Всем привет. Про мардеров в Новосибирске Наташа меня имеет в виду. У меня есть от неё отличная пара коричневых мардеров. У них уже второй помёт, все малыши здоровенькие и красивые. Самочка- отличная мамаша. А самец очень чистоплотный и спокойный.
Спасибо ВСЕМ!!! Процветания и прибавления вашим ушастикам!
Сабина, по шкуркам могу сказать что лучше профессиональной выделки нет, качественными квасцами, особенно белых рексов, чтобы потом не желтел мех, долго и качественно носился. А по предварительной подготовке думаю Вадим поделится, у него есть опыт.
Всем привет. Про мардеров в Новосибирске Наташа меня имеет в виду. У меня есть от неё отличная пара коричневых мардеров. У них уже второй помёт, все малыши здоровенькие и красивые. Самочка- отличная мамаша. А самец очень чистоплотный и спокойный.
ssvetlanna пишет:
......в Новосибирске есть...
...........про Мардеров в Новосибирске...я себя имела ввиду...
Сабина, по шкуркам могу сказать что лучше профессиональной выделки нет, качественными квасцами, особенно белых рексов, чтобы потом не желтел мех, долго и качественно носился. А по предварительной подготовке думаю Вадим поделится, у него есть опыт.
Наши рексики содержатся зимой на улице- на зиму в клетку ставим деревянный домик, толщина стенки-4-5 мм и много сена на пол клетки и в сильные морозы- в каждый домик. в сарай забираем только беременных самок перед родами за 5 дней до родов- они должны успокоиться, обосноваться на новом месте.
самое смешное Наташа......родители те же...интересно...от чего зависит колличество горошин....от ветра наверное...
Ой, Светлана! А может летняя температура зашкаливающая?)))) Мутируют)))
Мне мои в это лето тоже кренделя выкидывают. Вот одна кренделюшка получилась такая гавана остевая, сроду не было....
самое смешное Наташа......родители те же...интересно...от чего зависит колличество горошин....от ветра наверное...
Мне мои в это лето тоже кренделя выкидывают. Вот одна кренделюшка получилась такая гавана остевая, сроду не было....
......ой...все равно хорошенькая...жаль потомство такое получить мало вероятно...
...я бы наверное попробовала отработать отцом...вдруг что интересное получится?
......ой...все равно хорошенькая...жаль потомство такое получить мало вероятно...
Конечно буду пробовать, кандидатов в мужья есть несколько, не с одним так с другим, если не вылезут в первом помете, то у их деток уже вылезут точно. У меня сейчас в другом помете у совершенно других родителей тоже родился коричневый однотонный без белого животика. Если будет парень, то думаю сложится пара.
...да вроде нет....
...да вроде нет.... :wink:[/quote]
Возможно. Мои у Светланы.
НатаSНа очень хорошенькие мардеры мальки ,( лапочки игрушечные)
Спасибо Вика! Маленькие все хорошенькие, особенно когда спят
очень оригинальная классная фотография!!!
А подскажите пожалуйста по обработке шкурки рексов.... Если можно от А до Я. Заранее огромное спасибо.
шикарные фотографии
.........все может быть...я брала у Димы Моряка..
.........отдаю в пром. выделку...75р. шкурка...выделка шикарная....
...........про Мардеров в Новосибирске...я себя имела ввиду...
Буду благодарна за информацию.
Вам спасибо)
Хочу показать вам наших рексов
Красивые голдики!
На верхней фотке ну чисто синхронисты!)))
хочууууууууууу
Девочки! спасибо за отзывы! очень приятно!
Alisa77 у Вас рексики,содержаться на улице или в помещение.
Если кто содержит на улице можно поделиться опытом в содержание .(зимой )
Наши рексики содержатся зимой на улице- на зиму в клетку ставим деревянный домик, толщина стенки-4-5 мм и много сена на пол клетки и в сильные морозы- в каждый домик. в сарай забираем только беременных самок перед родами за 5 дней до родов- они должны успокоиться, обосноваться на новом месте.
..Доброе время суток!!!!
.........освежить темку
Рексята
Мардерята
Хорошенькие! Уже бОльший процент пятнистых в помете получается?
Беленький в помете мардерят будет с окрасом - русский!
мне нравится...себе наверное оставлю. ..еще правда не смотрела...мальчик или девочка...
Конечно буду пробовать, кандидатов в мужья есть несколько, не с одним так с другим, если не вылезут в первом помете, то у их деток уже вылезут точно. У меня сейчас в другом помете у совершенно других родителей тоже родился коричневый однотонный без белого животика. Если будет парень, то думаю сложится пара.