Ирина спасибо! Рексы моя любимая порода,работать с ними одно удовольствие!
Viktor popov затраты с лихвой окупаются качественным потомством. Сколько стоят рексы в Вашем регионе?
Чего то голдики и новозеландский красный очень похоже на друг друга породой.
Вот не на 100% могу разобрать кто есть кто их мойих.
То ли голдик, то ли новозеландский красный.
По моему есть две породы, одну каторие кормят сеном, другую каторие кормят комбикормом.
Вот я своих сеном кормлю.
По моему есть две породы, одну каторие кормят сеном, другую каторие кормят комбикормом.
Скучно бес тебя." спасиба што вирнулся"
-новозеландскийголдик-на гранулах с травой.
Рексов держим не так давно, многих тонкостей не ведаем еще. В помете у голубой рексихи появился белый кролик с синими глазами. У кого нибудь такое было? Вроде как у альбиносов все должно просвечиваться:))
Здуард, у меня такое было, т. е. есть в настоящий момент. У родителей двух голубых шиншилл родились дети : 4 голубые шиншиллы, 4 белые с голубыми глазами. Я думаю, это achi achi bb C? dd G? – белые с голубыми глазами. Если я не права, поправьте меня, пожалуйста.
По идее у белого с голубыми глазами должно быть ad ad bb CC DD GG.
Женя, у голубой шиншиллы априори не может быть ген дильюта доминантный - DD, он всегда рецессивный - dd. Черный пигмент там высветляется до голубого и глаза тоже высветлены, как у всех голубых кроликов, это действительно лучше обсуждать в теме окрасов.
Молока валом у фландрихи, а как с "желанием" кормить? Помогите советом, очень редкий экземпляр, 14-го окрол, на сегодня худые, мамашка сидит рядом с "недоумением в очах" и явным незнанием "что делать" Соски в норме.
лапочки...
Вот наши
отличные кролики у Полины и у Аleks161
Да, голубые рексы хороши, красавцы. Давно рексами занимаетесь?
Около года
У кого брали? Ну и вообще, Ваше мнение о породе, понравилась? Какие еще окрасы есть.
Голдики подросли, крольчатам 1.5 мес.
Шиншиллы тоже радуют в этом сезоне.
Анна, хорошие, красивые, ухоженные кролики .
Согласен,порода во всех отношениях хорошая если наладить сбыт шкурок.Пока конечно на плем. молодняк,цена зашкаливает.
Ирина спасибо! Рексы моя любимая порода,работать с ними одно удовольствие!
Viktor popov затраты с лихвой окупаются качественным потомством. Сколько стоят рексы в Вашем регионе?
Скучно бес тебя." спасиба што вирнулся"
-новозеландскийголдик-на гранулах с травой.
Рексов держим не так давно, многих тонкостей не ведаем еще. В помете у голубой рексихи появился белый кролик с синими глазами. У кого нибудь такое было? Вроде как у альбиносов все должно просвечиваться:))
клаасс, потом покажете голубоглазого блондина Генетика.. Что с неё взять?))
девочка голдик ))
Уже правда не моя готовится к переезду в Питер
И мальчишка кастор )
Мои любимки
А эта девушка в 3,5-месячном возрасте похожа на рекса?
Сейчас ей 5 месяцев и её вес киллограмма 3.
Смотрите шерсть, усы (у рекса они короче). Фото конечно никакое, но по ушам я бы не сказала что это рекс..
Здуард, у меня такое было, т. е. есть в настоящий момент. У родителей двух голубых шиншилл родились дети : 4 голубые шиншиллы, 4 белые с голубыми глазами. Я думаю, это achi achi bb C? dd G? – белые с голубыми глазами. Если я не права, поправьте меня, пожалуйста.
Евгений! Ваша малышня доехала до Питера без приключений. Спасибо. Теперь у меня тоже есть голдик, правда только один. Еще хочу!
сходите в соседнюю ветку, там обсуждают окрасы, я думаю там вам быстрее подскажут
По идее у белого с голубыми глазами должно быть ad ad bb CC DD GG.
Не удается мне примазать своих кролей хоть к какой-нибудь породе. Просто было интересно, хотелось узнать о них больше. Спасибо за попытку.
Женя, у голубой шиншиллы априори не может быть ген дильюта доминантный - DD, он всегда рецессивный - dd. Черный пигмент там высветляется до голубого и глаза тоже высветлены, как у всех голубых кроликов, это действительно лучше обсуждать в теме окрасов.
Уши- самое главное у кролика
Голубоглазый блондин.
Подскажите, может ли фландриха выкормить рексов? Не могу принудительно покормить- держу крольчиху, мордочками ищут, сосок великоват или уже ослабли?
Может любая крольчиха, не важно какой породы. Главное, что бы молоко было и желание кормить
Молока валом у фландрихи, а как с "желанием" кормить? Помогите советом, очень редкий экземпляр, 14-го окрол, на сегодня худые, мамашка сидит рядом с "недоумением в очах" и явным незнанием "что делать" Соски в норме.