У правого крольченка морда зачетная - хороший будет кроль, СЕРЬЕЗНЫЙ !
к сожалению нет возможности сфотографировать сейчас, а совсем скоро поедут географию России изучать... У того что с мордой попроще, явно раннее половое созревание, постоянно зачетного терроризирует, хотя три месяца будет 3 сентября...
Бесо, хороший папашка! Унаследовал лучшие качества своего предка! И молодёжь вся ровненькая.
Линия Б-3 идёт от от Б-2, задумана как ремонтная, но скоро, я подозреваю перейдёт в основную. Б-2 всё больше ленится работать.
Ольга, на фотках малышня от Ставра и Омки. На фото им 20 дней, только вышли из гнезда. В таком возрасте я их ещё не взвешиваю, весов таких нет.
Самочки я надеюсь среди них есть, но записавшихся в очередь на самок ещё много!
Здравствуйте, Алексей. Я интересовалась происхождением этого самца в начале темы. Вот что написал Дмитрий:
DiO пишет:
Олег, у них оч. большие глаза...и это их слабое место, чуть ветерок и глаза слезятся.... нужно всегда следить за этим, чтобы не переросло во что-то серьезное...у этого кролика правый глаз был слегка запущен (таким купил)... вот как только ветер и сразу в слезы...быстро пофоткал и сразу в помещение...и то заметно....
Ольга здравствуйте,
ему 14 мес.... как мне сказали "в рукаве из Германии вывезли"...то ли правда то ли нет, не знаю... вижу только, что он не похож на основное поголовье РФ... уши у него коротенькие, как у НЗБ и сам весь сбитый и широкий...бывает приедут люди, которым подавай "чем больше-тем лучше"....а "мелочь нам не надо", это типа про НЗК, НЗБ ... я достаю этого самца и прошу его поднять.... удивлению нет предела... на вид круглый и в разы меньше фландров... а от земли не оторвать...как из свинца...
я пока его использую с самками московского разведения... они конечно отличаются от него по типу... и детей дают 50/50 в себя и в него...
НЗК это чисто для души...жене очень нравятся....не для мяса....
Здравствуйте, Иван Иванович. Можно подробнее откуда корни? Наличие самок? желательно тоже с родословной. Если не трудно с весом тоже поподробнее. Благодарю.
Молодой самчик точного возраста не знаю, происхождения тоже, немец кажется..
А как насчет ракурс, фас, анфас, профиль??? Обзор только сбоку, впечатление морда какая то не очень обычная и не очень мордатая . Новое приобретение?
Фот в другом ракурсе нет, морда действительно необычного типа, но уверен что с мордатостью у этого кролика будет все в порядке.
К сожалению это не одно из моих приобретений, но деток от него надеюсь заполучу.
Здравствуйте, Иван Иванович. Можно подробнее откуда корни? Наличие самок? желательно тоже с родословной. Если не трудно с весом тоже поподробнее. Благодарю.
Приобрел на выставке в Ростове 12 сентября2010 хозяйка из Краснодарского края Спрашивал откуда корни сказала что муж привез откуда-то из далека. Мне они показались достойными приобрел по1000р за голову самца.Самочки есть свои. Взвешу позже- вечером.
Приобрел на выставке в Ростове 12 сентября2010 хозяйка из Краснодарского края Спрашивал откуда корни сказала что муж привез откуда-то из далека. Мне они показались достойными приобрел по1000р за голову самца.Самочки есть свои. Взвешу позже- вечером.
Здравствуйте, Александр. Если не трудно напишите, возраст, вес и морду (анфас). И известно предки НЗК в Ростове откуда???
Возраст чуть больше года. Селекцией я не занимаюсь, ращу на мясо кроссы, чистопородное скрещивание делаю, когда оставляю на племя самок, отбираю по скорости роста к 2,5 месяцев, а потом отбор по плодовитости и весу не более 5 кг. И потом меняю самца, стараюсь брать всегда в разных местах. Поэтому про родословную отца ничего не скажу, он чужой, а когда брал, я особо не интересовался откуда, понравился и взял. Брал не в самом Ростове, а между Ростовом и Азовом. В этом году собирался съездить, но забрали права, поэтому только в следующем году поеду, тогда узнаю какие линии. Но кролики там хорошие.
Здравствуйте, Александр. Если не трудно напишите, возраст, вес и морду (анфас). И известно предки НЗК в Ростове откуда???
Возраст чуть больше года. Селекцией я не занимаюсь, ращу на мясо кроссы, чистопородное скрещивание делаю, когда оставляю на племя самок, отбираю по скорости роста к 2,5 месяцев, а потом отбор по плодовитости и весу не более 5 кг. И потом меняю самца, стараюсь брать всегда в разных местах. Поэтому про родословную отца ничего не скажу, он чужой, а когда брал, я особо не интересовался откуда, понравился и взял. Брал не в самом Ростове, а между Ростовом и Азовом. В этом году собирался съездить, но забрали права, поэтому только в следующем году поеду, тогда узнаю какие линии. Но кролики там хорошие.
Красавец!!!
Мне очень понравился результат самка БВ + самец НЗК. Подрастает следующее поколение самка (самка БВ+ самец НЗК)+самец НЗК(другая линия), 4 декабря будет фотоссесия.
Здравствуйте, Алексей !
А это кто ? Вроде бы и не Бонин, и не Ставр..
Новый самец ?
А вот это видимо девка молодая - красавица, ТТТ !
Привет Бесо!
В верху Ставр, а внизу точно-молодая самка.
Ваших я тоже наблюдаю на форумах-хорошее потомство, поздравляю!
Здравствуйте, Алексей! Вот такой вырос у меня Михей, сын Ставра. Уже подрастают его дети!!!
У правого крольченка морда зачетная - хороший будет кроль, СЕРЬЕЗНЫЙ !
к сожалению нет возможности сфотографировать сейчас, а совсем скоро поедут географию России изучать... У того что с мордой попроще, явно раннее половое созревание, постоянно зачетного терроризирует, хотя три месяца будет 3 сентября...
Я рад, что все при деле, работают и радуют хозяев!
Алексей, Оля мне писала что брала у Вас крольчат от самца Б-3.
Это будет новая линия, или веточка от линии Бонина ?
Сделайте небольшой анонс плс.
Кстати, вот крольчата 2,5 месяца от самца по линии Б-2.
Самец хоть и мелковат, но потомство нормальное.
Файлы:
_img_8693.jpg
_img_8681.jpg
_img_8717.jpg
_img_8726.jpg
Собственно, вот и папаша их, Боня (от Бонина и Мульки из Красной Магии):
Файлы:
bonya2.jpg
_img_7742.jpg
Бесо, хороший папашка! Унаследовал лучшие качества своего предка! И молодёжь вся ровненькая.
Линия Б-3 идёт от от Б-2, задумана как ремонтная, но скоро, я подозреваю перейдёт в основную. Б-2 всё больше ленится работать.
Ольга, на фотках малышня от Ставра и Омки. На фото им 20 дней, только вышли из гнезда. В таком возрасте я их ещё не взвешиваю, весов таких нет.
Самочки я надеюсь среди них есть, но записавшихся в очередь на самок ещё много!
Когда мордатые это красиво.
Если не секрет, от куда завозили крови?
Здравствуйте, Алексей. Я интересовалась происхождением этого самца в начале темы. Вот что написал Дмитрий:
А как вам вот такой типаж ?
Молодой самчик точного возраста не знаю, происхождения тоже, немец кажется..
Файлы:
image.gif
image_1.gif
1_74.JPG
2_129_0.jpg
image_2.gif
А как насчет ракурс, фас, анфас, профиль??? Обзор только сбоку, впечатление морда какая то не очень обычная и не очень мордатая . Новое приобретение?
Давай фото в другом ракурсе.
А то клейменного зайчика сейчас публика забракует.
Кролик в этом ракурсе действительно смотрится не сильно мордастым
Судя по всему молодой самечик.
мальчик 3 месяца
Файлы:
p1000730.jpg
p1000731_0_0.jpg
Фот в другом ракурсе нет, морда действительно необычного типа, но уверен что с мордатостью у этого кролика будет все в порядке.
К сожалению это не одно из моих приобретений, но деток от него надеюсь заполучу.
Иваныч и самок тоже покажи
Этого НЗК брал в Ростове.
Файлы:
dsc_0156.jpg
Файлы:
dsc_0153.jpg
dsc_0138_0.jpg
dsc_0137.jpg
dsc_0153_0.jpg
dsc_0134_1.jpg
Красавец!!!
Мне очень понравился результат самка БВ + самец НЗК. Подрастает следующее поколение самка (самка БВ+ самец НЗК)+самец НЗК(другая линия), 4 декабря будет фотоссесия.
Вот такой хлопец получился из молодняка, фото которого на пердыдуще страничке (пост №132).
Народ, кто знает как моя любимая порода ПРАВИЛЬНО называется ?
Новозеландская Красная или Новозеландский Красный ?
Я честно говоря и сам не знаю.
Подозреваю что второй вариант правильнее..
Новозеландский Красный - я думаю это правильно.
А вот мои звери S-13 (самочки) Словаки.
Файлы:
_018_10.jpg
028_5.jpg
Новый выводок НЗК
Файлы:
imag0041.jpg
imag0042.jpg