калифорнийка начала белеть, нос стал белым, а раньше был черным, переносица еще черная, на ушах белые пятна появились,
Линька в жару даёт светлый окрас, в холод более тёмный.
P.S. Сам новичек. Информация с этого ресурса. Не помню от кого, давно читал.
Та же история. Хотя тут видно не ахти. Если надо завтра пересниму.
А где Вы видели бройлеров(та-же птица) более 800гр за 45 дней? Так-же и КЛФ,они и выводились что-бы забой до 90 дней,а пром гибриды до 76 дней,разницу "ощущаете" когда их 10000 в забой за сутки.
А где Вы видели бройлеров(та-же птица) более 800гр за 45 дней? Так-же и КЛФ,они и выводились что-бы забой до 90 дней,а пром гибриды до 76 дней,разницу "ощущаете" когда их 10000 в забой за сутки.
Помнится мне Салов говорил на видео: " НЗБ, 75 дней, вес более 3кг." Отсюда вывод: даже если тушка 50% от живого веса, то минимум 1,5 кг. Калифорнию он приравнивает к НЗБ и НЗК (по набору веса).
Я к тому, что реклама клф неадекватна.
И эту рекламу делают недобросовестные продавцы.
Это что бы покупали клетки,поилки,сетку!Что бы племянной молодняк брали по полтора рубля.И что бы угорели,угорели по ГОСТу!Потом долго сидели на форуме,задавая вопросы!И не факт,что выбраковки сушами в 10 см,будет помесь с первым местом на выставке!Это бизнес,афера!
Саня живет в 15 км. от меня. Кролика его знаю. Нет НЗБ таким весом в таком возрасте. Это во-первых. Во-вторых... выбойку он начинает в 75 дней с весом 2500. Речь идет о помесняке.
Это что бы покупали клетки,поилки,сетку!Что бы племянной молодняк брали по полтора рубля.И что бы угорели,угорели
Бред какой-то.... Процитируйте хоть одного заводчика о суперпривесах или суперкачествах какой-либо породы. А шарлатанов по жизни пруд пруди. Равно, как и лохов, не желающих видеть и слышать здравое, но не укладывающееся в их плоский мозг.
А для чего еще его держать то?
Разрекламированы клф как супер-бройлеры.
1.Для получения гибрида (кросса) требуется, как минимум, две чистых породы.
2.У калифошки в два мес. тушка уже сформирована, равно как и НЗБ. А что из себя представляет серебряк или великашка? Велосипед.
Мария Хяннинен пишет:
Или вы предлагаете всем заниматься промышленным скрещиванием клф с великанами?
На мой взгляд, лучше будет не БВ, а баран. Просто при написании сов. книжек (которые бездумно перепечатываются) бараны были из разряда нерельности и с ними "институты" не работали.
На мой взгляд, лучше будет не БВ, а баран. Просто при написании сов. книжек (которые бездумно перепечатываются) бараны были из разряда нерельности и с ними "институты" не работали.
Саня живет в 15 км. от меня. Кролика его знаю. Нет НЗБ таким весом в таком возрасте. Это во-первых. Во-вторых... выбойку он начинает в 75 дней с весом 2500. Речь идет о помесняке.
Бред какой-то.... Процитируйте хоть одного заводчика о суперпривесах или суперкачествах какой-либо породы. А шарлатанов по жизни пруд пруди. Равно, как и лохов, не желающих видеть и слышать здравое, но не укладывающееся в их плоский мозг.
а вот в этом высказывании я тебя Александр поддерживаю на 100%
калифорнийка начала белеть, нос стал белым, а раньше был черным, переносица еще черная, на ушах белые пятна появились,
P.S. Сам новичек. Информация с этого ресурса. Не помню от кого, давно читал. [изображение]
спасибо, хорошо видно, у моей так же значит к зиме потемнеет
Имеет ли разницу кого кем крыть? КЛФ серебром или Серебро КЛФом? Речь, само собой, о приросте тушки. Крыл КЛФ серебром. Пока не взвешивал - 20 дней.
Если крыть бараном, что по весу получается к 90 дням?
"зри в корень"
расчитывал может что нового узнаю....
P.S. Сам новичек. Информация с этого ресурса. Не помню от кого, давно читал.
А для чего еще его держать то?
Разрекламированы клф как супер-бройлеры.
Или вы предлагаете всем заниматься промышленным скрещиванием клф с великанами?
Помнится мне Салов говорил на видео: " НЗБ, 75 дней, вес более 3кг." Отсюда вывод: даже если тушка 50% от живого веса, то минимум 1,5 кг. Калифорнию он приравнивает к НЗБ и НЗК (по набору веса).
Я к тому, что реклама клф неадекватна.
И эту рекламу делают недобросовестные продавцы.
Гибриды
А где есть добросовестные,если только в "Ленте""Полушке" и проч.
Это что бы покупали клетки,поилки,сетку!Что бы племянной молодняк брали по полтора рубля.И что бы угорели,угорели по ГОСТу!Потом долго сидели на форуме,задавая вопросы!И не факт,что выбраковки сушами в 10 см,будет помесь с первым местом на выставке!Это бизнес,афера!
Он говорил именно про чистопородного НЗБ.
Тут жарко оказывается, а я в футбол упёрся.
1.Для получения гибрида (кросса) требуется, как минимум, две чистых породы.
2.У калифошки в два мес. тушка уже сформирована, равно как и НЗБ. А что из себя представляет серебряк или великашка? Велосипед.
спасибо
надо попробовать!
Да? Посмотрю ещё раз видео.
Денис Александр говорил о гибридах
а вот в этом высказывании я тебя Александр поддерживаю на 100%
сам проводил эксперементы?
но в очередной раз добавлю самец Паннон самка КЛФ и данные как из моего опыта так и других кролиководов
Может быть, я не спорю. Просто в памяти отложилось, что вроде как он про НЗБ говорил.
спасибо, хорошо видно, у моей так же значит к зиме потемнеет
все подсказки из личного опыта
Александр, спасибо за познавательный лекбез.
Ну вот! Теперь у заводчиков породы баран, на самцов очередь будет.
А самки бараны не пойдут?
Опыт был самец баран+самка калиф=большой большой кролик
Опыт Александра.
Просто у меня только кроль клф.
А самки помесные.
Места мало если я и докуплю, то только самку барана.
Давно хочу.
Хотелось бы знать. Стоит ли?
Имеет ли разницу кого кем крыть? КЛФ серебром или Серебро КЛФом? Речь, само собой, о приросте тушки. Крыл КЛФ серебром. Пока не взвешивал - 20 дней.
Если крыть бараном, что по весу получается к 90 дням?
В Вашем случае нет разницы, однако серебряк (если не БСС) сделает тушку прогонистой, длинной, . .