у меня сейчас месячные тоже все (7 шт) такие пушистики и еще и с шахтёрским налётом.
Это почему так, из-за морозов что ли?
Вообще гнездо с этими мальками на земле стояло ( на грунте в цоколе). И морозы были как раз.
Другой окрол, с разницей дней в 10, жили в гнезде в клетке, и получились гладкие белые, нормальные (9шт). Но и морозов сильных не было уже, когда родились.
Отец у этих окролов один, матери тоже схожих кровей - сёстры по отцу.
Завтра сфотографирую разницу.
Симпатяги, у меня тоже примерно такого же возраста сейчас) От одной самки есть 3 крольчонка, забил я её из-за злобности, так вот все её крольчата получились такие же дурные и дикие как она, так что их тоже скорее всего на мясо отправлю. Я думаю, что они очень хорошо перенимают модель поведения матери.
Монстрик, 85 дней 2800
Вообще она не такая страшная как на фото,хороший пигмент, маска будет правильная, лапки, все дела. Перелинька сейчас идёт, да и сфотографировано на тапок) Просто для памяти, в новгородскую область завтра забирают её
По номеру объявления найдите - там новозеландский красный
Так наверно за полдня ей несколько человек уже сказали породу
у меня сейчас месячные тоже все (7 шт) такие пушистики и еще и с шахтёрским налётом.
Это почему так, из-за морозов что ли?
Вообще гнездо с этими мальками на земле стояло ( на грунте в цоколе). И морозы были как раз.
Другой окрол, с разницей дней в 10, жили в гнезде в клетке, и получились гладкие белые, нормальные (9шт). Но и морозов сильных не было уже, когда родились.
Отец у этих окролов один, матери тоже схожих кровей - сёстры по отцу.
Завтра сфотографирую разницу.
вот мои два месяца 19 дней вес от 1850до2350 в окроле 9 штук
Симпатяги, у меня тоже примерно такого же возраста сейчас) От одной самки есть 3 крольчонка, забил я её из-за злобности, так вот все её крольчата получились такие же дурные и дикие как она, так что их тоже скорее всего на мясо отправлю. Я думаю, что они очень хорошо перенимают модель поведения матери.
не у них мать очень даже спокойная ну за исключением в переод беременности. а какой вес у ваших малышей сколько в окроле. и фото будьте так добры
В окроле всего трое, но пока ещё не взвешивал
а это их мамаша
Монстрик, 85 дней 2800
Вообще она не такая страшная как на фото,хороший пигмент, маска будет правильная, лапки, все дела. Перелинька сейчас идёт, да и сфотографировано на тапок) Просто для памяти, в новгородскую область завтра забирают её
ну наверно бутузики все. мне вот что интересно,как и в каких случаях колифы рожают по три штуки когда минимум должны по 6 штук рожать
Вот и моя ангорская калифорния))
Сам по себе и с нормальным гладким мальком из другого окрола.
Интересно, после линьки лохматость пропадет? То что шахтеростость пропадает, это мы проходили.
Мой гаванистый.
Буду наблюдать за этими "отмороженными" ) Посмотрим.
Это я как понимаю жигуль с мерсом?
Цифры то где?
Стыдно озвучивать. 82 дня 2400 в помете 10 шт. От первокролки. Два гаванистых выскочили, остальные черные.
Тебе гаванистых прям надо?
А почему стыдно?
Мои мельче были!
10 шт и от первокролки!
Это мясо.
Зачем под первокролкой 10 шт. оставлять ?
Потому, что СРБ по 2800 и тоже по 10 шт.
Жигуль.
0-1. 4 мес. 4,620 кг. Окрол 6 шт.
МеееееРИН!!!
Покупкой 1-0
Хорош пацан. ТТТ
Володя, девку покажи.
Покупная
мЭрин!!!!!
0-1. 119 дней 4.100 кг
Окрол наверное 6 шт. По крайней мере в клетке их было 6. Визуально она была самая крупная в окроле
Хорошааа!
ТТТ
Теперь главное удачно их развязать. Особенно девку.
И не таких обалтывали!
Сегодня ее высочество не захотели!
Володь,тьфу,тьфу на них!!!
Чет ты не доплювала! Давай исправляйся!