То есть, их даже вообще не стоит рассматривать как продолжатель рода?
По поводу помесей, кто из родителей компаний? Самка? А самец? Спрашивал тех,что на фото.
Здесь, на фермере , к таким кролям как у тебя, и у меня они есть, и у многих, прироста кликуха -"Жигуль!" Это прекрасный материал для работы на мясо, и молодняк таких кролей берегут именно для работы на мясо и не более!
Владимир, спасибо за разъяснения. У нас в округе продаются только такие. Приобрел одну, которая похожа на европейку, но пока с ней засада, первый окрол 4 мертвых, после 2 раза подсаживал, тишина.
А если много весит, то точно - советская селекция, а то и вообще помесь
Там по обвесам сразу видно делали его в гараже. Собирали из изопчастей Мерса и Жигулей !!!
Владимир,поверь,твои мерина в таком же возрасте будут выглядеть так же,,,ну или почти так же,показывают они свою красоту после 4- 5мес
ну ушки явно от жигулей ,а так мальчик очень даже!!
Там по обвесам сразу видно делали его в гараже. Собирали из изопчастей Мерса и Жигулей !!!
Владимир,поверь,твои мерина в таком же возрасте будут выглядеть так же,,,ну или почти так же,показывают они свою красоту после 4- 5мес
Утверждать не буду, но и не соглашусь.
Две страницы назад есть фото мерсов 7 шт. в ряд. Возраст 3 месяца. За ними я и ломанутся не задумываясь. Там пигмент шикарный на всех без исключений.
да ты вообще шикарных привез!!! тьфу,тьфу,тьфу
но не надо так строго то теперь,не у всех под боком моряк!!!
а другой товарищ по Вассерману чето не айс присылает
Владимир, спасибо за разъяснения. У нас в округе продаются только такие. Приобрел одну, которая похожа на европейку, но пока с ней засада, первый окрол 4 мертвых, после 2 раза подсаживал, тишина.
Парни 3.5 мес
Хорошие... А с весом как дела?
В три месяца были 2.7 ;3.0; 3.1 кг в помете 7 штук
Очень даже не плохо!
Калифорнийский самец 91 день, вес 2,60 кг
Как на Ваш взгляд?
Вес слабоват,в 91 день 2.7-3 кг.
а-ха-ха
господи,вам сколько надо в 3 мес 15 кг???
может вам свинку завести???
Юра мало для жигуля , очень мало для потенциального производителя!
Юра, не слушай завистников. Нормальный вес. Кому нужны порося, пусть их разводят.
Малый вес это признак - чистопородности
Сотри это, а то предложат глисты у кроля вывести.
Жопа у крола правильная, а вот передние лапы, могли бы быть и по мощнее.
Утверждать не буду, но и не соглашусь.
Две страницы назад есть фото мерсов 7 шт. в ряд. Возраст 3 месяца. За ними я и ломанутся не задумываясь. Там пигмент шикарный на всех без исключений.
да ты вообще шикарных привез!!! тьфу,тьфу,тьфу
но не надо так строго то теперь,не у всех под боком моряк!!!
а другой товарищ по Вассерману чето не айс присылает
Когда покажешь что от них получил, тогда и поговорим о пигменте и жигулях.
Присылать, это кот в мешке, а когда сам в руках держишь и смотришь, это уже все в твоих руках.
мальки приблизительно 30 дней, что с разных окролов сразу видно)
Внизу "отмороженные")
И еще одна вчера родила, - 18 у нас сейчас, пока вроде живы, маточник утеплённый, но без подогрева..
+
приятно посмотреть на такие кучки!!!
А то б покажут одного , и любуйся
А я и не против, самому ооооочень интересно!!!!
Не в тему конечно , но покажу для понимания что получается от БВ с Жигулем
Вес вообще фуфельный получился. 56 дней. В от кроле всего 2 шт 2.2 кг. ср.
Осталось дать ума и на мясо.
Ага, потом разбирай, ко из какого помета.
Странно. Походу мамаша дерьмо.
Я думаю, что когда приклеивали, записали кто откуда)))
Пенсионерка , последний выход был.
Это та которая каннибалит?
Володя, по поводу продаж в ОК есть вопрос. Ты где указал, что торгуешь кроликами? Прямо в статусе?