На улице метель, тема заглохла( читать нечего), напишу
После набега ВГБК осталась самка 1.5 года вес 6400, купил: самка 1 год вес 4800 и самец 8 месяцев 4кг.( в теме здоровье кроликов написал, что ему 6 месяцев немного ошибся). Стоит ли из под такого самца оставлять на племя?
«На безрыбье и рак рыба» (с) Прежде чем принимать решение, посмотри что на выходе.
Нет гарантии, что заполучив кролика с клеймом в каждом ухе и нозрях, на выходе будут шедевры.
sehr gut, по моему написано в коментах, т.е. очень хорошее .А вообще почерк хуже чем у терапевта.
у меня в этом году первый окрол. правда 5 штучек всего, но самка первоокролка и зимние окролы почему-то у меня малочисленные
Граф, от Светланы Мягковой. Вес 5800.
Ну ясно,в таких апартаментах только графья тусуются Надо было перед ним ещё фолиант раскрыть.
ВОТ ТЫ ОТКОРМИЛ ЕГО)))
Светлана, тоже хочу графа от вас. Отправьте в Воронеж..........
Главное, что не ботаник. На разговоры про звезды не заморачивается.
Мне именно такие калифы нравятся ,а не с маской заходящей на нижнюю челюсть или с бровями как у Л.И. Хотя спросом в массах пользуются последние
Пост8656
Самец 2,5мес,вес 2,2
Мелочь 2мес
Самец 4мес,вес 3.3
Ну вот же они !! Гламурята!! Ушки маленькие. все конечности черненькие , привесы никакие!!!!))) Поздравляю Вы в тренде!!!!)))) Но без МЯСА!!))))
А вот этот зайка ценный вышел или суповой? :
Уши длинные и нос.
А какие они должны быть по 5 см что ли?
Наверное они должны быть вот такие!
На ваших то не написано
На вид не гламур, а так то дело личное.
10,5 см уши. Это вроде в пределах нормы?
Ну тогда все остальное подкачало.
Вот у Володи на фото вопросов нет.
Правда там и мяса мало(
Володя. А сколько там кстати мяса и возраст?
Гламур не для мяса!!! Это как у женщины возраст спросить!)))))
На первом фото 4 мес еще нет, на втором и трех мес. еще нет. Веса в стандарте!)
Просто так,
Серега, не боишся что у нас модер священослужитель, а то забанят опять , за демона
На улице метель, тема заглохла( читать нечего), напишу
После набега ВГБК осталась самка 1.5 года вес 6400, купил: самка 1 год вес 4800 и самец 8 месяцев 4кг.( в теме здоровье кроликов написал, что ему 6 месяцев немного ошибся). Стоит ли из под такого самца оставлять на племя?
я бы и самку не оставлял!И самца бы то же поменял!(ИМХО)
«На безрыбье и рак рыба» (с) Прежде чем принимать решение, посмотри что на выходе.
Нет гарантии, что заполучив кролика с клеймом в каждом ухе и нозрях, на выходе будут шедевры.
[quote=San511sanych;я бы и самку не оставлял!И самца бы то же поменял!(ИМХО)
Блин, я ж их только купил. 5 лет держу калифов, никогда не взвешивал. Черт меня дернул.
вес и для серебра -то великоват, а уж для калифов и подавно...фотки в студию
я про самку 6,4 кг
Завтра сфоткаю и перевешу( 3 недели на сене и воде)