу!