друзья-товарищи, может все-таки кролей пообсуждаем??? что-то фото новых нету..а мне еще трех самок надо новеньких найти:)))
Фотки мясных или гламурных?
на самом деле можно и нужно это совмещать, у меня самец гламурный, но весит тоже будь здоров, под 5500, потомство от него тоже не подкачало, под 4 кг в неполные 4 месяца, вот ищу под его сынка 3-х самочек, чтобы и рожа и кожа , как говориться)
ну грамм 300 у него лишние, кушал много, но твердых 5 есть! главное что дети от него темп роста высокий имеют, 3 мес-3 кг и более. тощие мне не нужны, тушка меньше 2 кг- уже не айс
Не я не то что они СТРЕМНЫЕ! Не мне судить я калифов месяц только как изучаю...
Просто морда лица такая страшненькая, таких например бить не жалко, они не милые
Копать в лом
Можно при условии что будете кормить грибами
друзья-товарищи, может все-таки кролей пообсуждаем??? что-то фото новых нету..а мне еще трех самок надо новеньких найти:)))
Мне завтра этого пацана на племя должны прислать.Фотограф правда с отправителя не очень
Фотки мясных или гламурных?
Скорее этот крол из Подмосковья, чем с Украины.
Ну если верить заводчику то это первая репродукция от крола привезенного от Татьяны "Ушко"
на самом деле можно и нужно это совмещать, у меня самец гламурный, но весит тоже будь здоров, под 5500, потомство от него тоже не подкачало, под 4 кг в неполные 4 месяца, вот ищу под его сынка 3-х самочек, чтобы и рожа и кожа , как говориться)
Зачетный вес. Мои пока около 4500 крутятся.
ну грамм 300 у него лишние, кушал много, но твердых 5 есть! главное что дети от него темп роста высокий имеют, 3 мес-3 кг и более. тощие мне не нужны, тушка меньше 2 кг- уже не айс
Эти фото с сайта Татьяны Мецлер лпх "Ушко"
Чета не открываюца
точно
сайт глючит
Я подумала у меня телефон...глючит.
Какие они страшненькие мутанты...на грибах наверно!
На счет "страшненьких" Вы видимо шутите Ирина?
Не я не то что они СТРЕМНЫЕ! Не мне судить я калифов месяц только как изучаю...
Просто морда лица такая страшненькая, таких например бить не жалко, они не милые
вторая фотка именно страшный, короткое тельце для самца ничего думаю хорошего, узнать бы его вес.? на вкус и цвет ...!!
У второго за то пигментация четкая, и уши короткие. А я от третьей фотки тащусь. Себе такого же хочу.
сейчас зимой у всех будет пигмент нормал, да и если не ошибаюсь, у Татьяны в крольчатниках системы охлаждения стоят, так что грех цвет летом терять!
от знаменитого Калача малькам только месяц.
А вот от милого Максика как раз на подходе.
А вот, собственной персоной, сын знаменитого Калача, мой ласковый Геркулесик так мило балдеет, когда ему щечку чешешь 4700.
Здесь на форуме где то есть видео из хозяйства Татьяны ЛПХ "ушко" посмотрите, есть на что посмотреть
Да уж суровый парень))) ему что брови выщипали? Кстати если верить знатокам ели у КЛФ выщипать то цвет изменится)
а мне все нравятся, симпотяги. калифошки вообще милые зайки
На третьем фото-смак... Мне нравятся такие)))
Вот только самчик, которого выложил Саныч, рядом не стоял с этими фотомоделями.
смотрел все и дальше что?? мое мнение поменятся?? все красиво, но мнение мое есть моё
Ну согласен мнение Ваше оно и есть Ваше у каждого свое ОНО