а мне приятельница привезла крольчиху к моему жениху... посадили к парню.. Начал он работать активно, и... вдруг, невеста окрысилась и они поменялись местами!!! Оказалась невеста женихом!! Блин... а я поверила, не стала проверять. В результате мой не ест вторые сутки, запор на фоне стресса у него.. только морковку и укроп ест... со стулом проблема и вазелиновое масло не помогает.
а мне приятельница привезла крольчиху к моему жениху... посадили к парню.. Начал он работать активно, и... вдруг, невеста окрысилась и они поменялись местами!!! Оказалась невеста женихом!! Блин... а я поверила, не стала проверять. В результате мой не ест вторые сутки, запор на фоне стресса у него.. только морковку и укроп ест... со стулом проблема и вазелиновое масло не помогает.
Надо было купить крола на племя из Гейропы - они там толерантно относятся к однополым отношениям - глядишь и не принимал бы так близко к сердцу!
это точно)))) а мой скуксился... девок надо по новой вязать, справится ли теперь?... сена положила ему, а он его лапами собирает.. может, гнездо уже строить начал
это точно)))) а мой скуксился... девок надо по новой вязать, справится ли теперь?... сена положила ему, а он его лапами собирает.. может, гнездо уже строить начал
:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 1 неделя 3 дня назад
Господа, а кто знает, чего молодняк такой светлый весь вышел. От того, что в тепле, что ли сидели. В прошлой партии были посветлее несколько штук, а сейчас вобще все светлые какие-то. По крайней мере пока на 2 месяца.
Юра, ждать ответа на то, что разжевано и по полочкам разложено, это как 762 раза смотреть как Блохин бьет пенальти и попадает в штангу. Вдруг в 763 раз забьет гол.
по мне так на самку больше смахивает, хотя наверно молод, ряху потом отьест)
Ну морду он вряд ли отъест, строение головы не такое. Щекастые, они и в месячном возрасте щекастые.
Просто Ирина, проверьте крольчиху, может она это ОН??
Смотрела, вроде, ОНА
Надо было купить крола на племя из Гейропы - они там толерантно относятся к однополым отношениям - глядишь и не принимал бы так близко к сердцу!
Вом подсунули помесь КЛФ с Пингвином.
1.0
1.0
0.1
заверните мне парочку!!!
Их же там трое, эх придётся кого то обидеть!!!
То Сан Саныч теперь вы. Весна обострение поперло м тоже кровушки хочу свеженькой
Свежие фотки
Самец 4,5мес, 4кг
Сумочка 4,5мес,вес 3.8
Сестра ее
Светуля, у тебя как всегда
спасибо большое!!!
Добавим свои 5 копеек.
Господа, а кто знает, чего молодняк такой светлый весь вышел. От того, что в тепле, что ли сидели. В прошлой партии были посветлее несколько штук, а сейчас вобще все светлые какие-то. По крайней мере пока на 2 месяца.
фото не очень но вроде ясно:
Юра, пересмотри видео "Моряка". там получишь много ответов по КЛФ. И по цвету и по ушам в частности.
да я все видел, хотелось бы здешних мнений :)
Юра, ждать ответа на то, что разжевано и по полочкам разложено, это как 762 раза смотреть как Блохин бьет пенальти и попадает в штангу. Вдруг в 763 раз забьет гол.
Прикольная кличка! Надо взять на заметку
Чо та у этой "сУмочки" разрез глаз немножко китайский?!
китайцы делают такие сумочки
Щеки не дают глазам открываться)))
Классныеее Свет, а почему уши такие не шерстяные. У моих точно так же. Может витаминов не хватает.