У меня вот такой "Колобок" подрастает.
В стойку не умею ставить.
Правда колобок! А цифры есть?
Самец из выводка, что вчера показывал. Сегодня им 106 дней. Этот весит 3300.
Только что девочку из этого выводка под заказ завалил. Вес тоже 3400 был. Тушка без потрохов и всяких лапок 1690.
У кролов новоселье сегодня было. Заехали снова в теплицу. И реечные полы пригодились.
У меня вот такой "Колобок" подрастает.
В стойку не умею ставить.
Правда колобок! А цифры есть?
Самец из выводка, что вчера показывал. Сегодня им 106 дней. Этот весит 3300.
Только что девочку из этого выводка под заказ завалил. Вес тоже 3400 был. Тушка без потрохов и всяких лапок 1690.
У кролов новоселье сегодня было. Заехали снова в теплицу. И реечные полы пригодились.
К вольеру вернулся?
нет. нах-нах. поднял все от земли. я печенку люблю.
самец 3 мес и 1 день. полный возраст 91 день мое разведение 3300 чистый вес. сынок Максика
уши 12 см. в помете было 8шт
и воздержитесь от негативных высказываний!
энергия роста ох-какая за две недели набрал 800гр. самец отличный. на племя оставлю себе. есть второй такой же. его на самку равноценную без денег готова поменять
Здравствуйте)
Есть самец калифорнии, замученый в период роста на рынке, 5мес -3,5кг очень активный в отношении самок(пробовал сегодня самку к нему подсадить, она не в охоте, но он и то её чуть не уговорил) сейчас калифов самцов нет, можно ли им крыть самок?
немножко негатива,,,,у него маслы из попы торчат,,,а должно быть гладенько,так что сомнительное племя
особенно хорошо видно 4-5-6- фото
Ну да. Если уж на фото видно....
Обычно рукой проводишь - торчат. уже мясо...а вес - так в брюшине бывает немеряно внутреннего жира размером с хорошую колбасу...
Недаром толкуют про отбор...
Вот самок ремонтных оставил, в обоих вариантах не обошлось без А. Бескаровайного. На первых фото мальки от его крольчихи и самца от моряка . На втором самка от Алексея 74плюс самец Александра Бескаровайного тот который 3.5 кг в пометах от 5 до 7 рождены 28.08 и 1.09
К вольеру вернулся?
нет. нах-нах. поднял все от земли. я печенку люблю.
самец 3 мес и 1 день. полный возраст 91 день мое разведение 3300 чистый вес. сынок Максика
уши 12 см. в помете было 8шт
и воздержитесь от негативных высказываний!
энергия роста ох-какая за две недели набрал 800гр. самец отличный. на племя оставлю себе. есть второй такой же. его на самку равноценную без денег готова поменять
немножко негатива,,,,у него маслы из попы торчат,,,а должно быть гладенько,так что сомнительное племя
особенно хорошо видно 4-5-6- фото
Светлана, с приобретением )
спасибо,а чего я приобрела?)))
Курского хомяка)
ааа,уже доложили?)))
опередила?
Угу)
в какой ветке фото смотреть?
Здравствуйте)
Есть самец калифорнии, замученый в период роста на рынке, 5мес -3,5кг очень активный в отношении самок(пробовал сегодня самку к нему подсадить, она не в охоте, но он и то её чуть не уговорил) сейчас калифов самцов нет, можно ли им крыть самок?
А почему нельзя,окролы покажут,да и самки должны работать.У мясух самок два состояния сукрольность-лактация,иначе зачем они нужны?
Ну да. Если уж на фото видно....
Обычно рукой проводишь - торчат. уже мясо...а вес - так в брюшине бывает немеряно внутреннего жира размером с хорошую колбасу...
Недаром толкуют про отбор...
Вот фото одной из трех клф,лениво фоткать всех))))..
Давай вкладывай!!!! Не жмоть!!!!! Пинать будем!!!!!
вот щас и напинают!
у этой попа скощена,где должно быть мясо,там впуклость,а не выпуклость)))
я еще не забрала его,,,,хотя фотки есть)))
Хорош!!!
1. Фото в движении!
2. Ей только завтра два месяца! Рано еще мясом любоваться, его еще наростить надо!
на самом деле в 2 мес бывает гадкий утенок,ближе к 3-4 надо
вот сверху мне понравилась!
Да,они двигаются постоянно))) только лови момент..
Это уже отдельная наука, и ни кто не учит
А могли бы знатоки и тему создать , может кто осмелиться
Хрясь по лбу, пока в себя приходит фотаешь.
Не,это на камере выставляешь режим фокусировки и щелкаешь. Потом лучшие кадры выбрать надо.
Я с телефона фоткала,а не с фотика.
Недостатки спины и крупа у кроликов
1. Горбатая спина, свислый круп
2. Обрубленный круп
3. Провислая спина
4. Шилозадость
Парень 50 дней.
Можно кроликов выгонять на клеверный выпас?
Вот самок ремонтных оставил, в обоих вариантах не обошлось без А. Бескаровайного. На первых фото мальки от его крольчихи и самца от моряка . На втором самка от Алексея 74плюс самец Александра Бескаровайного тот который 3.5 кг в пометах от 5 до 7 рождены 28.08 и 1.09
А это мясо в короле 7 гол