А сейчас все таки думаю, перегородку нужно убирать и ставить маточник в виде короба,
Татьяна, мы в свое время столкнулись с проблемой тесных клеток у фландров - их приходилось пересаживать всей семьей в более большую, если перегораживать клетку с маточником. Внешние маточники - не вариант - очень много места занимали бы (кролихи кг по 8...). Придумали поднимающуюся к потолку перегородку. Как только малыши начинают активно выходить из маточника, перегородка поднимается к потолку и клетки становятся метра по полтора длиной. Есть где разбежаться малькам
У меня главная клетка с мамками сварена из стального профиля и возможности крепления маточников с боков нет
У меня ширина маточника 30см, не обязательно делать сбоку, можно рассмотреть вариант с лицевой стороны.
Пересмотрела кучу фото, но нет ни одной, чтоб вся клетка умещалась. Везде обрезана часть. Ну вот такая есть, слева и справа еще по одной такой же дверке для маточного отделения. Сижу вот чешу репу и не могу додуматься, как можно навесить маточники. Кажется никак.
Марина и кролики пишет:
Татьяна, мы в свое время столкнулись с проблемой тесных клеток у фландров - их приходилось пересаживать всей семьей в более большую, если перегораживать клетку с маточником. Внешние маточники - не вариант - очень много места занимали бы (кролихи кг по 8...). Придумали поднимающуюся к потолку перегородку. Как только малыши начинают активно выходить из маточника, перегородка поднимается к потолку и клетки становятся метра по полтора длиной. Есть где разбежаться малькам
Ну проблемы тесной клетки как видите и не стоит. А фландеров я как-то совсем не хочу, максимум НЗБ со временем еще приобрету. Меня Серебро более чем устраивает, отличная порода.
У меня ширина маточника 30см, не обязательно делать сбоку, можно рассмотреть вариант с лицевой стороны.
Пересмотрела кучу фото, но нет ни одной, чтоб вся клетка умещалась. Везде обрезана часть. Ну вот такая есть, слева и справа еще по одной такой же дверке для маточного отделения. Сижу вот чешу репу и не могу додуматься, как можно навесить маточники. Кажется никак.
Ну проблемы тесной клетки как видите и не стоит. А фландеров я как-то совсем не хочу, максимум НЗБ со временем еще приобрету. Меня Серебро более чем устраивает, отличная порода.
Причем здесь тема " Серебристый" и Ваш базар ?
А где вы живете?
Из Калужской обл есть кто серебристых держит?
Алексей Печерский выходи из бани и иди алименты высылать.Твой самец наследил перед отъездом
Д.р 28.11.16
Дима, как всегда супер.
покажи фотку детям, пусть знают папу.
Хозяин.
делют гарем между самбой)))
рабочии парни))
Привет Игорь!
по истечении месяца)))
Светлого такого мне надо
Этот лучший !!!!
Странно почему тишина про второго и четвертого в следующем посту.
Расслабились товарищи!
Ты наверное имеешь ввиду у второго скошенный круп? это на фото так получилось , на самом деле нормальная у него задница))) что у третьего не так?
Поправился, у четвертого, тоже плоскожопый, а посадка вроде правильная . Не гоже такие фото
Хорошие парни, мощные, на взгляд кг по 6 будут.
Четвёртого будешь браковать ,с удовольствием заберу под своих тёмных : yes3:
Ага, так и отдаст щас пересадит и будет совсем другое фото
Конечно не отдаст ,по цветам играть будет
С помывкой.
11 месяцев без трех дней. 5400.
Кролики отличные. ИМХО.
Но хочу открыт обсуждения фоток 2 и 4. А именно круп у этих кролов. У кого есть какие мысли?
Можно начать с просьбы сделать другие фото
Четвертый по телосложению образец СРБ.
как получились))) эксперт блин!)))))
Нифига) 4100-5600.
не буду. не считаю нужным))
спасибо.
нормальные у них жопы)
Дима , для меня это целый подвиг , не могу я. Это вон Саня (ворон) фотограф.
Мне 4 понравился .Задняя лапа отведена назад ,думаю поэтому такой круп .Другое фото расставит все точки...
девки ремонт.
Хотелось бы мнение других услышать. Можно в Ок это обтереть.
показывал я их и там. классов понаставили и все.