А 30 января по китайскому гороскопу????? нет ещё встретим.....Поднебесная с 21 января по 21 февраля встречает..поддержим соседа...И еще месяц новый год на пороге.....
Подскажите, сколько максимально самка рекса способна выкормить крольчат?? Сегодня окралилась первородка. В помете 15 шт. Отсадить особо не кому у остальных самок пометы уже двух недельные. Думаю 10 оставить попробовать? Или может больше?
Подскажите, сколько максимально самка рекса способна выкормить крольчат?? Сегодня окралилась первородка. В помете 15 шт. Отсадить особо не кому у остальных самок пометы уже двух недельные. Думаю 10 оставить попробовать? Или может больше?
Все точно так же как и с другими породами - от молочности самки зависит. У меня выкармливала и 11. При этом самка дополнительно пила коровье молоко. Но крольчата были меньше ровестников. Первокролке, думаю 8 будет достаточно. Тем более, если эти крольчата планируются в дальнейшем на племя.
Я имею ввиду не окрас, а качество шерсти, какая-то слишком длинная для рексов и недостаточно плотная, что ли... Или это они еще такие молодые, не долинявшие до рекса?
Трехцветный кролик самка, оценена на европейской выставке 93,0 балла.
Есть у нас и другие окрасы рексов. Недавно родились голдики, на фото самец. Чють позже выложу фото малышей.
Милош Супука говорил, что кролики рождённые в осенний период, рождаются чуть с более короткими и тонкими ушами, нежели в весенний.
Вот мы рексика осеннего и выставляли, а я всё переживала что уши хотелось бы видеть чуть длиннее и выглядели бы они более пропорциоально к корпусу. Милош успокоил и заверил что это нормально. А у карликов как раз итстараются в большинстве получить помёты осенью, благодаря такой вот тенденции.
Люди, и куда вы пропали? Показывайте своих рексиков
А 30 января по китайскому гороскопу????? нет ещё встретим.....Поднебесная с 21 января по 21 февраля встречает..поддержим соседа...И еще месяц новый год на пороге.....
Красавцы Жень! Касторик тот что парень, замечательный, яркий! Девченки нежные. Добрых тебе пометов!
Всем продуктивного нового 2014 года!
Остевой серый
Все точно так же как и с другими породами - от молочности самки зависит. У меня выкармливала и 11. При этом самка дополнительно пила коровье молоко. Но крольчата были меньше ровестников. Первокролке, думаю 8 будет достаточно. Тем более, если эти крольчата планируются в дальнейшем на племя.
Пробовал как то свои кролика молоко давать, понюхали и никто пить не стал.
...всех с наступившим Новым годом...
Любви...здоровья...удачи...Рексята прелесть...хочуууууууууу....
Рексы из Долины Ветров.
Агути пятнистый, японский, японский плащевой и триколор
evgenie
Москва не сразу строилась, пить захотят выпьют! Мои тоже сперва носом крутили
Это возможно если воду забрать. А так день стояло никто не притронулся.
Плащики интересные!
Наверное и покрывала были бы с них весьма симпатичны )))))))
получается у меня тоже плащики есть?
Да, Николай, плащи!
Вот наши Рексики)
Недавно мое хозяйство пополнилось новыми производителями из Европы.
Странно, обычно кроликов с подгрудком в Европе бракуют и не допускают в разведение особенно самцов.
а это разве рексы?
тигровые я имею в виду. Рексы?
Да, это рексы японского окраса.
Я имею ввиду не окрас, а качество шерсти, какая-то слишком длинная для рексов и недостаточно плотная, что ли... Или это они еще такие молодые, не долинявшие до рекса?
Все рексы в молодом возрасте так выглядят.
Трехцветный кролик самка, оценена на европейской выставке 93,0 балла.
Есть у нас и другие окрасы рексов. Недавно родились голдики, на фото самец. Чють позже выложу фото малышей.
Красавчик, Ань!
Мой голдик летом, молодой самец Персик 97.5б., на солнце такой яркий получился
У самок небольшой подгрудок допускается, а у самцов нет.
Милош Супука говорил, что кролики рождённые в осенний период, рождаются чуть с более короткими и тонкими ушами, нежели в весенний.
Вот мы рексика осеннего и выставляли, а я всё переживала что уши хотелось бы видеть чуть длиннее и выглядели бы они более пропорциоально к корпусу. Милош успокоил и заверил что это нормально. А у карликов как раз итстараются в большинстве получить помёты осенью, благодаря такой вот тенденции.
Люди, и куда вы пропали? Показывайте своих рексиков
Мои подрастают только )
Эй, бро, позируй - нас фотографируют
Ну ладно, уговорил
И вот один из них 95.0б. под Милошем С.
Эй, ребят, там говорят птичка должна вылететь...
Где????