Вы здесь
"Подмосковный" королек. Страница 5 из 18
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Кто ж его знает. Просто пород с такой выраженностью признаков в Европейских и Американском стандарте нет.
Корольки
А чьи?
ВНИТИПские.
У меня на даче.
Вот блин, не туда вставил ...., да и боком не получилось...
Похоже, малыши ещё Красивые,... ок,тогда опять там же буду брать Но можно и с Вашей дачи
Александр, а не могли бы фото взрослых выложить? Ничего что у них хвост так сильно завален и стремится к горизонтальному положению? Помнится в ПХ читал статью про них и там на фото постав хвоста что у кур, что у петухов был практически вертикальный. Очень эффектно смотрелось. В последнее время не часто таких увидишь..
У взрослых всё вертикально будет. Где-то в бентамках есть фото моих 8-ми мес. Корольков из генофонда - получились очень миниатюрные и изящные птички, и экстерьер меня очень устроил.
Это не мои
Так у Вас в Подмосковье и дачи нет...
Нет. И не надо
Как сделаю фото - выложу.
Будьте добры, кто нибудь, скиньте фото своих взрослых корольков. Интересует такой постав хвоста как на фото! Да и длина спины что бы соответствовала и крыло так же стояло.. Есть у кого такие?
Это довольно старая фотка из ПХ плохо характеризует корольков.
То есть такая птица как на фото, это простые бентамки не соответствующие современному стандарту корольков?
Мне кажется, что это просто помеси. Я долго изучал эту фотку, но пришел именно к такому выводу.
Много помесных признаков.
В каком-то из таких же номеров ПХ ( начало 80х годов) есть фотография темной брамы из хозяйства Г.Г. Костюкова что ли... На развороте ... Даже по тем меркам эту птицу ( по крайней мере курицу точно) можно было смело назвать помесью. Просто тогда любая лохмоногая курица казалась брамапутрой :)) и вызывала восторг, в т.ч. и у меня.
Да, такое там бывало частенько)
Александр, но в связи с вашим заключением о фото, у меня возникает вопрос. Можно ли путем селекции добиться птицы с таким экстерьером, который при грамотном отборе будет четко передаваться по наследству? Современный тип корольков меня лично не впечатляет.
Кстати в этой же статье писалось о том, что эти птички совершенно не наследуют окрас от своих родителей, а выдают в каждом поколении свой окрас..
Конечно.
Это ерунда, конечно. Просто окраска помесная, вот и наследование у нее соответствующее.
[
(
Очень красивые! курочка понравилась окрасом.
У нас таких пока не видела. Именно корольков
Вот еще старичок в разлиньке
Вы меня простите, но это не фотка вообще. Я не про породные признаки, а хотя бы, про тени. На первом плане тень от петуха сзади птички, а на заднем справа - впереди. И растюхи какие-то странные для куриного окружения, то ли ревень, то ли алоказия. Ну а с острыми листьями лук порей? И что птички делают в огороде?
Вывод: это не фото.
Думаю, что фото. Просто в совке не было графических редакторов, все делалось наложением одного изображения на другое... Такая это тягомотина... Я вообще сомневаюсь, что это фото в совке делалось, слишком оно хорошо отредактировано для того времени... Да и с тенями все в порядке...
Да, конечно, фото.
Привет всем интересно у вас тут ! А вообще сейчас меня майбах так не завораживает, как фото и статьи в ПХ в 80 х годах .( информационный голод был в то время ,по крайней мере в литературе по птицеводству в частном подворье ) Вот и создавались идеалы из фото в журнале , у меня бойцы и орловцы это фото с корольками тоже впечатлило в свое время !