По фото многое не определить,но видно круп,спина нормальные,значит вес в стандарте.По мне у 7мес. самки подгрудок великоват для её возраста,окролов сколько на это время?,слишком ;гладкой; выглядит.Если на выставки собираетесь,там и оценят профессионально.Для меня Калифорния-Калифорнийская,это мясо,и для меня важней скорость роста на откорме(в 100дн 2,7-3кг ж.в.) и материнские качества-за год до забоя должно дожить 42-48шт. от самки.
По мне у 7мес. самки подгрудок великоват для её возраста,окролов сколько на это время?,слишком ;гладкой; выглядит.
Да, зажирела она, для знакомого оставил (слезно просил эту самочку) в итоге что то у него там не срослось, а она у меня в девках просидела, позавчера провел случку, плюс две контрольных. Не уверен, что будет результат, если нет, то посажу на диету недельки на две.
"viktor popov" пишет:
Если на выставки собираетесь,там и оценят профессионально.
Еще не ездил, но мысль такая проскакивала, поэтому решил показать на суд форумчан.
"viktor popov" пишет:
ля меня Калифорния-Калифорнийская,это мясо,и для меня важней скорость роста на откорме(в 100дн 2,7-3кг ж.в.) и материнские качества-за год до забоя должно дожить 42-48шт. от самки.
Полностью согласен, работаю по таким же критериям. Держу калифов, термонцев и дворняг разных мастей.
Для какой цели?Если для производства мяса,по этому фото даже предположений нет,если для выставочных(племенной продажи) не удачная покупка т.к. надо работать над пигментацией долго.
Инна Ш, как у вас с окролами в помещении зимой и летом?у меня есть помещение 3х2кирпичное,думаю так же зимой окролы проводить там.эффект в отличие от улицы ощущается?
Модераторы можете сразу удалить это сообщение.вопрос.как мне с телефона выложить фото своих калифорнийцев сюда?с компа нет возможности.с телефона не может загрузить сюда,пишет ошибка нтмл.(хотя на других сайтах получается фото с телефона поставить)дайте ответ.чтобы не гадить тему калифорнии подобными смс дайте ответ в личку,а я эту смс редактирую и поставлю просто смайлик.
Инна Ш, как у вас с окролами в помещении зимой и летом?у меня есть помещение 3х2кирпичное,думаю так же зимой окролы проводить там.эффект в отличие от улицы ощущается?
Здравствуйте. Помещение - это спасение ( и в жару и в холод)
Пробуйте - не пожалеете
В маленьком помещении при наличии вентиляции и отсутствии сквозняков "+" будет точно... а это уже здорово (сохранность молодняка)
А летом у нас кондиционер... Больше 20 не было.. (это в наземной постройке)
В подвале не было выше 25 (без кондиц) при том что на улице было 40!
Долго будете ждать, мы вторую неделю ждем......
По фото многое не определить,но видно круп,спина нормальные,значит вес в стандарте.По мне у 7мес. самки подгрудок великоват для её возраста,окролов сколько на это время?,слишком ;гладкой; выглядит.Если на выставки собираетесь,там и оценят профессионально.Для меня Калифорния-Калифорнийская,это мясо,и для меня важней скорость роста на откорме(в 100дн 2,7-3кг ж.в.) и материнские качества-за год до забоя должно дожить 42-48шт. от самки.
Аптине своего "Полковника"
Да, зажирела она, для знакомого оставил (слезно просил эту самочку) в итоге что то у него там не срослось, а она у меня в девках просидела, позавчера провел случку, плюс две контрольных. Не уверен, что будет результат, если нет, то посажу на диету недельки на две.
Еще не ездил, но мысль такая проскакивала, поэтому решил показать на суд форумчан.
Полностью согласен, работаю по таким же критериям. Держу калифов, термонцев и дворняг разных мастей.
Типичная "промышленная" калифорния хорошего качества. Полностью согласен с Виктором.
Извините за опечатку. Я имел ввиду "апнуть", приподнять наверх ваше то сообщение с фотографией "Полковника"
Аааа... поняла......а то всю голову сломала..........
Выставляю на суд форумчан. Самец 1.
Самец 2
Первому 1 год 1 мес. Вес 4.9 кг.
Второй 10 месяцев Вес 5.4 кг. (ап етит хороший).
Нормальные самцы,для выставок желательно самцов с более темными носками и хвостиком,т.к от пигментации самца многое зависит в потомстве.
НЕДАВНО ПРИОБРЕЛ
Для какой цели?Если для производства мяса,по этому фото даже предположений нет,если для выставочных(племенной продажи) не удачная покупка т.к. надо работать над пигментацией долго.
на первом фото самец, на момент съёмки 4 мес. 2900.
На втором снимке самка одно помётница вес 3200.
Владимир, кроли что надо!
Разрешите показать и своих калифчиков
у моих изредка попадаются особи с серыми мордами и ушами и сразу идут в брак. на племя таких не оставляю
На улице держите?
самцов и молодняк (от 2 мес) - на улице...
рожают (зимой и летом) в помещении
осенью и весной еще и на улице
Модераторы можете сразу удалить это сообщение.вопрос.как мне с телефона выложить фото своих калифорнийцев сюда?с компа нет возможности.с телефона не может загрузить сюда,пишет ошибка нтмл.(хотя на других сайтах получается фото с телефона поставить)дайте ответ.чтобы не гадить тему калифорнии подобными смс дайте ответ в личку,а я эту смс редактирую и поставлю просто смайлик.
Красивые кролики!!!
Здравствуйте. Помещение - это спасение ( и в жару и в холод)
Пробуйте - не пожалеете
В маленьком помещении при наличии вентиляции и отсутствии сквозняков "+" будет точно... а это уже здорово (сохранность молодняка)
А летом у нас кондиционер... Больше 20 не было.. (это в наземной постройке)
В подвале не было выше 25 (без кондиц) при том что на улице было 40!
Димон
пацаны, 2,5 мес. Разные выводки.
самчик 3 мес.
А чё такого-то?
Вот уши у твоих почернеют или нет? У меня пока с "сединой", но постепенно темнеют, правда им уже 5-й месяц пошел.
Дима,наверное линька закончилась?,фото бы посмотреть.