К тому что хочется увидеть реальную картину по гламурному окролу в цифрах и с фото окрола, а не в общих словах как все хорошо и все ровные . Тем более еще и нарисовался жигуль.
Костя, тебя просили о цифрах и данных с одного окрола...
О каких цифрах? Гаванистый покупной от очень хорошего человека.Приехал ко мне в возрасте 2 мес. с весом 1,9 кг. Не гаванистый мой из РОВНОГО окрола в 8шт. Вот его папаша.
О каких цифрах? Гаванистый покупной от очень хорошего человека.Приехал ко мне в возрасте 2 мес. с весом 1,9 кг. Не гаванистый мой из РОВНОГО окрола в 8шт. Вот его папаша.
Спасибо. Все понятно. Я лично решил, что ты заводчик первого.
Жду потомства и твоих личных достижений по этому красавцу.
Мужики, вы из-за того что один гаванна, другой черныш?? очень таки бывает, выстрелливали ровно по полам 4 гаванны и 5 чернышей, при этом гаванна росла быстрее, но этот эксперимент длился не долго
Мужики, вы из-за того что один гаванна, другой черныш?? очень таки бывает, выстрелливали ровно по полам 4 гаванны и 5 чернышей, при этом гаванна росла быстрее, но этот эксперимент длился не долго
Не Саня. По маске и конституции тела. А то что Саныч считает браком, когда в одном помете разноцветный пигмент, так это его пункт.
Мужики, вы из-за того что один гаванна, другой черныш??
цитирую статью:
Благодаря мутационному изменению каждого из 5-ти генов окраски агути AA ВВ CC DD GG мы получаем 5 различных генотипов, которые называют первичными мутационными типами окраски:
aa BB CC DD GG - белый
AA bb CC DD GG – жёлтый агути
AA BB сс DD GG – коричневый агути
AA BB CC dd GG – голубой агути
AA BB CC DD gg – чёрный
извините за глупый вопрос... как правильно называется коричневый калифорниец? гаванна или агути? что значит агути тогда? если можно покажите фото.
Мужики, вы из-за того что один гаванна, другой черныш??
цитирую статью:
Благодаря мутационному изменению каждого из 5-ти генов окраски агути AA ВВ CC DD GG мы получаем 5 различных генотипов, которые называют первичными мутационными типами окраски:
aa BB CC DD GG - белый
AA BB CC DD gg – чёрный
извините за глупый вопрос... как правильно называется коричневый калифорниец? гаванна или агути? что значит агути тогда? если можно покажите фото.
поясните, пожалуйста, Александр, что значит "заячий"? Весь одного коричневого цвета?
Разве окрас - агути имеет отношение к КЛФ?
"Агути — явление зонированного окрашивания волоса. Каждый волос разделен на несколько зон, каждая из которых окрашена в разной степени: одни зоны окрашены более интенсивно, другие менее или не окрашены вовсе."
"Агути — явление зонированного окрашивания волоса. Каждый волос разделен на несколько зон, каждая из которых окрашена в разной степени: одни зоны окрашены более интенсивно, другие менее или не окрашены вовсе."
Сегодня днюха, все во флудилку я поляну накрыл.
самчик 3 мес.ровно 2,9 кг
Количество крольчат в окроле?
И пожалуйста весь список привесов крольчат.
самчик 3 мес ровно, 3,1 кг.
Да как обычно в том, что это единственный такой правильный кролик со всего окрола, поэтому и спрашивает
Не сомнения, а интерес!!!
Все верно. Для понимания. Можно ли из таких красавцев выжимать мясо и количество?
Можно,окрол был 7 шт и достаточно ровный.
Они же близко не родня с первым самцом!!!
А еще есть кролики по 15 кг жив веса
Цифры то будут?
Я бы так же решил. По фото, они рядом не стояли.
Само собой,даже отцы разные.
А это к чему ?
К тому что хочется увидеть реальную картину по гламурному окролу в цифрах и с фото окрола, а не в общих словах как все хорошо и все ровные . Тем более еще и нарисовался жигуль.
Спасибо. Все понятно. Я лично решил, что ты заводчик первого.
Жду потомства и твоих личных достижений по этому красавцу.
Не Саня. По маске и конституции тела. А то что Саныч считает браком, когда в одном помете разноцветный пигмент, так это его пункт.
цитирую статью:
aa BB CC DD GG - белый
AA BB CC DD gg – чёрный
Коричневый - гавана, агути- заячий окрас.
поясните, пожалуйста, Александр, что значит "заячий"? Весь одного коричневого цвета?
серого!!
поясните, пожалуйста, Александр, что значит "заячий"? Весь одного коричневого
спасибо
Хорош, поджарый как скакун
Не сильно он и поджарый.Это фото такое.Он же.Вес 5,45кг.
Разве окрас - агути имеет отношение к КЛФ?
спасибо большое, вот теперь все понятно
Вот еще в тему окраса - объявление на авито у нас появилось
Это ж вроде НЗК
Может люди просто не разбираются в породах?